Jump to content

Помогите выбрать хостинг

Recommended Posts

Могу предложить разместиться на своём сервере и выделить 100 ГБ по цене всего лишь 350р в месяц, подходящий тариф и за такую цену вряд ли где найдете столько памяти, контакты в профиле, обращайтесь :) Главное чтобы сайты были не запрещающей тематики и без вирусов.

Советую mcp сам сижу на нем больше года все устраивает и даже очень доволен. Тарифы очень адекватные да и отзывов можете найти очень много.

+ админы бесплатно переносят ваши сайты от других хостеров.

+ всегда можете получить до месяца тестовый период.

а я бы посоветовал VDS брать под такие сайты тут или тут

Админы помогут перенести сайты,

часто обращаюсь за исправлениями по сайту, всегда подсказывают что и где смотреть, 

дают советы по безопасности сайтов

Советую только этот хостинг - webhost1.ru. Хостинг дешевый, техподдержка всегда отвечает, стабильный, можно держать много сайтов с нормальной посещаемостью, есть даже тест на неделю. А сервер пока заказывать не советую, во первых если ты не админ, то ты не сможешь настроить сервер, на это уйдет уйму времени и затрат, если наймешь кого-то, с сервером лучше подумать когда уже сайты будут посещать ну хотя бы от 4к посетителей

• 2 weeks later...

Я лично держу пару сайтов на goodnet.com.ua с 2009г и по сей день пока никаких проблем не было та что можете попробовать. И по цене нормально

• Модератор

Я лично держу пару сайтов на goodnet.com.ua с 2009г и по сей день пока никаких проблем не было та что можете попробовать. И по цене нормально

Присоединяюсь. Да и стаж у нас почти одинаковый. Правда, недавно обновление цен было в большую сторону, но по сути их все хостеры потихоньку подняли. А так нормально. За пару лет сайты в одно время на 2 дня выключились (авария), после восстановления накинули месяц бесплатно. Работают как с физ та и с юр лицами.

а reg.ru

не подойдет ?

Что-то совсем у них дорогой хостинг. 

Выходит 5.77 евро за 5гб. Совсем еманулись... 

Я 6 евро плачу за VDS на hetzner (20GB, 1Ghz, 512Ram)

Что-то совсем у них дорогой хостинг. 

Выходит 5.77 евро за 5гб. Совсем еманулись... 

Я 6 евро плачу за VDS на hetzner (20GB, 1Ghz, 512Ram)

Что? У Reg.RU безлимитный тариф стоит 299 рублей в месяц. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...