dontfear 762 Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Делать бизнес и на "бизнесменах" это конечно достойно и не вызывает порицания. Но все же, выношу на публику следующие вопросы: Прошу обязать доказывать значимость своей услуги всяких "прогоншиков". Уже давно не 2007 и толку от прогонов нет, остались или отголоски или какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет. Получается, что человек продает воздух под видом воздуха, который ничем не отличается и нечего не стоит от обычного. Прошу так же заметить, что большинство отзывов в подобных темах не несут какой-то практичной информации, а только отзывы о факте выполненных работ: "азаза он не кинул", "азаза все вовремя" ... Подобные услуги, без конкретных доказательств, считаю разводом и вредными для людей, которые на это купились. Прошу или удалить раздел "Халява" или внести некоторые правила. Например, постоянно проявляются темы "Бесплатно нагоню в вашу группу 10 подписчиков" - WTF? На что рассчитывает подобный меценат? Никакой пользы он не принес никому из пользователей, но за счет "чаек" может получить не самую плохую репутацию, с помощь которой он сможет продавать свои услуги. Все эти проблемы я наблюдаю уже достаточное время, сам ничего не продаю на форуме и не предлагаю каких-то услуг. На мой взгляд обсуждение и принятие каких-то решений пойдет только на пользу форуму. campusboy, zaren, Lyamov and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 1, 2015 Модератор Report Share Posted April 1, 2015 Правильно. Всех выгнать отсюда: SEO придумали сами seoшники (ничего нет на самом деле, а только пелена на глаза). А форум переименовать и всех распустить по домам. Irridian, JIN64, jhordan and 7 others 10 Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Воздух скоро придется покупать действительно Так почему бы не начать покупать его сейчас в виде прогонов? Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Большая доля правды в это есть, что ТС сейчас написал. Пойдём немножко глобальней, у многих форумчан мнение: покупать ссылки, покупать вечные ссылки, сейчас не 2010 - 2013 год, другое время, другие поисковые алгоритмы. Покупками ссылок вы не даете шанс своим сайтам развивается, вам продают «воздух», и Вы думаете, что вы покупаете раскрутку в ПС, позиции, трафик … большинство новых сайт развиваются без закупок ссылок, быстрее и стабильней чем с ними. Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Воздух скоро придется покупать действительно Так почему бы не начать покупать его сейчас в виде прогонов? Верно я лучшее воздух в болонах покупать буду, чем прогоны по каталогам или соц. сетям. Отдай дяде деньги, а он тебе поставит галочку что прогнал твой сайт чрез 10 000 каталогов, которые забанены давно в ПС)) Главное верить в чудо, и оно будет :Р А так все эти: sape, webeffektor, seopult, gogetlinks, miralinks. У них сейча кризис, из за кризиса рубля, массовая почтовая рассылка на предложения и скидки, подарить деньги им биржам)). Многие пользователи снимают ссылки и видят эффект позитивный: сайт не падает поднимается в ПС, все супер и годами плотили деньги просто так)) Google очень хорошо вооружился против ссылочных бирж, и может хорошо распознавать ссылочную накрутку и коды ссылочных бирж, а так же нарушителе продавцов, их сайтов/площадок)) Всем новым сайтам с 2014 года, вообще не рекомендую ссылки покупать, хуже делает для сайта, и денгь дарите на ветер. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 2, 2015 VIP Report Share Posted April 2, 2015 1. Скажу честно: я сам большой противник прогонов и т.п., хотя иногда и заказываю такие услуги, чтобы в очередной раз удостовериться в их несостоятельности на 90%. 2. Но не надо забирать у новичков возможность набить шишек и получить бесценный дар, которым является личный опыт. 3. Репутацию можно заработать разными способами и без халявы, причем быстро, в рамках правил форума. Тем интереснее наблюдать за попытками "нарастить ряху и пуп" таким образом. Не лишайте Шерлока возможности тихо покуражиться, не забирайте Ее Величество Интригу! Что касается SEO: 1) Считаю таковым приведение сайтов в норму технически. За это - огромное спасибо всем, кто разбирается в данном вопросе. 2) Все остальные рекомендации по продвижению есть в Яндекс и Гугл вебмастере. Поправьте, если что-то не учел спросонья AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 стойте, стойте.. сайт pr-cy рекламирует за деньги ресурс - movebo, накручивающий поведенческие факторы, усиляющий ссылки и т.д., о сайте movebo достаточно много нелицеприятных отзывов, большинство из которых говорят о вреде этого сервиса, и как минимум, о его бесполезности. почему бы некоторым не рекламировать свои прогоны? отдельные прогоны гораздо полезнее сайта movebo.. k-park 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 1. Я тоже так думаю, но мы не может утверждать это со 100% вероятностью, ведь кто знает, что у поисковых системах на уме. 2. Поддерживаю полностью! Почему кто-то должен помогать пользователям, а кто-то тупо сидеть и заниматься накруткой. И если делать халяву, так в виде раздачи денег , помню на каком-то cs сайте была подобная раздача еще в 2010 году, так там люди по 50 - 500р раздавали Link to post Share on other sites
PR118 0 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 (edited) Недавно прогонял по seofind и topliv получил 0, просрал только деньги. Хочу сказать будьте внимательны, лучше вообще раскручивать своего сайта руками, эти прогоны редко дают результаты, смотря конечно какая база... Edited April 4, 2015 by Error Выделение красным Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Делать бизнес и на "бизнесменах" это конечно достойно и не вызывает порицания. Но все же, выношу на публику следующие вопросы: Прошу обязать доказывать значимость своей услуги всяких "прогоншиков". Уже давно не 2007 и толку от прогонов нет, остались или отголоски или какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет. Получается, что человек продает воздух под видом воздуха, который ничем не отличается и нечего не стоит от обычного. Прошу так же заметить, что большинство отзывов в подобных темах не несут какой-то практичной информации, а только отзывы о факте выполненных работ: "азаза он не кинул", "азаза все вовремя" ... Подобные услуги, без конкретных доказательств, считаю разводом и вредными для людей, которые на это купились. Прошу или удалить раздел "Халява" или внести некоторые правила. Например, постоянно проявляются темы "Бесплатно нагоню в вашу группу 10 подписчиков" - WTF? На что рассчитывает подобный меценат? Никакой пользы он не принес никому из этих подписчиков, но за счет "чаек" может получить не самую плохую репутацию, с помощь которой он сможет продавать свои услуги. Все эти проблемы я наблюдаю уже достаточное время, сам ничего не продаю на форуме и не предлагаю каких-то услуг. На мой взгляд обсуждение и принятие каких-то решений пойдет только на пользу форуму. Раз вы ничего не продаёте и не предлагает услуг? какое вам до этого дело? - лукавите где-то)...или почву готовите? По поводу воздуха вы не правы как минимум в половине - я сам занимался прогонами(сейчас не занимаюсь) - результат есть, делаю для себя прогоны+ работы над сайтом - Всё работает, а воздух - этот ваш....это ваша тема... Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted April 4, 2015 VIP Report Share Posted April 4, 2015 1. Заказал прогон, тиц поднялся, трафик вырос, половину статьей на сайт добавляю бесплатно за счет желающих разместиться на сайте с тиц 20. Прогон очень даже полезным оказался, тут можно судить только по отзывам. 2. Насчет продажи услуг однозначно согласен с вами, но закрывать раздел не нужно. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 Раз вы ничего не продаёте и не предлагает услуг? какое вам до этого дело? - лукавите где-то)...или почву готовите? По поводу воздуха вы не правы как минимум в половине - я сам занимался прогонами(сейчас не занимаюсь) - результат есть, делаю для себя прогоны+ работы над сайтом - Всё работает, а воздух - этот ваш....это ваша тема... Домыслы оставьте при себе и не вырывайте слова из контекста. Я предлагаю доказать факт ваших прогонов, сможете? - никаких проблем. Да и это просто предложение, которое необходимо обдумать вместе. Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Домыслы оставьте при себе и не вырывайте слова из контекста. Я предлагаю доказать факт ваших прогонов, сможете? - никаких проблем. Да и это просто предложение, которое необходимо обдумать вместе. А какие вы факты хотите? конкретные результаты? С прошлого - сайт с мультфильмами(мой) - не куплено ни одной ссылки - только прогоны - тиц 10 посещаемость 6К(за 3 месяца с момента создания)(продал сайт тут на пр-цы) В моей же теме у людей прилипал ТИЦ А если глубже к фактам - не от одного прогона зависит результат! - Оптимизация, качество текстов, частота добавления новостей, а более всего влияет тематика! И раз уж вы заговорили об услугах! То я могу сказать подобные возгласы о копирайтинге! Которого сейчас как такового не существует, если эта не сегодняшняя новость, по скольку информацию снова же берут из источников, не возможно изучить несколько обширных тем досконально и писать с головы то, что от вас потребовали. Что это за копирайтинг, который вы прочитаете перед написанием статьи максимум из 2 источников, где вы видели человека, который будет читать 3 часа, потом час сидеть составлять статью из 2,5-4К символов и получит за это 100-200 рублей? Я это всё к тому, что возмутительных моментов много, но вы видимо мало осведомлены в области прогонов, раз такие замечания делаете. То что люди делают пиары чтоб продвинуть свои услуги - от этого никуда не деться, так же как и традиция практически на всех форумах предоставляя услугу первой тройке делать скидку за отзывы. И потом, купите софта для прогона на 1000 $ - попользуйтесь, хотя бы исключительно для своих сайтов - а потом попробуйте так высказаться, я с удовольствием потом почитаю ваше мнение! Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 4, 2015 VIP Report Share Posted April 4, 2015 Я хоть и тоже не сторонник прогонов, но считаю не правильным "стричь всех под одну гребенку". Да я согласен, кто-то оказывает свои услуги не качественно, но причем здесь остальные? Такую же тему можно развить и касательно веб-мастеров, которые делают некачественный сайт и требуют за это деньги. Ваша просьба удалить раздел "Халява" также неуместна. Я согласен лишь с одним вашим пунктом: "Прошу обязать доказывать значимость своей услуги всяких "прогоншиков", все остальное что вы написали это ваше личное мнение и личные домыслы, от которых не должны страдать остальные. Как то так. Zikest and Serguei 2 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Я хоть и тоже не сторонник прогонов, но считаю не правильным "стричь всех под одну гребенку". Да я согласен, кто-то оказывает свои услуги не качественно, но причем здесь остальные? Такую же тему можно развить и касательно веб-мастеров, которые делают некачественный сайт и требуют за это деньги. Ваша просьба удалить раздел "Халява" также неуместна. Я согласен лишь с одним вашим пунктом: "Прошу обязать доказывать значимость своей услуги всяких "прогоншиков", все остальное что вы написали это ваше личное мнение и личные домыслы, от которых не должны страдать остальные. Как то так. Полностью Вас поддерживаю! Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Автор в чем то и правдо лукавить если его задела эта тема))) прогоны халява и тд ps: дополню автор ведать не читал правило форума. "не обсуждать действия администрации" а раздел халява был создан ими так что если создан значит так надо)))) 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Zikest 1 Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 А какие вы факты хотите? конкретные результаты? С прошлого - сайт с мультфильмами(мой) - не куплено ни одной ссылки - только прогоны - тиц 10 посещаемость 6К(продал сайт тут на пр-цы) В моей же теме у людей прилипал ТИЦ А если глубже к фактам - не от одного прогона зависит результат! - Оптимизация, качество текстов, частота добавления новостей, а более всего влияет тематика! И раз уж вы заговорили об услугах! То я могу сказать подобные возгласы о копирайтинге! Которого сейчас как такового не существует, если эта не сегодняшняя новость, по скольку информацию снова же берут из источников, не возможно изучить несколько обширных тем досконально и писать с головы то, что от вас потребовали. Что это за копирайтинг, который вы прочитаете перед написанием статьи максимум из 2 источников, где вы видели человека, который будет читать 3 часа, потом час сидеть составлять статью из 2,5-4К символов и получит за это 100-200 рублей? Я это всё к тому, что возмутительных моментов много, но вы видимо мало осведомлены в области прогонов, раз такие замечания делаете. То что люди делают пиары чтоб продвинуть свои услуги - от этого никуда не деться, так же как и традиция практически на всех форумах предоставляя услугу первой тройке делать скидку за отзывы. И потом, купите софта для прогона на 1000 $ - попользуйтесь, хотя бы исключительно для своих сайтов - а потом попробуйте так высказаться, я с удовольствием потом почитаю ваше мнение! Причем здесь моя осведомленность и ваши услуги? Прочитайте сообщение еще раз. Тема создана в поддержку направления форума по противодействию кидалам и разводам. Большинство тем про прогоны - развод. Отзывы в таких темах содержат только факт оказания "услуг", а не их конкретной пользе. Если вы способны доказать, что ваша услуга несет пользу - никаких проблем. Обсуждать далее значимость ваших прогонов можем в вашей тему, ваш пиар здесь неуместен. Да я согласен, кто-то оказывает свои услуги не качественно, но причем здесь остальные?Никто и не гребет всех под одну гребенку. Ваша просьба удалить раздел "Халява" также неуместна.Дочитать второе или у вас не хватило сил? Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 dontfearОбсуждать далее значимость ваших прогонов можем в вашей тему, ваш пиар здесь неуместен. Какой пиар? Вы где пиар увидели? я же написал выше, что не занимаюсь прогонами. И как раз таки вы и взяли всех под одну гребёнку Цитаты- "Прошу обязать доказывать значимость своей услуги всяких "прогоншиков", - "Уже давно не 2007 и толку от прогонов нет, остались или отголоски или какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет." - Вы же открыто обобщаете! Скорее - это вам стоит указать конкретных людей которые вам насолили, а не гнать в кучу ваши возмущения! Даже в вашем ответе на моё сообщение - вы успели обвинить меня в пиаре. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 4, 2015 VIP Report Share Posted April 4, 2015 Смысла в этой теме не вижу вообще. Я хоть и не модератор, но хочу обратить ваше внимание вот на что: 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Вы бы могли просто написать ваше предложение администратору Воланд или его помощникам. Но вы же вынесли все наружу, тем самым открыто обсуждая их действия. Стоит ли вообще продолжать эту тему? Вроде не новичок, а такие ошибки допускаете. Списываю это все на плохую погоду. Но будьте теперь готовы, что администрация также открыто может вам влепить наказание. Zikest 1 Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Сколько людей столько и мнений Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 dontfear Обсуждать далее значимость ваших прогонов можем в вашей тему, ваш пиар здесь неуместен. Какой пиар? Вы где пиар увидели? я же написал выше, что не занимаюсь прогонами. И как раз таки вы и взяли всех под одну гребёнку Цитаты- "Прошу обязать доказывать значимость своей услуги всяких "прогоншиков", - "Уже давно не 2007 и толку от прогонов нет, остались или отголоски или какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет." - Вы же открыто обобщаете! Скорее - это вам стоит указать конкретных людей которые вам насолили, а не гнать в кучу ваши возмущения! Даже в вашем ответе на моё сообщение - вы успели обвинить меня в пиаре. Вы процитировали часть моего сообщения, в котором я мог и попасть в вашу ситуацию "какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет". И как писал ни раз выше, если вы в вдруг решите оказывать подобные услуги и сможете доказать, что они пойдут на пользу , то никаких проблем. Да в конце концов, я не устанавливаю тут правила, а пытаюсь на конкретном сыром примере указать на возможность кидать людей. Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Вы процитировали часть моего сообщения, в котором я мог и попасть в вашу ситуацию "какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет". И как писал ни раз выше, если вы в вдруг решите оказывать подобные услуги и сможете доказать, что они пойдут на пользу , то никаких проблем. Да в конце концов, я не устанавливаю тут правила, а пытаюсь на конкретном сыром примере указать на возможность кидать людей. Доказать может только директор яндекса а кто заказывает такие услуги он сам примерно понимает какой толк от этого будет а кто не знает что такое читает отзывы кто уже заказывал Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 4, 2015 VIP Report Share Posted April 4, 2015 Есть до воли не плохие прогоны, но там свои фишки, и стоят они по 50-60$. (Это не на профилям на форумах, и не какие не каталоги). wasa2 1 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Вы процитировали часть моего сообщения, в котором я мог и попасть в вашу ситуацию "какие-то ну уж совсем личные прогоны, которые палить никто не будет". И как писал ни раз выше, если вы в вдруг решите оказывать подобные услуги и сможете доказать, что они пойдут на пользу , то никаких проблем. Да в конце концов, я не устанавливаю тут правила, а пытаюсь на конкретном сыром примере указать на возможность кидать людей. Да просто оставьте эту идею на рассмотрение лично каждому человеку. Каждый сам разберётся нужно ему это или нет. Ситуация с прогонами по каталогам подобная - уже более наверно лет 5 услуга считается бесполезной, но по сегодняшний день, люди заказывают и всё в порядке. По поводу вашего высказывания за "чаек" - в чём-то вы конечно правы, но это возможно у вас есть деньги к примеру покупать качественные ссылки в ГГЛ каждый день, а есть новички у которых либо денег нет, либо есть целеустремлённые люди которые принципиально не кладут деньги на эти дела, и добиваются путём временных затрат, а не финансовых. Почему вы считаете, что вы вправе осуждать чужие действия? p.s. - я так и не увидел ответа на свой вопрос про пиар? зачем наговариваете? Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Есть до воли не плохие прогоны, но там свои фишки, и стоят они по 50-60$. (Это не на профилям на форумах, и не какие не каталоги). Цена не характеризует качество прогона, в этом вы не правы. Нужны подробности такой цены как вы привели к примеру, чтобы сказать что-то, а просто с головы можно любую цифру взять. Есть просто борзые товарищи, которые живут в России и крепят свою цену к доллару и этим оправдываются по цене! Чтоб вы знали на сколько затратно делать людям прогоны: Прокси: - среднее 60-100 р неделя капча - 2 бакса - за 1000 время - тут уже от наглости, и того стоимость прогона напрямую зависит от прогонщика а не от качества. Всего получается на 1000 регистраций одного сайта затраты 220 рублей Теперь подуймайте хорошо ещё раз над тем что вы написали. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now