flank 427 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Последний абзац прям вдохновил... witosp 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 Если и работать в команде, то каждый должен окучивать разного оффера, а не так как вы планируйте. В таком случае если вы сольете в плюс каким то чудом, то разделив этот плюс на всех в итоге прибыли никакой и не будет! Не стоит убивать время зря в поисках команды. Идите и учитесь добывать деньги сами и потом никакая команда уже не будет нужна! Ладно, это по обстановке... Не обязательно чтобы было много человек, можно мало - но толковых, которые желают что-то реально делать, а не искать кнопку "бабло". Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Ладно, это по обстановке... Не обязательно чтобы было много человек, можно мало - но толковых, которые желают что-то реально делать, а не искать кнопку "бабло". Толковые уже зарабатывают давно! Со временем может сами присоединитесь к толковым, если все получится у вас лично. AMILO and melnychuk1985 2 Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Hhomo homini lupus est! Команда это гиблое дело на 99.9%. Можете сейчас 100500 раз не согласиться, но, к примеру, те кто будут в команде без опыта, наберутся опыта, начнут лить траф в + и ариведерчи, зачем им вы? Начинания гуд, желание гуд, но без команды. Это не эгоизм с моей стороны - это реалии современной жизни. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Вы безумец, но как полегает история, безумцы творят и создают! Мне ваша идея понравилась, но мне интересно узнать все более подробно, а не эта вода, что вы написали, то есть, что и как планируете делать и какие CPA, что вообще создать хотите. В лс пожалуйста. Я просто тоже хочу работать в команде и в этом направлении дундук, но оптимизация и все, что связано с провидением знаю на ура. P.S Серьёзные проекты, делают командой. AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 8, 2015 Author Report Share Posted April 8, 2015 Вы безумец, но как полегает история, безумцы творят и создают! Мне ваша идея понравилась, но мне интересно узнать все более подробно, а не эта вода, что вы написали, то есть, что и как планируете делать и какие CPA, что вообще создать хотите. В лс пожалуйста. Я просто тоже хочу работать в команде и в этом направлении дундук, но оптимизация и все, что связано с провидением знаю на ура. P.S Серьёзные проекты, делают командой. Отпишусь Вам завтра, а то уже иду спать. Оптимизатор - это хорошо, такие люди точно нужны. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Если честно - я пробовал работать в команде, собралось нас ажно 20 человек. Долго обсуждали в скайпе на что лить, откуда, как... модерацию вк, директа, адвордса и прочее прочее... На следующий день добрая половина людей не появилась в скайпе, и так в течении 3-х дней все начали спрыгивать и отмораживаться... Так в итоге ничего и не построили... Так что работа в команде - это не всегда плюс... И арбитраж трафика сам по себе очень специфический и тонкий вид заработка, тут реально лучше и выгоднее работать одному. Link to post Share on other sites
inDminor 40 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Почитал много букав - если честно, смысл понял по сути сразу. Я особо распыляться не буду, да и времени особо нет - спать нужно ложиться - осталось часа 4 поспать, просто почитал думаю дай ответ небольшой и полезный надеюсь дам. И так начнём: 1. Хорошо когда есть идея - AMILO - и об этом можно говорить - напрямую. Уважаю. 2. Насчёт команды - если уж говорить в целом, думаю будет полезно послушать. Команду я собирал сам свою например, было это ещё в году 2006 как помню. Не буду хвастаться конечно, но кто-то с питоном дружит, кто-то с .asp, .asp.net, .java, ну и другими гадами в мире про. Честно собирал людей которые сейчас работают - кто на телевидении, кто где, ещё со школы. Аля 2002 год как помню. Я по сути .flash программист + 3d студио макс/майя и всё что с этим связано. Комманду не только я собирал - все вместе с одной песочницы как говориться пересекались - и в итоге, крутим сверх, затратные - но в тоже время интересные проекты с самоокупаемостью. 3. Если честно, ни в коем случае не хочу обидеть, но собирать комманду нужно было как минимум лет 5-7 назад. Но это лично моё мнение. 4. Насчёт призовых вкладов в размере 50$, скажу самое интересное. Или просто приведу пример. Буквально (уже вчера) доплатил за размещение 2 тарабайтов на сервере, сумму 4-е нуля из собственного кошелька как называется - знаю что завтра на карту придёт сумма от нашей комманды за счёт оплаты с моей стороны. Самое интересное, что приходиться держать сервера - а их не 2 и не 5 - на общую сумму в 000 000 нулей в год - когда-то приходиться доплачивать для бесперебойной работы, редко - но бывает. Поэтому мне не очень понятна сумма в 50$ и если кто скинеться.. Ощущение - школа под номером ... опять открылась?p.s. Без обид. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 В арбитраже надо уметь держать язык за зубами. Как только растрепался про "жирный" оффер, тут же он перестает быть "жирным". Так что с командой сомневаюсь в успехе. Скорее одиночный вид заработка. LetSevI 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 как я подтверждаю лиды арбитражникам присоединяйтесь и вы garphild25 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Команду можно собрать лишь при одном условии - если каждый пожмёт руку друг другу в офлайн ( думаю намёк понятен). LetSevI, speedtest and AMILO 3 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Отпишусь Вам завтра, а то уже иду спать. Оптимизатор - это хорошо, такие люди точно нужны. Я очень хочу работать в СПА команде, но "простыню" не осилил, извините, после бессонной ночи текст сливается. Если: 1. Уменьшить текст; 2. Структурировать текст; 3. Выражаться кратко и тезисно; - найдете во мне единомышленника. Кратко о себе: Небольшой опыт работы есть, учиться умею, вижу и разделяю стратегические и тактические цели, умею работать в команде, создавать команду, люблю жареную картошку. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Мне сама идея понравилась, все позитивно. Но к сожалению, мой личный опыт в этой сфере минусовой, помурыжылся какое-то непродолжительное время, слил некоторую неоч. значительную сумму рублей и плюнул. Понял, что с "наскока" не осилить)). И да, тема реально-затратная. От души желаю Вам успехов в этом начинании! Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Идея хороша, но не нова.Последний абзац я бы удалил, он сводит все выше написаное над ним практически к 0 из за несерьезности подхода.Вцелом в любом деле нужна хорошая команда и все получится.Удачи. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 А не подскажете ли уважаемый Amino вы сами в теме разбираетесь? Ваша простыня звучит как-то так: я не программист, но сегодня решил попробовать и собираю команду из серьезных людей для создания и ведения серьезных проектов. Взнос по 50 баксов. Link to post Share on other sites
garphild25 5 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Те кто думают, что не получится, фигня все это, кидалово и т.д., то я Вам приведу пример: реально позавчера стоял в очереди в банке (я просто делал новую карточку, а то у меня у старой закончился срок действия), возле меня стоял паренек, лет так 25, болтал по Айфоне в золотом корпусе и в руках держал пачку с деньгами, ну такую внушительную, примерно как кирпич... И я подслушал его разговор, так понял с другом, он хвастался что идет делать депозит в размере 200 тыс. гривен, и эти деньги он заработал благодаря Интернет-маркетингу, CPA и продажам... Мне этого для мотивации хватило, по-этому я верю что данная система 100% работает и надо в нее влезать пока есть такая возможность... Также можете писать в личные сообщения, если не хотите светиться на форуме. Я Вам скажу проще. Вне зависимости от CPA. 1. Человек, несущий гривну в Украине в Украинский банк на депозит да еще и в таких суммах (которые не покрываются ФГВ) в текущей финансово-экономической обстановке - я не могу назвать его умным. Может везунчик. Но не умный однозначно. Особенно с учетом сколько банков уже с ВА и под ликвидацией. 2. Таких мотивирующих примеров масса. - Есть друг, который живет в хате за 1,5 млн евро и с утра выбирающий на чем ехать - ренж ровер или лексус. Занимался акциями на фондовом рынке (не путать с форексом). Мне что глядя на него бежать покупать акции? - Есть друг, который купил себе 7 квартир, сдает и не работает. Купил когда работал риелтером как раз на арбитраже хат. Что бежать работать риелтером? - Есть приятель по форумам у которого больше 100 тыщ акков в соцсетях с ориентацией на зарубеж. Ему домработница с 5 размером, извините, сисек за пивком бегает пока он в нете копается и на запросы отвечает. Бежать регить 100К акков, которые забанят через сутки? - Есть просто знакомый, который сидит из-за наличия компании и приличного счета вне пределов ридной неньки. - Да просто почитайте промо от рекламных сетей. Мульйоны, мульйоны и бульйоны. Или финстрипы от разных крупнячков на форумах. Реально - найдите себе наставника. Предложите ему что будете делать за него всю грязную работу за обучение. Возможно с небольшой доплатой. Уверен, что крупным игрокам рабы пригодятся. Но в результате получите знания и опыт. А после этого решите хотите ли Вы этим заниматься или нет. На самом деле то что я почитал у Вас в начале больше похоже не на арбитраж, а на скрещивание дорвеев с PPC и CPA... Извините, если что не так - чисто личное мнение. campusboy, GladWeb and Transformer 3 Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Потёрто Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Потёрто Кем потерто? У нас новый модератор на форуме? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Кем потерто? У нас новый модератор на форуме? Он, наверно свой комент просто стёр Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Он, наверно свой комент просто стёр ССМ - сам себе модератор))) Error 1 Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 ССМ - сам себе модератор))) Я просто подумал, зачем мне кому то что-то говорить, рассказывать) делиться опытом. Вдруг потом ещё и не довольны этим будут. Ну у меня права нету удалять свои сообщения, вот и решил, заменить его. У меня ведь есть права редактировать свои сообщения) Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 (edited) Я просто подумал, зачем мне кому то что-то говорить, рассказывать) делиться опытом. Вдруг потом ещё и не довольны этим будут. Ну у меня права нету удалять свои сообщения, вот и решил, заменить его. У меня ведь есть права редактировать свои сообщения) Совершенно верно, редактировать свои сообщения вы имеете полное право, и обязаны, если в нем замечено несоответствие или невольная ошибка, но удалять их полностью без пометки кем отредактировано и причины редактирования вам правилами форума не разрешается. Это относится к модерированию и есть те кому это вменено в обязанности. P.S. Предложение ТС, закрывайте тему, если получили информацию по ней. Далее она видимо скатится в откровенный флуд. Edited April 9, 2015 by Error GladWeb 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Поделюсь, мне не жалко! Вот скрин https://yadi.sk/i/Pcmj1lg2frRxD Расходы на арбитраж не больше 4 тыс в день за эту неделю что на скрине. Профит сами можете посчитать В будущем планирую сделать свой блог по арбитражу трафика, но это пока только планы! Кейс не продадите? Вроде отличный. Это что вещи? Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Кейс не продадите? Вроде отличный. Это что вещи? Никто никогда не продаст рабочий и очень прибыльный кейс, или это будет очень дорого! burhanov88 and AMILO 2 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 14, 2015 Author Report Share Posted April 14, 2015 Совершенно верно, редактировать свои сообщения вы имеете полное право, и обязаны, если в нем замечено несоответствие или невольная ошибка, но удалять их полностью без пометки кем отредактировано и причины редактирования вам правилами форума не разрешается. Это относится к модерированию и есть те кому это вменено в обязанности. P.S. Предложение ТС, закрывайте тему, если получили информацию по ней. Далее она видимо скатится в откровенный флуд. Нет, думаю нет нужды закрывать тему... Среди глупых и несерьезных ответов иногда проскакивает что-то стоящее... Сейчас работаю над тем, чтобы скинуть ребятам скрины с положительным результатом, т.е. доказать что я не "Ваньку валяю", а реально настроен на то, что-бы вкладывать и получать что-то из этого. Как буду готов, обязательно отпишусь в теме. Спасибо за поддержку и умные советы. witosp 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now