Pro100Fun 852 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Так как совсем недавно стал пользоваться Яндекс Деньгами, теперь думаю, что можно выпустить их карту. Ведь благодаря ей можно обналичивать денюшку, а также производить оплату в ТЦ. Кто-то уже заказывал у них карту? Каковы плюсы и минусы? Есть ли подводные камни? В общем, хотелось бы услышать все мнения по данному поводу. Благодарен Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Пользовался картой яндекса около трёх лет, всё устраивало. Но жаль в моём городе нет банкоматов где можно снять деньги, плюс нужно идентифицироваться для этого.PS заказал 3 дня назад новую карту т.к. старая размагнитилась.PSS я бы рекомендовал сделать карту сбербанка, он удобнее в разы. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Serhio33 2 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Я уже заказал и получил. все очень просто. Карта на самом деле от банка "Тинькофф". Привязана к кошельку сразу. На кошелек деньги падают просто и одновремено управляются картой. Вот условий обналичивания не читал. На карту в любом связном или евросети без процентов можно ложить, а снимать не знаю. Тинькофских банкоматов в Омске не видел, наверное в других банках можно снимать. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 10, 2015 Author Report Share Posted April 10, 2015 Пользовался картой яндекса около трёх лет, всё устраивало. Но жаль в моём городе нет банкоматов где можно снять деньги, плюс нужно идентифицироваться для этого. PS заказал 3 дня назад новую карту т.к. старая размагнитилась. PSS я бы рекомендовал сделать карту сбербанка, он удобнее в разы. Идентификация пройдена, собственно, поэтому и задумался над картой. Сбербанк уже есть, по сути через него и вывожу, но наверное через их карту процента то в любом случае быть не должно + пополнение удобно. Я уже заказал и получил. все очень просто. Карта на самом деле от банка "Тинькофф". Привязана к кошельку сразу. На кошелек деньги падают просто и одновремено управляются картой. Вот условий обналичивания не читал. На карту в любом связном или евросети без процентов можно ложить, а снимать не знаю. Тинькофских банкоматов в Омске не видел, наверное в других банках можно снимать. Спасибо за ценную информацию. Тинькофф у меня в городе присутствует, поэтому вообще кошерно. Если у вас нет их банкоматов, разве нельзя просто вставить в тот, что представлен другой фин. организацией? Тот же Сбербанк, Втб24 ? Просто комиссию за пользование наверное брать будут? Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 обычная карта, их плюсов - система пэй пас на карте, иногда удобно. наличку снимать недешево. ну и по отзывам на банкиру - несовсем адекватная техподдержка Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 ну и по отзывам на банкиру - несовсем адекватная техподдержка А когда у Яндекса была адекватная поддержка? Заведите лучше карту банка "Открытие" она к webmoney привязана Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 Так как совсем недавно стал пользоваться Яндекс Деньгами, теперь думаю, что можно выпустить их карту. Ведь благодаря ей можно обналичивать денюшку, а также производить оплату в ТЦ. Кто-то уже заказывал у них карту? Каковы плюсы и минусы? Есть ли подводные камни? В общем, хотелось бы услышать все мнения по данному поводу. Благодарен Нормальная тема. Карту выписывает банк "Тинькофф". В общем, прямое действие "есть деньги-пошел и снял". Не нужно проделывать дополнительные операции а-ля "есть деньги-перевел на карту-пошел и снял". Но выбирать вам. У меня все работало без проблем, все устраивало по максимуму. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 10, 2015 Author Report Share Posted April 10, 2015 Понял. Услышал каждого отписавшегося. Поэтому всем очень благодарен! Прикройте пожалуйста тему! webostrov 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Так как совсем недавно стал пользоваться Яндекс Деньгами, теперь думаю, что можно выпустить их карту. Ведь благодаря ей можно обналичивать денюшку, а также производить оплату в ТЦ. Кто-то уже заказывал у них карту? Каковы плюсы и минусы? Есть ли подводные камни? В общем, хотелось бы услышать все мнения по данному поводу. Благодарен Классная карта, огромный плюс в том что работает практически во всех странах. Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Любая карта виза+доступ к яндексу=комиссия 3%+15 рублей. Насчет снятия с карты яндекса сам не снимал, но кто-то говорил, что 7% комиссия если наличными, если расплачиваться в магазине, то без % Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Стандартная MasterCard от банка Тинькофф + привязка к Яндекс кошельку, довольно удобно,лично я использую уже два года - "карта оплаты для одноразовых проектов". Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Понял. Услышал каждого отписавшегося. Поэтому всем очень благодарен! Прикройте пожалуйста тему! взяли да прикрыли, у вас права ТС Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 По моему, можно карту практически любого банка к Яндекс.Деньгам привязать, это вам ни webmoney. Так что смысла заводить отдельную карту и платить комиссию за снятие с неё средств не вижу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts