witosp 636 Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Все CPA - это слив трафика - если слить тот же трафик на тизеры - думаю прибыли больше будет ( и не надо время и бабки зато тратить на тестирование) Год назад пробовал работать с КМА - результат - забанили за накрутку ( Блин - какая может быть накрутка на офферы за продажу лидов) Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted April 21, 2015 VIP Report Share Posted April 21, 2015 Вы пишите о серьезности, но не ответили мне, хотя обещали написать все подробней и по делу. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Интересно я тут один все еще скрины жду? Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted April 30, 2015 Author Report Share Posted April 30, 2015 Всем привет. Нашел человека в своем городе, пообщался в оффлайне - будем пробовать сотрудничать. В конце мая будут скрины - если конечно все пойдет хорошо. Человек не против инвестировать и риск мы делим по-полам. Если дело действительно пойдет хорошо, как задумывалось - то надо будут еще люди в команду, желательно с неплохими финансовыми возможностями. По итогам буду отписываться в топике. На хорошие и интересные посты - буду отвечать. Спасибо всем кто отозвался и давал полезные советы. P.S. (для школьников) Ребята, которые думают что мы собираемся заниматься ерундой, типа создавать рекламные кампании с бюджетом по 300 руб и растягивать их на пару суток - Вы ошибаетесь и просьба таким людям даже не тратить свое время на неуместные комментарии в данном топике. Я уверен, что среди вебмастеров на нашем форуме есть толковые люди и они зарабатывают себе этим на жизнь, вот такие ребята мне интересны больше всего. А школьники, которые считают что залили Вордпресс на бесплатный хост и они уже стали крутыми вебмастерами и оптимизаторами, пожалуйста, проходите эту тему стороной, она не для Вас. Спасибо еще раз. P.S. (для тех кто в теме) Мне интересны люди, которые понимают что происходит, которые анализируют рынок, которым интересно не только зарабатывать деньги, а и любить дело, которым они занимаются. Люди, которые в теме, знают что хорошо продается, прогнозируют спрос (будут ли брать этот товар покупатели по такой-то цене), какой именно товар или услуга сейчас в тренде - вот они мне интересны. К примеру, сейчас в теме Apple Watch, спрос хороший, огромное количество запросов в ПС, товар актуальный и реально по-прогнозам его будут брать, вот и надо создать кампанию при помощи которой можно будет продвигать данный товар в конкретном регионе. (Это я привел пример, понятное дело что я не буду палить все идеи, просто привел "живой" пример). А товаров, как вы знаете - очень и очень много, надо лишь найти подход к реализации, постоянно выскакивает что-то крутое и актуальное, как например "Говорящий хомяк" (ну это для тех кто помнит данную тему и понимает о чем я). Также надо будет быть готовым к расходам, не маленьким, к примеру 2000$ на старт, надо найти оффера, который будет добросовестным и будет делать хорошие выплаты при хорошей конверсии. Понимаете о чем я? Огромное спасибо таким людям, если вы существуете и мы когда-нибудь с вами встретимся и поработаем вместе. Link to post Share on other sites
blouse 5 Posted May 8, 2015 Report Share Posted May 8, 2015 Поделюсь, мне не жалко! Вот скрин https://yadi.sk/i/Pcmj1lg2frRxD Расходы на арбитраж не больше 4 тыс в день за эту неделю что на скрине. Профит сами можете посчитать В будущем планирую сделать свой блог по арбитражу трафика, но это пока только планы! Круто товары почтой ,я угадал? Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted May 10, 2015 Report Share Posted May 10, 2015 Наверное должен быть какой то бизнес-план для начала, чтобы понятно было что и по чём, какие видятся перспективы... Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted June 11, 2015 Report Share Posted June 11, 2015 Скрины в студию жду уже который месяц Link to post Share on other sites
Leadsby 0 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Привет друзья и просто хорошие люди! Сегодня я решил попробовать себя в CPA и по-этому ищу единомышленников, которые хотят работать в команде для достижения положительных результатов именно в этой сфере Интернет-бизнеса. Сразу говорю: подход у меня серьезный, я готов учиться и помогать другим участникам, так как планирую инвестировать и отчитываться перед собой и перед командой за полученные результаты. Для людей, которые думают что я создал этот топик для того, чтобы "впаривать реферральные ссылки" - то Вы очень ошибаетесь, во-первых на этом форуме такая штука не приветствуется (я очень уважаю администрацию, особенно Воланда, так как он мне кучу раз помогал и он просто хороший человек), во-вторых способ заработка нашей команды не будет заключаться в пиаре CPA сетей. Зачем мне команда? - В данном виде бизнеса надо много работать, а именно проводить анализ, работать со статистикой (Яндекс.Метрика), заниматься арбитражем трафика, инвестировать свои деньги (не просто давать деньги, а уметь ими пользоваться и находить оптимальное решение для вложений), размещать партнерские ссылки на различных рекламных площадках, создавать рекламные кампании, следить куда идет трафик (где мы теряем, где получаем больше и выбирать оптимальный путь получения трафика), уметь считать и любить это делать (так как считать надо будет постоянно) и много-много другого. Естественно, можно это все делать самому, но надо обладать огромной базой знаний и тратить много времени, а если это разбить на обязанности каждого члена команды - то достичь результата можно будет на много быстрее и само-собой можно больше заработать. Кого я бы хотел видеть в команде? - Людей, которые быстро учатся, имеют опыт работы в Интернете (желательно в сфере продажи или предоставления услуг), людей, которые готовые нести ответственность за положенные на них обязанности и реально их выполнять в указанные строки, людей, которые хотят зарабатывать и самое главное - иметь цель в жизни. Условия работы в команде: самое главное - это честность и доверие. Моя первая цель - это собрать людей, которые будут не только партнерами по бизнесу, но и отличными друзьями с которыми захочется общаться и просто приятно работать, проводить время, советоваться, прислушиваться к их мнению. Второе: нам всем надо понять, что мы пришли сюда не заработать, к примеру, тупо, конкретно один миллион рублей, а мы собираемся для того, чтобы создать модель и стратегию постоянного и главное - хорошего заработка (я понимаю что офферы постоянно меняются, меняются товары, услуги, предложение, спрос - но мы для того, чтобы учиться анализировать все это и понимать как это работает). Те, кто считают что им какой-то фиксированной суммы денег достаточно и он хочет их по-быстрому заработать - мне в команде такие люди, к сожалению, не нужны. Третье: в команде все равны и мнение каждого будем рассматривать как вариант - все члены команды. Не будет такого, что, например "я насяльника" и вы все слушаете меня как порядочные подчиненные... Мы должны общим коллективом создавать себе задание, распределять его равномерно по всех участниках, советоваться и уже тогда, когда будем видеть реальную картину - принимать конкретное решение. Каждое решение будет обговариваться и все всегда будут в курсе всего. Если кто-то решит что ему одному виднее, яснее, понятнее - то и работать он будет сам, но не в моей команде или в команде к которой присоединюсь я (возможно уже есть такие люди, которые работают в команде, им хорошо но не хватает людей - то я с радостью присоединюсь к Вам). Четвертое: заработок будем делить ровными частями на всех участников команды - это я хочу сделать для того, чтобы мы все прекрасно понимали, что если кто-то халявит - то вся команда получает меньший результат и по-этому эта схема деления заработка должна быть мотивацией для всех участников - мы должны стать идеальной семьей в котором все братья и сестры ровные, нету такого что кто-то круче, старше, умнее и т.д. Пятое: для меня не имеет значения кто вы: русский, украинец, белорус, американец, латыш и ваш цвет кожи, возраст и пол мне не играет никакой роли - я люблю всех людей одинаково! Единственное - это часовой пояс, очень хорошо будет если мы могли бы быть на связи в конкретное время (например, чат или конференция по Скайпу), ну и язык: я свободно говорю на русском и украинском, понимаю более-менее поляков, английский у меня так себе (но я буду над собой работать). Шестое: не стесняться друг-друга! Быть всегда четкими, говорить все как есть, говорить что не так, говорить что не нравиться (но обоснованно, почему именно), уважать друг-друга и иметь возможность и желание всегда стараться стать лучше и самое главное верить в себя и команду. От себя добавлю: я бы, конечно хотел видеть в команде людей с опытом или тех кто сталкивался с CPA и имеет понятие что такое: офферы, арбитраж трафика, что такое контекстная реклама, тизерная, баннерная, знать как работают социальные сети, знать какие существуют CPA сети, какие есть типы трафика и уметь их отличать, знать что такое Google Adwords и Яндекс.Директ, знать что такое cookies, браузеры и так далее. Я сам по себе в прошлом был вебмастером, я создавал простые сайтики и успешно их продавал, опыт у меня немножко есть, CPA для меня новый путь и по-этому я хочу учится и работать, так как я действительно люблю это делать. Для меня целью является больше сам процесс обучения и работы, нежели заработанные деньги и стратегия по их заработку. Также есть мечта, собраться со всеми участниками команды, ну примерно через год, где-то, ну например в Таиланде на острове Самуи и в живую провести хорошо время, отдохнуть, возможно немножко поработать в живую: нам же много-го для работы не надо, только ноутбук, планшетик, смартфон и Интернет и конечно-же хорошие люди Отпишитесь, пожалуйста те, кому реально интересный такой метод работы. В команду, должно максимум войти 7-8 человек (желательно 5-6). По-советам людей, которые занимаются CPA лучше чтобы были люди с разными интересами, благодаря этому можно будет легче определить товарную нишу, например я занимаюсь продажами мобильных телефонов и смартфонов в реальной жизни, я хорошо знаю какие модели есть, что более-менее покупают люди... Но зато я плохо разбираюсь в одежде, например, для меня не играют особой разницы какие на мне штаны, главное чтобы они были чистые, не мятые и желательно темные - чтобы не так было видно что они запачкались В тоже время как девушки-модницы отлично понимают какие должны быть штаны, какой фасон, цвет, под какую сумочку их одеть и какие к ним туфли нужны... По-этому буду рад если такая девушка будет в команде (это не потому что я очень люблю девушек ), а потому что так требует наше с вами дело - людей с разными взглядами и целями, но которые идут одной дорогой. Всем добра и с наступающими праздниками. Буду ждать людей, которые отпишутся в данную тему и невероятно буду рад тому, если мы сработаемся и будем одной командой. Спасибо. P.S. Ребятам, ответы которых мне не интересны - я отвечать не буду. Я ищу реально серьезных и умных людей с желанием вести бизнес, а не шутки шутить. Шутки мы и сами пошутим, но уже в собранной нами команде после проделанной работы. Естественно хорошее чувство юмора приветствуется. Те кто думают, что не получится, фигня все это, кидалово и т.д., то я Вам приведу пример: реально позавчера стоял в очереди в банке (я просто делал новую карточку, а то у меня у старой закончился срок действия), возле меня стоял паренек, лет так 25, болтал по Айфоне в золотом корпусе и в руках держал пачку с деньгами, ну такую внушительную, примерно как кирпич... И я подслушал его разговор, так понял с другом, он хвастался что идет делать депозит в размере 200 тыс. гривен, и эти деньги он заработал благодаря Интернет-маркетингу, CPA и продажам... Мне этого для мотивации хватило, по-этому я верю что данная система 100% работает и надо в нее влезать пока есть такая возможность... Также можете писать в личные сообщения, если не хотите светиться на форуме. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если, скажем, человек обучаем, старателен, знаком с основами арбитража, на какой доход через какой период времени он сможет расчитывать, с Вашей помощью? Link to post Share on other sites
polzip 0 Posted August 4, 2015 Report Share Posted August 4, 2015 Хочу вступить вашу команду, имею некоторый опыт по заливу трафика на определенных офферов. Готов поработать в команде - много идей и стратегий Думаю, что только идущий осилит дорогу. Пишите на ot-morozko гав mail.ru Link to post Share on other sites
Atlasio 0 Posted August 6, 2015 Report Share Posted August 6, 2015 Приветствую, команду набрали уже? ) Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted August 28, 2015 Report Share Posted August 28, 2015 Так а где обещаные уже как 4 месяца скрины доходов. Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted August 28, 2015 VIP Report Share Posted August 28, 2015 Так а где обещаные уже как 4 месяца скрины доходов. Скрины доходов уже были один раз, но тоже хотелось бы посмотреть ещё раз на свежие. Возможно есть к чему стремиться или тема уже угасла? Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted November 19, 2015 Report Share Posted November 19, 2015 Судя по всему товарищ слился. Не люблю пустобрехов Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 19, 2015 VIP Report Share Posted November 19, 2015 Мне кажется, такие темы вообще не стоит одобрять к размещению. А то вкратце выглядит: "Набираю команду, с каждого по 50$. Ну я верю, что у нас все получится, вот парень с золотым айфоном передо мной стоял в панке, тряс пачкой денег, заработал на СРА, мы же тоже так можем!" viktorvoevodin 1 Link to post Share on other sites
maunti 1 Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Поделимся опытом работы с данным видом партнерки cpa со стороны рекламодателя! Мы не раз пользовались услугами данных сервисов, безусловно поток посетителей на сайт возрастает но на этом все заканчивается. Да, появляются покупатели но эффект не так высок. Гораздо большего эффекта дает яндекс либо гугл со своими рекламными услугами. Наша команда долго металась между разными сервисами но в итоге мы создали простую и незаурядную рекламную компанию. Как говорится все новое - это давно забытое старое! Суть заработка наших участников в следующем: 1. Они регистрируются на сайте в качестве партнера для участия в партнерской программе. 2. Получают уникальную ссылку (также как и в спа сетях, только зарабатывают сами а не спа сети). 3. Создают рекламные компании на яндексе и на гугле, если нужно мы предоставляем все материалы для рекламных компаний. 4. Если нужно мы создаем индивидуальные условия для партнера, но только после обращения партнера к нам и после предоставления информации за счет чего требуется создать индивидуальную программу! Значит в двух словах все сводится к следующему. Я расскажу как зарабатывают реальные деньги на партнерках, подобной нашей. После получения партнерской ссылке я создаю рекламные компании в яндексе и гугле, вставляю в них свою партнерскую ссылку, Мои затраты составляют около 1000-5000 руб. в месяц. У партнера я получаю до 10% от суммы проданных товаров (как договоритесь с владельцами магазина). Т.к. товары в магазине рекламируются дорогие, то не сложно посчитать, что при продаже 10 товаров по цене 10000 Вы заработаете 5000-10000 руб., чем окупите рекламную компанию в яндексе и гугле и себе в карман столько же положите. Не гонитесь за сверхприбылью от спа сетей, рынок спа сетей перенасыщен. Лучше выбрать 3-5 интернет магазинов с низкими ценами стать их партнерами, создать рекламные компании через яндекс или гугл и зарабатывать стабильные деньги. Яндекс и гугл действительно работают, люди кликают по их рекламам, это не для кого не секрет. И не бойтесь обращаться к владельцам магазинов и создавать партнерские программы с индивидуальными условиями. Всем Успехов! Если возникнут вопросы, обращайтесь! Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted December 24, 2015 Author Report Share Posted December 24, 2015 Здравствуйте! Так случилось, что я хотел собрать команду для заработка в СРА, но толковых людей только 2-х нашел и то у них направление более в разработке баннеров, логотипов, рекламных текстов, что в прочем, тоже не плохо, но только на исполнителях команду хорошую не построишь... По-этому я решил наняться на работу к одному гуру в этой области и меня все-таки взяли. По-этому приношу извинения всем, кто хотел объединиться со мной и работать вместе. Моя мечта к сожалению не сбылась и все-таки работать придется на "дяду" но на выгодных, реально выгодных условиях. Если со временем я захочу все-таки самостоятельно работать, то я обязательно об этом здесь напишу. Спасибо. P.S. Тему можете не закрывать, она может быть полезной людям, которые найдут в себе силы объединиться и работать вместе в команде. Мне, к сожалению, этого не удалось сделать, так как я сменил приоритеты и променял их на хорошую зарплату + проценты, а сделал я это потому, что не видел светлого будущего, иногда так в жизни бывает, хоть я про это немного жалею, но все же считаю что сделал пока что правильный выбор. P.S.S. Те, кто считали что я создал эту тему для того, чтобы собрать с вас по 50 баксов - вы ошибались. Я сам готов инвестировать, но только если я был бы уверен в вашей компетентности и честности, а с вами я бы делился процентом от прибыли - это и была бы ваша з/п за заслуги и труды. И еще одно, спасибо человеку с ником Liptons за цитату: Толковые уже зарабатывают давно! Со временем может сами присоединитесь к толковым, если все получится у вас лично. Link to post Share on other sites
Karinochka 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Вы что, и правда сразу планируете начать лить в плюс? В таких вещах команды быть не может. Поддержу однозначно. Еще и автор пишет что опыта у него нет... Мдя... Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Поддержу однозначно. Еще и автор пишет что опыта у него нет... Мдя... Не нужно проводить археологических раскопков на форуме, не набивайте посты пожалуйста. sairon 1 Link to post Share on other sites
NicholasKh 0 Posted September 15, 2019 Report Share Posted September 15, 2019 Привет. Получилось разобраться в арбитраже? Ответь в ЛС пожалуйста. Спасибо. Link to post Share on other sites
hele 0 Posted October 22, 2019 Report Share Posted October 22, 2019 этот типо хакер 9184910891 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now