CTAHOK 18 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Всем привет, В общем очень упала посещаемость игрового сайта, я думал что первое сентября, школоло пойшли в школу и т.д.. но тут не то явно..Ибо проанализировав конкурентов, у них не такой спад.. у меня -600 посетителей //выложил скрин//.. Большая потеря с гугла трафика, в два раза.. Очень хочу вашей помощи Жертва http://urls.by/123123 Хостинг не менял, шаблон не менял..в общем просто добавлял контент.. Помогите) Капец, за три дня такое чудо..а я так стремительно к 2к шел .. Насчет позиций хз, я за ними не мониторил, только за продвигаемые смотрел, они на месте.. у меня посетители из разных запросов, из которых одиночные переходы.. Quote Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 в школу твои посетители пошли вчера, это же очевидно тем более пишешь, что позиции на месте либо еще может быть вариант - хостинг не работал Quote Link to post Share on other sites
_XenoN_ 17 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Школа началась, на всех сайтах так Quote Link to post Share on other sites
azos 1 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 дайте данные от статистики и смогу сказать причину Quote Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Дело не только в школе, проверьте позиции в google, они просели? Если да, то это печально, потому как google в последнее время не слабо чудит со своими алгоритмами... Quote Link to post Share on other sites
Geri4 22 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Вы так стремительно к 2к ишли, что на протяжении всего месяца у вас 1.5к По теме: гугл выкинул ваши ссылки из индекса Закупайте ссылки или делайте прогон по трастовикам и будет вам счастье Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 такая же ситуация с игровой тематикой! посещаемость просто 2 раза упала и это факт ! Quote Link to post Share on other sites
akVlaDimiR 2 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Похожая ситуация с Android порталом, где основное предпочтение пользователей - игры. Просто все посетители в школе)) Quote Link to post Share on other sites
YoImus 41 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Большая потеря с гугла трафика, в два раза.. Просел только гугл ? По Яндексу какая ситуация ? p.s. На своих игровых сайтах вижу проседание посещалки процентов 30-40 (и так каждый год) Quote Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 У самого -3000 траффика, было 8500, стало 5000-5500, школьников сейчас мамы гоняют, а основная аудитория наших тематик 9-13 лет ( майнкрафт ) в ворлд оф танкс много и по старше людей) Ждём ещё месяц когда всё устаканится) Quote Link to post Share on other sites
CTAHOK 18 Posted September 3, 2013 Author Report Share Posted September 3, 2013 Вы так стремительно к 2к ишли, что на протяжении всего месяца у вас 1.5к По теме: гугл выкинул ваши ссылки из индекса Закупайте ссылки или делайте прогон по трастовикам и будет вам счастье Почему вы решили, что дело в ссылках?? Просел только гугл ? По Яндексу какая ситуация ? p.s. На своих игровых сайтах вижу проседание посещалки процентов 30-40 (и так каждый год) В том то и дело, что с яндекса трафик просел чу-чуть, что даже не заметно.. Quote Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 У самого -3000 траффика, было 8500, стало 5000-5500, школьников сейчас мамы гоняют, а основная аудитория наших тематик 9-13 лет ( майнкрафт ) в ворлд оф танкс много и по старше людей) Ждём ещё месяц когда всё устаканится) Да мне тоже кажется что через месяцок, школьники начнуть класть болт на учебу, и вернуться на наши сайты, если это, конечно, не случиться еще раньше Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 вечером посещаемость увеличивается ! Уроки закончились ! Ура Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts