Jump to content

Как создать Англоязычный сайт

Recommended Posts

Добрый день, есть желание создать англоязычный сайт, есть тематики, готовые статьи, но вот проблема, я пока не знаю какой движок использовать, он должен быть определенный кодировки или просто шаблон взять на Английском.

Подскажите, у кого есть такой опыт!

Добрый день, есть желание создать англоязычный сайт, есть тематики, готовые статьи, но вот проблема, я пока не знаю какой движок использовать, он должен быть определенный кодировки или просто шаблон взять на Английском.

Ну если шаблон англоязычного сайта будет на английском языке - это несомненный плюс. UTF-8 прекрасно передаст вашим англоязычным пользователям ваши англоязычные статьи.

Движок любой, кодировка utf-8, шаблон любой, переведенный на англ, дерзайте

Ну если шаблон англоязычного сайта будет на английском языке - это несомненный плюс. UTF-8 прекрасно передаст вашим англоязычным пользователям ваши англоязычные статьи.

Вы можете подсказать, где можно купить готовый шаблон с мобильной версией? 

Также подскажите, хостинг где должен находится????

без разницы в германии или Голландии  размести там хорошие

• 1 year later...

Ребята всем привет, тема как бы для некоторых актуальная и в тоже время нет. Вот решил попробовать сделать сайт на английском. Прошу помощи с чего начать, а точнее есть парочка вопросов.

Движок сайта дле 11.1 английскую версию, благо админка ставиться на русский.

В английском нуб, кроме того, что в школе когда-то учили.

Ну вот собственно вопросы которые меня интересуют.

1 Доменная зона com или net?

2. Обязательно ли сервера должны быть в Европе или Америке.

3.Ну и последнее если тексты будут браться с русскоязычных сайтов и переводиться через переводчик на английский, то как ПС отнесуться к этому. И стоит ли указывать ссылку на источник.

Ребята всем привет, тема как бы для некоторых актуальная и в тоже время нет. Вот решил попробовать сделать сайт на английском. Прошу помощи с чего начать, а точнее есть парочка вопросов.

3.Ну и последнее если тексты будут браться с русскоязычных сайтов и переводиться через переводчик на английский, то как ПС отнесуться к этому. И стоит ли указывать ссылку на источник.

Лучше даже не пробуйте создать английский сайт, не зная языка. Либо готовьте приличную сумму на покупку текстов.

1. Без разницы 

2. Все пишут, что так будет лучше 

3. Если у вас нет знания языка - и рассчитываете только на переводчик - это будет ужасно, и ПС отнесутся ужасно.

3. Если у вас нет знания языка - и рассчитываете только на переводчик - это будет ужасно, и ПС отнесутся ужасно.

Тут даже речь не о ПС, у вас отказов будет тьма тьмущая. Носитель языка не станет разбираться в кривом тексте. Мне кажется, только дорвей может получиться.

Лучше делать страницы с генерированным текстом. Например, обои для рабочего стола или игры для мобильного. Где текста минимум и можно подставлять:

Beautiful wallpaper for deskop windows 8 with the imageing of Mercedes E300 in large size. You will download now!

И менять ключ) Хотя, это все равно дорвей будет, но хоть проиндексируется ...

Тут даже речь не о ПС, у вас отказов будет тьма тьмущая. Носитель языка не станет разбираться в кривом тексте. Поэтому, только дорвей может получиться.

Ну я имел ввиду, что в итоге это скажется и на ПС. Вообще Гугл иногда переводит нормально тексты, но иногда очень плохо. Вот если переводить с английского на русский + иметь какие-то минимальные способности по написанию текстов и знание вопроса - то так переводчик неплохо может помочь

Ну я имел ввиду, что в итоге это скажется и на ПС. Вообще Гугл иногда переводит нормально тексты, но иногда очень плохо. Вот если переводить с английского на русский + иметь какие-то минимальные способности по написанию текстов и знание вопроса - то так переводчик неплохо может помочь

Ну кроме гугла существуют ещё переводчики немного по лучше к примеру translate. Ru

Или не стоит браться за это дело вообще

• VIP

ага отлично переводит ! возьмите сайт на английском и переводите ! ну и будет видно как криво и без души переводит.

Ну зачем тратить своё время и деньги на хостинг!

Но если тебе всё равно хочется сделать !

то выучи язык!  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...