Jump to content

Кто раскручивает группы по регионам?

Recommended Posts

Мне нужно группу раскрутить в одном только городе! Сколько это будет по цене примерно за одного живого чела и занимается ли вообще кто-то этим?

Мне нужно группу раскрутить в одном только городе! Сколько это будет по цене примерно за одного живого чела и занимается ли вообще кто-то этим?

1000$/мес

Таргетинг рекламы  и реклама в пабликах нужного города

И это будит самый эффективный способ! Только вот стоить будит один такой человек очень дорого, конечно если вы не раздаёте что то бесплатно в группе!

И это будит самый эффективный способ! Только вот стоить будит один такой человек очень дорого, конечно если вы не раздаёте что то бесплатно в группе!

А как Вы хотели? Живые люди в группе  всегда дорого. Если не хотите стать жертвой мошенника, рекомендую не искать халявы

Такие вещи стоят хороших денег. 

- Реклама в подобных пабликах

- Репосты интересных вещей по друзьям, а потом по друзьям друзей и так далее (сарафанное радио)

- Привлечение с каких-либо форумов

- Возможно раздача флаеров в этом городе

И тому подобное.

Таргетинг рекламы самый оптимальный вариант

Оптимальный, но опять же - не факт, что, например, сделав таргетинг по городу Моздок придет много народу. Правильно?

В сервисе по накрутке может просто не быть людей с этой местности и все. А если и будут - малое количество

напишите в какой социалке и город

Оптимальный, но опять же - не факт, что, например, сделав таргетинг по городу Моздок придет много народу. Правильно?

В сервисе по накрутке может просто не быть людей с этой местности и все. А если и будут - малое количество

Ну да это если крупные города а если маленькие то норм и бюджет капеешный будет

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...