G-Force53 0 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Здравствует! У меня торрент трекер с посещаемости 500-1000 юзеров Использую площадки: advmaker, marketgid, recreativ AMN (только баннеры, без навязывающий всплывающий окон) Заработок с рекламы составляет 1-4р в день! Это нормально? Если нет! подскажите пожалуйста, как сделать чтобы лучше был доход! Сколько вообще можно зарабатывать? поделитесь знаниями Quote Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 4 рубля в день в 500-1000 юзеров ? Quote Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 G-Force53, размести только баннер 468x60 от advmaker сразу под кнопкой скачать. Если основной трафик из Google и санкции со стороны Яндекса не страшны, можешь еще попробовать profitraf или installcube. Quote Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Ссылку в ЛС киньте, подскажу. Quote Link to post Share on other sites
G-Force53 0 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 4 рубля в день в 500-1000 юзеров ? Я же сразу написал 500-1000 юзеров в день! и в день 4 руб Quote Link to post Share on other sites
G-Force53 0 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 G-Force53, размести только баннер 468x60 от advmaker сразу под кнопкой скачать. Если основной трафик из Google и санкции со стороны Яндекса не страшны, можешь еще попробовать profitraf или installcube. траф больше с яндекса мне еще санкций не хватала! Quote Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 траф больше с яндекса мне еще санкций не хватала! значит попробуй первый вариант. Quote Link to post Share on other sites
simbo 109 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 траф больше с яндекса мне еще санкций не хватала! отписался в лс посещалка 3500 в среднем 700 руб в день с тыщи думаю и 200 в день будет капать Quote Link to post Share on other sites
G-Force53 0 Posted April 4, 2015 Author Report Share Posted April 4, 2015 отписался в лс посещалка 3500 в среднем 700 руб в день с тыщи думаю и 200 в день будет капать Спасибо, попробую! Quote Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 адгуард партнерку поставить еще можно Quote Link to post Share on other sites
rogerrogers 12 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Посоветую мобильную рекламу установить. Хороший дополнительный заработок. Там есть одноразовое списание с суммами до 500 р (получается клик 50-500р как сами установите) или по подпискам. Есть шанс продавать ребиллы... В общем буду рад, если вы станете моим рефералом )) http://wapstate.ru/?rid=1231 Поставьте, пару дней потестите ,потом отпишитесь....Я уже набрал подписчиков....постепенно правда и уже получаю по 170+ в день. Трафа столько сколько и у вас правда с 3 сайтов вместе 1000 человек наберется. Quote Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Лучше поставьте Download ПП и про прокладку не забудьте. Будет вам счастье в будущем. Quote Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 4, 2015 VIP Report Share Posted April 4, 2015 Посоветую мобильную рекламу установить. Хороший дополнительный заработок. Там есть одноразовое списание с суммами до 500 р (получается клик 50-500р как сами установите) или по подпискам. Есть шанс продавать ребиллы... В общем буду рад, если вы станете моим рефералом )) http://wapstate.ru/?rid=1231 Поставьте, пару дней потестите ,потом отпишитесь....Я уже набрал подписчиков....постепенно правда и уже получаю по 170+ в день. Трафа столько сколько и у вас правда с 3 сайтов вместе 1000 человек наберется. Почему вы публикуете активную рефссылку без обычной ссылки на сайт? Предупреждение за нарушение пункта 13 правил форума. Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 rogerrogers, если речь идёт о мобильной ПП, благодаря которой всех заходящих с моб.устройств будет редиректить на подписку, то я думаю ТС быстрее получит пинка от яндекса, нежели заработает свой первый миллион, ведь даже в факе яндекса написано, что позиции будут понижаться, в случае обнаружения такой "радости" поэтому я бы насоветовал бы Quote Link to post Share on other sites
rogerrogers 12 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 rogerrogers, если речь идёт о мобильной ПП, благодаря которой всех заходящих с моб.устройств будет редиректить на подписку, то я думаю ТС быстрее получит пинка от яндекса, нежели заработает свой первый миллион, ведь даже в факе яндекса написано, что позиции будут понижаться, в случае обнаружения такой "радости" поэтому я бы насоветовал бы Ну если ставить только в мобильной версии сайта, то все нормально )) Я уже юзаю пол года и пока что все нормально Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts