hip12 104 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Пришло такое письмо: "Открывается бета-тестирование DNS-хостинга на серверах Mail.Ru Рады вам сообщить, что мы открываем запись на бета-тестирование бесплатного хостинга DNS-записей домена, который будет доступен на серверах Mail.Ru. DNS-хостинг позволит не только упростить подключение и настройку домена, но и даст возможность перенести хостинг с платной площадки на бесплатную." Кто-нибудь тестил? Хотелось бы знать по дисковому пространству и количеству доменов. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 3, 2015 Модератор Report Share Posted April 3, 2015 Насколько я понимаю, это ДНС хостинг, то есть физически сайт разместить нельзя, но можно использовать их ДНС, как Яндекса. к примеру то же пришло сегодня GladWeb 1 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted April 3, 2015 Модератор Report Share Posted April 3, 2015 Опять взялись за старое. У них уже был опыт в ведении хостинга в 2005 году: http://wayback.archive.org/web/20050625030932/http://hosting.mail.ru/но, помнится, не сильно удачный.. Если только пришло приглашение на бета-тест, то вряд ли кто-то тестировал. hip12 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 3, 2015 VIP Report Share Posted April 3, 2015 Пришло такое письмо: "Открывается бета-тестирование DNS-хостинга на серверах Mail.Ru Рады вам сообщить, что мы открываем запись на бета-тестирование бесплатного хостинга DNS-записей домена, который будет доступен на серверах Mail.Ru. DNS-хостинг позволит не только упростить подключение и настройку домена, но и даст возможность перенести хостинг с платной площадки на бесплатную." Кто-нибудь тестил? Хотелось бы знать по дисковому пространству и количеству доменов. Может, я чего не понял, но, возможно, речь идет не о самом сайте, а о переподчинении DNS домена через NS сервер на маил-ру? Как тутачки: help.yandex.ru/pdd/hosting.xml Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted April 3, 2015 Author Report Share Posted April 3, 2015 Опять взялись за старое. У них уже был опыт в ведении хостинга в 2005 году: http://wayback.archive.org/web/20050625030932/http://hosting.mail.ru/но, помнится, не сильно удачный.. Если только пришло приглашение на бета-тест, то вряд ли кто-то тестировал. Ни фига себе цена-качество... Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Ни фига себе цена-качество... Ну так и было это 10 лет назад) Link to post Share on other sites
rogerrogers 12 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 С Мейл Ру лучше не связываться. Мне хватает их "спутника" , который вылазит на каждом шагу. Transformer and 74ivan74 2 Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 С Мейл Ру лучше не связываться. Мне хватает их "спутника" , который вылазит на каждом шагу. Сайт 100% рухнет. И Яндекс и Google сразу его уничтожат Все мои сайты на dns Яндекса, проверено и действительно очень удобно. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted April 3, 2015 Author Report Share Posted April 3, 2015 Так и подумал, что замануха. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 3, 2015 VIP Report Share Posted April 3, 2015 Мэйл.ру не та компания, которой бы я что-либо доверил, тем более сайт. И вот почему: 1) Неудачный опыт хостинга. 2) Агрессивное навязывание своего софта и проектов. 3) Почта от мэйл.ру плохо фильтрует спам. 4) Как поисковик мэйл.ру тоже не очень. 5) ММО-игры, что они курируют превращаются в унылые бабловыжималки. 6) Мэйл-каталог с надписью "Пополнение Каталога List. Mail. ru приостановлено до принятия решения о его будущем позиционировании", которая висит там годами - всё никак не определятся. При желании список можно продолжить, но лень писать... xepakc, witosp and sairon 3 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Майлу я бы DNS не доверил, они за что ни берутся все левой ногой делают. Пытался добавить пару сайтов в их панель неделю висели с 404-нет доступа, хотя в их рейтинге на первых страницах, написал в поддержку - ответили спасибо мол за сообщение, будем посмотреть, и до сих пор внимательно смотрят... DNS Яндекса работает без проблем, зачем связываться с этими "умельцами". Transformer 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 маил ру шарага, лучше не связываться Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted April 3, 2015 VIP Report Share Posted April 3, 2015 маил ру шарага, лучше не связыватьсяНе стоит забывать, что майл.ру владеет всеми крупными социальными сетями России. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Лично я бы не назвал это хостингом, по факту это площадка для поднятия домена и перенаправления его на нужную точку (локацию). Link to post Share on other sites
garphild25 5 Posted April 5, 2015 Report Share Posted April 5, 2015 Собственно говоря я даже не знаю ни одного регистратора, хотя работаю со многими, у которых не было бы панели управления DNS домена. Поэтому вообще как-то не понимаю смысла в таких сервисах. Народ вон яндекс днс пользуется - тащится. Только вот не понятно чем он лучше чем панель управления того же гоудедди или директи... По ходу будут и мейловским пользоваться, но репутация у них мягко говоря оставляет желать лучшего... P.S. Да и шпиёнят они. Кому надо палить список своих сайтов? Link to post Share on other sites
petroff.grigoriy 1 Posted April 24, 2015 Report Share Posted April 24, 2015 Насколько я понимаю, это ДНС хостинг, то есть физически сайт разместить нельзя, но можно использовать их ДНС, как Яндекса. к примеру то же пришло сегодня мне вот только сегодня пришло, запоздало письмо как то Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now