rogerrogers 12 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Проблема вот в чем. Есть кино сайт. Ежедневная посещалка около 150 уников. Сбоку у меня выведены топ-фильмы по просмотрам. Вчера захожу на один фильм, написано 21 к просмотров. Такого быть не может в природе, так как в месяц сайт посетило только 1к+ человек. В чем беда, где кошка зарыта? Или это баг DLE? У кого подобные проблемы. Рентгеновский пруф прилагаю ниже. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 2, 2015 VIP Report Share Posted April 2, 2015 Любую обновление на этой странице одного юзера идут в счёт, то есть я могу один поставить на обновление страницы и будет хоть один миллион просмотров с 1 уником. Link to post Share on other sites
Траст-Прогон 53 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Проблема вот в чем. Есть кино сайт. Ежедневная посещалка около 150 уников. Сбоку у меня выведены топ-фильмы по просмотрам. Вчера захожу на один фильм, написано 21 к просмотров. Такого быть не может в природе, так как в месяц сайт посетило только 1к+ человек. В чем беда, где кошка зарыта? Или это баг DLE? У кого подобные проблемы. Рентгеновский пруф прилагаю ниже. Если один человек зайдет на эту новость 100 раз так и получится что её как будто 100 раз просмотрели. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted April 2, 2015 VIP Report Share Posted April 2, 2015 В настройках срипта установите кэширование просмотров и учет только уникальных. rogerrogers 1 Link to post Share on other sites
rogerrogers 12 Posted April 2, 2015 Author Report Share Posted April 2, 2015 В настройках срипта установите кэширование просмотров и учет только уникальных. Спс Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now