Jump to content

Recommended Posts

Пришло такое письмо:

"Открывается бета-тестирование DNS-хостинга на серверах Mail.Ru

Рады вам сообщить, что мы открываем запись на бета-тестирование бесплатного хостинга DNS-записей домена, который будет доступен на серверах Mail.Ru.

DNS-хостинг позволит не только упростить подключение и настройку домена, но и даст возможность перенести хостинг с платной площадки на бесплатную."

Кто-нибудь тестил? Хотелось бы знать по дисковому пространству и количеству доменов.

• Модератор

Насколько я понимаю, это ДНС хостинг, то есть физически сайт разместить нельзя, но можно использовать их ДНС, как Яндекса. к примеру

то же пришло сегодня

• Модератор

Опять взялись за старое. У них уже был опыт в ведении хостинга в 2005 году: http://wayback.archive.org/web/20050625030932/http://hosting.mail.ru/но, помнится, не сильно удачный..

Если только пришло приглашение на бета-тест, то вряд ли кто-то тестировал.

• VIP

Пришло такое письмо: "Открывается бета-тестирование DNS-хостинга на серверах Mail.Ru

Рады вам сообщить, что мы открываем запись на бета-тестирование бесплатного хостинга DNS-записей домена, который будет доступен на серверах Mail.Ru.

DNS-хостинг позволит не только упростить подключение и настройку домена, но и даст возможность перенести хостинг с платной площадки на бесплатную."

Кто-нибудь тестил? Хотелось бы знать по дисковому пространству и количеству доменов.

Может, я чего не понял, но, возможно, речь идет не о самом сайте, а о переподчинении DNS домена через NS сервер на маил-ру?  

Как тутачки:

help.yandex.ru/pdd/hosting.xml

Опять взялись за старое. У них уже был опыт в ведении хостинга в 2005 году: http://wayback.archive.org/web/20050625030932/http://hosting.mail.ru/но, помнится, не сильно удачный..

Если только пришло приглашение на бета-тест, то вряд ли кто-то тестировал.

Ни фига себе цена-качество...

С Мейл Ру лучше не связываться. Мне хватает их "спутника"  , который вылазит на каждом шагу.

Сайт 100% рухнет. И Яндекс и Google сразу его уничтожат   :)

Все мои сайты на dns Яндекса, проверено и действительно очень удобно.

• VIP

Мэйл.ру не та компания, которой бы я что-либо доверил, тем более сайт. И вот почему:

1) Неудачный опыт хостинга.

2) Агрессивное навязывание своего софта и проектов.

3) Почта от мэйл.ру плохо фильтрует спам.

4) Как поисковик мэйл.ру тоже не очень.

5) ММО-игры, что они курируют превращаются в унылые бабловыжималки.

6) Мэйл-каталог с надписью "Пополнение Каталога List. Mail. ru приостановлено до принятия решения о его будущем позиционировании", которая висит там годами - всё никак не определятся.

При желании список можно продолжить, но лень писать...

Майлу я бы DNS не доверил, они за что ни берутся все левой ногой делают. Пытался добавить пару сайтов в их панель неделю висели с 404-нет доступа, хотя в их рейтинге на первых страницах, написал в поддержку - ответили спасибо мол за сообщение, будем посмотреть, и до сих пор внимательно смотрят... DNS Яндекса работает без проблем, зачем связываться с этими "умельцами".

• VIP

маил ру шарага, лучше не связываться

Не стоит забывать, что майл.ру владеет всеми крупными социальными сетями России.

Лично я бы не назвал это хостингом, по факту это площадка для поднятия домена и перенаправления его на нужную точку (локацию).

Собственно говоря я даже не знаю ни одного регистратора, хотя работаю со многими, у которых не было бы панели управления DNS домена. Поэтому вообще как-то не понимаю смысла в таких сервисах. Народ вон яндекс днс пользуется - тащится. Только вот не понятно чем он лучше чем панель управления того же гоудедди или директи...

По ходу будут и мейловским пользоваться, но репутация у них мягко говоря оставляет желать лучшего...

P.S. Да и шпиёнят они. Кому надо палить список своих сайтов?

• 3 weeks later...

Насколько я понимаю, это ДНС хостинг, то есть физически сайт разместить нельзя, но можно использовать их ДНС, как Яндекса. к примеру

то же пришло сегодня

мне вот только сегодня пришло, запоздало письмо как то

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...