VIP seo-net 2346 Posted April 5, 2015 VIP Report Share Posted April 5, 2015 Всем добра, такой вопрос, есть сайт на ворд прессе, видосы вставляются фреймоми с сайта донора размер 300 на 200, хочу реализовать работу плагина Related Posts, но он вывод свои картинки, может кто сталкивался как такое реализовать? хочу видеть вместо картинок превьюшки видео, если это возможно. Всем заранее спасибо, без флуда, все по теме Link to post Share on other sites
sofcase 14 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 Всем добра, такой вопрос, есть сайт на ворд прессе, видосы вставляются фреймоми с сайта донора размер 300 на 200, хочу реализовать работу плагина Related Posts, но он вывод свои картинки, может кто сталкивался как такое реализовать? хочу видеть вместо картинок превьюшки видео, если это возможно. Всем заранее спасибо, без флуда, все по теме Используйте Youtube API и будет вам счастье: https://developers.google.com/youtube/v3/docs/thumbnails?hl=ru Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now