AMILO 36 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Привет друзья и просто хорошие люди! Сегодня я решил попробовать себя в CPA и по-этому ищу единомышленников, которые хотят работать в команде для достижения положительных результатов именно в этой сфере Интернет-бизнеса. Сразу говорю: подход у меня серьезный, я готов учиться и помогать другим участникам, так как планирую инвестировать и отчитываться перед собой и перед командой за полученные результаты. Для людей, которые думают что я создал этот топик для того, чтобы "впаривать реферральные ссылки" - то Вы очень ошибаетесь, во-первых на этом форуме такая штука не приветствуется (я очень уважаю администрацию, особенно Воланда, так как он мне кучу раз помогал и он просто хороший человек), во-вторых способ заработка нашей команды не будет заключаться в пиаре CPA сетей. Зачем мне команда? - В данном виде бизнеса надо много работать, а именно проводить анализ, работать со статистикой (Яндекс.Метрика), заниматься арбитражем трафика, инвестировать свои деньги (не просто давать деньги, а уметь ими пользоваться и находить оптимальное решение для вложений), размещать партнерские ссылки на различных рекламных площадках, создавать рекламные кампании, следить куда идет трафик (где мы теряем, где получаем больше и выбирать оптимальный путь получения трафика), уметь считать и любить это делать (так как считать надо будет постоянно) и много-много другого. Естественно, можно это все делать самому, но надо обладать огромной базой знаний и тратить много времени, а если это разбить на обязанности каждого члена команды - то достичь результата можно будет на много быстрее и само-собой можно больше заработать. Кого я бы хотел видеть в команде? - Людей, которые быстро учатся, имеют опыт работы в Интернете (желательно в сфере продажи или предоставления услуг), людей, которые готовые нести ответственность за положенные на них обязанности и реально их выполнять в указанные строки, людей, которые хотят зарабатывать и самое главное - иметь цель в жизни. Условия работы в команде: самое главное - это честность и доверие. Моя первая цель - это собрать людей, которые будут не только партнерами по бизнесу, но и отличными друзьями с которыми захочется общаться и просто приятно работать, проводить время, советоваться, прислушиваться к их мнению. Второе: нам всем надо понять, что мы пришли сюда не заработать, к примеру, тупо, конкретно один миллион рублей, а мы собираемся для того, чтобы создать модель и стратегию постоянного и главное - хорошего заработка (я понимаю что офферы постоянно меняются, меняются товары, услуги, предложение, спрос - но мы для того, чтобы учиться анализировать все это и понимать как это работает). Те, кто считают что им какой-то фиксированной суммы денег достаточно и он хочет их по-быстрому заработать - мне в команде такие люди, к сожалению, не нужны. Третье: в команде все равны и мнение каждого будем рассматривать как вариант - все члены команды. Не будет такого, что, например "я насяльника" и вы все слушаете меня как порядочные подчиненные... Мы должны общим коллективом создавать себе задание, распределять его равномерно по всех участниках, советоваться и уже тогда, когда будем видеть реальную картину - принимать конкретное решение. Каждое решение будет обговариваться и все всегда будут в курсе всего. Если кто-то решит что ему одному виднее, яснее, понятнее - то и работать он будет сам, но не в моей команде или в команде к которой присоединюсь я (возможно уже есть такие люди, которые работают в команде, им хорошо но не хватает людей - то я с радостью присоединюсь к Вам). Четвертое: заработок будем делить ровными частями на всех участников команды - это я хочу сделать для того, чтобы мы все прекрасно понимали, что если кто-то халявит - то вся команда получает меньший результат и по-этому эта схема деления заработка должна быть мотивацией для всех участников - мы должны стать идеальной семьей в котором все братья и сестры ровные, нету такого что кто-то круче, старше, умнее и т.д. Пятое: для меня не имеет значения кто вы: русский, украинец, белорус, американец, латыш и ваш цвет кожи, возраст и пол мне не играет никакой роли - я люблю всех людей одинаково! Единственное - это часовой пояс, очень хорошо будет если мы могли бы быть на связи в конкретное время (например, чат или конференция по Скайпу), ну и язык: я свободно говорю на русском и украинском, понимаю более-менее поляков, английский у меня так себе (но я буду над собой работать). Шестое: не стесняться друг-друга! Быть всегда четкими, говорить все как есть, говорить что не так, говорить что не нравиться (но обоснованно, почему именно), уважать друг-друга и иметь возможность и желание всегда стараться стать лучше и самое главное верить в себя и команду. От себя добавлю: я бы, конечно хотел видеть в команде людей с опытом или тех кто сталкивался с CPA и имеет понятие что такое: офферы, арбитраж трафика, что такое контекстная реклама, тизерная, баннерная, знать как работают социальные сети, знать какие существуют CPA сети, какие есть типы трафика и уметь их отличать, знать что такое Google Adwords и Яндекс.Директ, знать что такое cookies, браузеры и так далее. Я сам по себе в прошлом был вебмастером, я создавал простые сайтики и успешно их продавал, опыт у меня немножко есть, CPA для меня новый путь и по-этому я хочу учится и работать, так как я действительно люблю это делать. Для меня целью является больше сам процесс обучения и работы, нежели заработанные деньги и стратегия по их заработку. Также есть мечта, собраться со всеми участниками команды, ну примерно через год, где-то, ну например в Таиланде на острове Самуи и в живую провести хорошо время, отдохнуть, возможно немножко поработать в живую: нам же много-го для работы не надо, только ноутбук, планшетик, смартфон и Интернет и конечно-же хорошие люди Отпишитесь, пожалуйста те, кому реально интересный такой метод работы. В команду, должно максимум войти 7-8 человек (желательно 5-6). По-советам людей, которые занимаются CPA лучше чтобы были люди с разными интересами, благодаря этому можно будет легче определить товарную нишу, например я занимаюсь продажами мобильных телефонов и смартфонов в реальной жизни, я хорошо знаю какие модели есть, что более-менее покупают люди... Но зато я плохо разбираюсь в одежде, например, для меня не играют особой разницы какие на мне штаны, главное чтобы они были чистые, не мятые и желательно темные - чтобы не так было видно что они запачкались В тоже время как девушки-модницы отлично понимают какие должны быть штаны, какой фасон, цвет, под какую сумочку их одеть и какие к ним туфли нужны... По-этому буду рад если такая девушка будет в команде (это не потому что я очень люблю девушек ), а потому что так требует наше с вами дело - людей с разными взглядами и целями, но которые идут одной дорогой. Всем добра и с наступающими праздниками. Буду ждать людей, которые отпишутся в данную тему и невероятно буду рад тому, если мы сработаемся и будем одной командой. Спасибо. P.S. Ребятам, ответы которых мне не интересны - я отвечать не буду. Я ищу реально серьезных и умных людей с желанием вести бизнес, а не шутки шутить. Шутки мы и сами пошутим, но уже в собранной нами команде после проделанной работы. Естественно хорошее чувство юмора приветствуется. Те кто думают, что не получится, фигня все это, кидалово и т.д., то я Вам приведу пример: реально позавчера стоял в очереди в банке (я просто делал новую карточку, а то у меня у старой закончился срок действия), возле меня стоял паренек, лет так 25, болтал по Айфоне в золотом корпусе и в руках держал пачку с деньгами, ну такую внушительную, примерно как кирпич... И я подслушал его разговор, так понял с другом, он хвастался что идет делать депозит в размере 200 тыс. гривен, и эти деньги он заработал благодаря Интернет-маркетингу, CPA и продажам... Мне этого для мотивации хватило, по-этому я верю что данная система 100% работает и надо в нее влезать пока есть такая возможность... Также можете писать в личные сообщения, если не хотите светиться на форуме. WBM-PM and Jeka778 2 Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Вы что, и правда сразу планируете начать лить в плюс? В таких вещах команды быть не может. Tru and Sova64 2 Link to post Share on other sites
cass 72 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 5831 символов без пробелов - класс! KICKER, depres, x-game and 7 others 10 Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Напишите порог входа, с какой суммой к вам можно войти? (Имею ввиду для арбитража) Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 Напишите порог входа, с какой суммой к вам можно войти? (Имею ввиду для арбитража) Порога пока нет, так как команды пока нет! Я только собираюсь ее формировать, для этого и создал данный пост здесь на форуме. Сейчас буду отбирать более менее толковых и адекватных людей, общаться с ними и уже на основе принимать решение. Порог мы будем определять всей командой - я же не знаю кто будет с нами и у кого-какие финансовые возможности. Я бы для первого старта хотел бы начать с 50 баксов (если кто-то скажет что это смешная сумма, то мне мнение такого человека не интересно - я не хочу сразу ввалить 1000$ и надеяться на лучшее, а хочу протестировать как себя будет вести команда в работе). Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Хорошая стена текста. Много амбиций - это хорошо, но этого недостаточно. Желаю неудачи StayinLight and Sova64 2 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Желаю удачи AMILO and Tru 2 Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Порога пока нет, так как команды пока нет! Я только собираюсь ее формировать, для этого и создал данный пост здесь на форуме. Сейчас буду отбирать более менее толковых и адекватных людей, общаться с ними и уже на основе принимать решение. Порог мы будем определять всей командой - я же не знаю кто будет с нами и у кого-какие финансовые возможности. Я бы для первого старта хотел бы начать с 50 баксов (если кто-то скажет что это смешная сумма, то мне мнение такого человека не интересно - я не хочу сразу ввалить 1000$ и надеяться на лучшее, а хочу протестировать как себя будет вести команда в работе). 50 баксов не просто смешная сумма, это вообще не что сейчас. Вы уж извините не хочу расстраивать, но боюсь вы просто потеряете время и 50 баксов, а потом желание работать в этом направлении у вас просто пропадет! Я чтобы выйти в хороший плюс в арбитраже трафика потратил столько усилий и средств, что если сказать об этом обычному человеку он сочтет меня сумасшедшим, но к счастью все затраты и усилия окупились! И сейчас я неплохо зарабатываю арбитражем. 50 баксов вам не хватит даже на день нормального тестирования, хотя бы всего лишь одного оффера. Если планируйте серьезно заниматься этой темой у вас должны быть гораздо более существенные финансы, которые вы готовы отдать во благо будущего развития вашего дела и это как минимум баксов 500. Хотите слушайте мое мнение, хотите нет дело ваше, я вам конечно пожелаю удачи, но скорее всего ничего не выйдет! sofcase, k-park, PizzaHut and 5 others 8 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 ТС заслуживает уважения, очень хорошее начало. Желаю вам творческого роста, и найти отличный коллектив. Еще раз добра и бабла) siriosca, AMILO and Semptum 3 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 50 баксов не просто смешная сумма, это вообще не что сейчас. Вы уж извините не хочу расстраивать, но боюсь вы просто потеряете время и 50 баксов, а потом желание работать в этом направлении у вас просто пропадет! Я чтобы выйти в хороший плюс в арбитраже трафика потратил столько усилий и средств, что если сказать об этом обычному человеку он сочтет меня сумасшедшим, но к счастью все затраты и усилия окупились! И сейчас я неплохо зарабатываю арбитражем. 50 баксов вам не хватит даже на день нормального тестирования, хотя бы всего лишь одного оффера. Если планируйте серьезно заниматься этой темой у вас должны быть гораздо более существенные финансы, которые вы готовы отдать во благо будущего развития вашего дела и это как минимум баксов 500. Хотите слушайте мое мнение, хотите нет дело ваше, я вам конечно пожелаю удачи, но скорее всего ничего не выйдет! 50 баксов с каждого члена команды. Если нас человек 5-6, то соответственно считайте сами. Это я навел пример, говорю, я же не волшебник, чтобы предсказать с какими людьми я буду работать. У меня возможность есть, но это другая история... Я хочу помочь людям заработать и себе упростить работу, такой у меня творческий подход. И если я реально соберу коллектив, который будет стараться и ставить цели - то по плану все будет круче самых крутых гор. Мотивация у меня есть и я прекрасно знаю что система работает, по-этому убеждать меня в обратном - нет никакого смысла. Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 50 баксов с каждого члена команды. Если нас человек 5-6, то соответственно считайте сами. Это я навел пример, говорю, я же не волшебник, чтобы предсказать с какими людьми я буду работать. У меня возможность есть, но это другая история... Я хочу помочь людям заработать и себе упростить работу, такой у меня творческий подход. И если я реально соберу коллектив, который будет стараться и ставить цели - то по плану все будет круче самых крутых гор. Мотивация у меня есть и я прекрасно знаю что система работает, по-этому убеждать меня в обратном - нет никакого смысла. Так вы сначала себя одного выведите в плюс хороший, чтобы было что показать наглядно (цифры, заработок) членам команды, чтобы появился стимул работать с вами. А так у вас просто статья из которой понятно только то, что у вас есть желание попробовать работать с cpa сетями. Мало просто стараться и ставить цели и тут нужен не творческий подход, а большой опыт и знания, чтобы начать работать с коллективом, но все это можно получить только неплохо заработав самому. Если бы вы здесь показали, например скрин своего дохода с cpa, то желающих было бы гораздо больше с вами поработать и возможно даже я заинтересовался бы в продуктивном сотрудничестве, а так просто вы воду мутите и ничего толкового из этого не выйдет. Без обид только, но это именно так и выглядит! Санитар 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Я за всё время слил в + примерно 4 лида) А всего на тесты извёл уже около 8 к. р. Вот ещё думаю тесты делать в будущем. Арбитраж трафика для новичков очень затратное занятие... Но те, кто могут лить в + стабильно уже давно не смотрят на ценники в магазинах... Link to post Share on other sites
Man 21 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Так вы сначала себя одного выведите в плюс хороший, чтобы было что показать наглядно (цифры, заработок) членам команды, чтобы появился стимул работать с вами. А так у вас просто статья из которой понятно только то, что у вас есть желание попробовать работать с cpa сетями. Мало просто стараться и ставить цели и тут нужен не творческий подход, а большой опыт и знания, чтобы начать работать с коллективом, но все это можно получить только неплохо заработав самому. Если бы вы здесь показали, например скрин своего дохода с cpa, то желающих было бы гораздо больше с вами поработать и возможно даже я заинтересовался бы в продуктивном сотрудничестве, а так просто вы воду мутите и ничего толкового из этого не выйдет. Без обид только, но это именно так и выглядит! Так, может быть вы поделитесь скриншотами со своими успехами? Если есть чем похвастаться. Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 Так вы сначала себя одного выведите в плюс хороший, чтобы было что показать наглядно (цифры, заработок) членам команды, чтобы появился стимул работать с вами. А так у вас просто статья из которой понятно только то, что у вас есть желание попробовать работать с cpa сетями. Мало просто стараться и ставить цели и тут нужен не творческий подход, а большой опыт и знания, чтобы начать работать с коллективом, но все это можно получить только неплохо заработав самому. Если бы вы здесь показали, например скрин своего дохода с cpa, то желающих было бы гораздо больше с вами поработать и возможно даже я заинтересовался бы в продуктивном сотрудничестве, а так просто вы воду мутите и ничего толкового из этого не выйдет. Без обид только, но это именно так и выглядит! Вы - молодец. Я люблю умную критику, по-этому с Вами рад пообщаться. На счет "большой опыт и знания" - я к этому иду, для этого общаюсь с людьми, читаю форумы, пробую, но понимаю что это сложно и мне нужна поддержка, для этого я и создал тему, чтобы найти эту поддержку т.е. команду, где друг-другу будут рады, захотят работать вместе, учится и пробовать новые подходы. На счет скринов, буду пробовать, если будет что показать - я обязательно это сделаю. Спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Текстовый подход серьезный)) Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Так, может быть вы поделитесь скриншотами со своими успехами? Если есть чем похвастаться. Поделюсь, мне не жалко! Вот скрин https://yadi.sk/i/Pcmj1lg2frRxD Расходы на арбитраж не больше 4 тыс в день за эту неделю что на скрине. Профит сами можете посчитать В будущем планирую сделать свой блог по арбитражу трафика, но это пока только планы! rjavii, blouse and pawok 3 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 Поделюсь, мне не жалко! Вот скрин https://yadi.sk/i/mwR1S_SyfrQ5q Расходы на арбитраж не больше 4 тыс в день за эту неделю что на скрине. Профит сами можете посчитать Да, Вы реально молодец. Хотел бы с Вами поработать, но надо еще мне много и много опыта набраться, чтобы так сказать я смог говорить с Вами на равных. Обучались где-то или все сами? Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Да, Вы реально молодец. Хотел бы с Вами поработать, но надо еще мне много и много опыта набраться, чтобы так сказать я смог говорить с Вами на равных. Обучались где-то или все сами? Советую вот этот паблик посмотреть vk.com/mmmozart и еще вот этот vk.com/cpabaton. Я думаю много найдете интересной информации и идеи для старта в арбитраже. Я всему учился сам, методом проб и ошибок, конечно иногда всякие интересные видео от топовых арбитражников смотрел на ютуб и вам тоже советую. AMILO 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Советую вот этот паблик посмотреть vk.com/mmmozart и еще вот этот vk.com/cpabaton. Я думаю много найдете интересной информации и идеи для старта в арбитраже. Я всему учился сам, методом проб и ошибок, конечно иногда всякие интересные видео от топовых арбитражников смотрел на ютуб и вам тоже советую. CpaKing ещё Liptons and AMILO 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Я сам по себе в прошлом был вебмастером, я создавал простые сайтики и успешно их продавал, опыт у меня немножко есть, CPA для меня новый путь - Вам надо наставника себе найти сначала - я понимаю ваш стимул и то, что вы загорелись. Но арбитражники работают обычно в одно рыло - потому что сегодня с оффера профит есть а завтра он кончится и надо будет другой оффер тестировать заново. Сами подумайте вы то ему зачем - чтобы тратить на вас время и обучать - а какой профит с этого ? Хотите заработать на CPA - тогда нече дяде лить трафик - Берите быка за рога - делайте свой CPA. Найдите скрипт CPA установите на хостинг , протестируйте и только тогда собирайте команду. Вот тогда, если позовёте меня, то я да и не только, все будут ооочень рады плодотворному сотрудничеству. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Вообще не понимаю зачем в этом деле команда. Как потом искать крайнего? Ладно слить свои деньги, можно и деньги напарников коту под хвост пустить. В СРА работают самые хитрожопые, которые свои секреты сливать никому не будут. Представьте ситуацию - копаете вы с металлоискателями в компании 5 друзей, и вдруг бац находите десятирублевик Александра Третьего, вы че делиться будете со всеми? Или вообще распашку находите - будете ли кричать - парни айда сюда здесь вон чего немеряно!? Да 100 процентов притопчите земельку и вернетесь туда один чуть попозже. simbo, it-vologda, witosp and 3 others 6 Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Вообще не понимаю зачем в этом деле команда. Как потом искать крайнего? Ладно слить свои деньги, можно и деньги напарников коту под хвост пустить. В СРА работают самые хитрожопые, которые свои секреты сливать никому не будут. Представьте ситуацию - копаете вы с металлоискателями в компании 5 друзей, и вдруг бац находите десятирублевик Александра Третьего, вы че делиться будете со всеми? Или вообще распашку находите - будете ли кричать - парни айда сюда здесь вон чего немеряно!? Да 100 процентов притопчите земельку и вернетесь туда один чуть попозже. То-то у вас Ава такая интересная) От меня, как бы глупо не звучало, сливали и в + и в минус, и это в игровой тематике) те кто раньше занимался SEO (Аналитикой) и работал с Директом будет на много проще =) Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 человек увидел золотой айфон и кирпич бабла и загорелся. завтра сольет пару баксов и скажет что это развадилово. Ну типа как ПАММы и Маул, который похоронил 140 к зелени))) Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 Вообще не понимаю зачем в этом деле команда. Как потом искать крайнего? Ладно слить свои деньги, можно и деньги напарников коту под хвост пустить. В СРА работают самые хитрожопые, которые свои секреты сливать никому не будут. Представьте ситуацию - копаете вы с металлоискателями в компании 5 друзей, и вдруг бац находите десятирублевик Александра Третьего, вы че делиться будете со всеми? Или вообще распашку находите - будете ли кричать - парни айда сюда здесь вон чего немеряно!? Да 100 процентов притопчите земельку и вернетесь туда один чуть попозже. В том то и дело, что я хочу работать с людьми, которые не будут топтать земельку, а будут делиться все вместе. Как бы сказочно это не звучало, но есть люди которые любят и умеют работать в команде, они делят прибыль между собой и опыт... Если люди которые в одном направлении сильнее, в другом слабее - вот для этого и собирается команда. Один изучает офферов, второй продукт, третий запросы, четвертый трафик и так далее... Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 В том то и дело, что я хочу работать с людьми, которые не будут топтать земельку, а будут делиться все вместе. Как бы сказочно это не звучало, но есть люди которые любят и умеют работать в команде, они делят прибыль между собой и опыт... Если люди которые в одном направлении сильнее, в другом слабее - вот для этого и собирается команда. Один изучает офферов, второй продукт, третий запросы, четвертый трафик и так далее... Если и работать в команде, то каждый должен окучивать разного оффера, а не так как вы планируйте. В таком случае если вы сольете в плюс каким то чудом, то разделив этот плюс на всех в итоге прибыли никакой и не будет! Не стоит убивать время зря в поисках команды. Идите и учитесь добывать деньги сами и потом никакая команда уже не будет нужна! witosp, mistero5 and Danalet 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now