VIP DELTAKZ 361 Posted January 17, 2016 VIP Report Share Posted January 17, 2016 В адалт тематике особо пыхтеть не надо, у меня был как то сайт на ucoz я им вообще не занимался тупо кидал видео и картинки и уже спустя 2-4 месяца был трафик 2к посетителей, но честно говоря он не долго про работал аккаунт потом забанили из-за нарушений правил. Такие варианты уже не прокатывают, сейчас всё стало намного сложнее чем года 3-4 назад. Знаю это не по наслышке) Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Я вообще не понимаю зачем вы юзаете тизерки.. Сделали своих тизеров штук 20 и крутите их , переливая траф на сра партнерку. 1 покупка членокрема даст вам больше , чем вы зарабатываете на тизерах за неделю LetSevI, vertas52 and DELTAKZ 3 Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 поддержу STAZ полностью ну я конечно же не в тему, но какой смысл отжимать по 100-300 рублей с 1К трафика и парится с адалтом, если даже фин тематика дает куда больше доходность? на говно трафике с не чищенными ключами выходит от 2000 с 1К с темой по кредитам Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Я вообще не понимаю зачем вы юзаете тизерки.. Сделали своих тизеров штук 20 и крутите их , переливая траф на сра партнерку. 1 покупка членокрема даст вам больше , чем вы зарабатываете на тизерах за неделю Назовите мне хоть 1 честную CPA - без отрицательных отзывов и которая никогда и никого не кинула. Что нет таких ! Что ж вы советуете тогда нам тут эту прокладку ? ! Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted January 18, 2016 Report Share Posted January 18, 2016 Да вы что.. Прямо за меня сами и ответили. CTR отличная партнерка. Никаких прокладок я вам не советовал, хотя, видимо, они вам пригодились бы сейчас, так как вы начали агриться просто с нифига на меня.. Назовите мне хоть 1 честную CPA - без отрицательных отзывов и которая никогда и никого не кинула. Что нет таких ! Что ж вы советуете тогда нам тут эту прокладку ? ! sairon 1 Link to post Share on other sites
Игорь1 2 Posted January 18, 2016 Report Share Posted January 18, 2016 100-150 рублей, тизернет - кликандер и тизеры, бонга и рунетки. Верится с трудом что такой выхлоп у кого то есть с 1к трафа. У меня лично сайтец адалт 3500 уников в день, на нем расположены 2 тизерных блока один от teasernet.com на главной странице, другой от bodyclick.net в полной новости, и кликандер+Mobile Blind от visitweb.com в совокупности выхлоп 200р в день. Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted January 18, 2016 Report Share Posted January 18, 2016 попалите свои адалт сайты в личку, может я бы у вас места выкупил Link to post Share on other sites
RADYK 0 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 на киносайт с 500 траф что мона прикинуть? тока реальное... Link to post Share on other sites
Marmeladov 1 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Что-то совсем буторная монетизация еще и проблем с раскруткой куча. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted March 30, 2016 VIP Report Share Posted March 30, 2016 Что-то совсем буторная монетизация еще и проблем с раскруткой куча. Веничек вам причитается заслуженно. Досвидания! Link to post Share on other sites
Amstor 2 Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 если вопрос еще актуален, то сейчас с адалта доход извлекается в принципе зависимо от стран происхождения. Блайндом с 1к русского трафа можно до 500р/сутки иметь при некоторых условиях. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now