murchiktv 191 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Доброго времени суток уважаемые....Веб_Мастера! Подскажите пожалуйста как на Ворд-Пресс реализовать Красивое боковое меню? Кто, Чем пользуется?, Плагины, либо делаете в виде таблиц можно в КоD!, в виджете вставить, возможно кто-то предпочитает" Related Posts", и что лучше?.. Общем: Хочу из обычных строк - сделать Красивое меню с картинками. Раньше практиковал делать подобное - через таблицы, но на мой взгляд это не слишком удобно. Подскажите кто знает как делаются Меню с картинками, так-же интересует на сколько трудно сделать картинки в Верхнем(горизонтальном) меню.. Сам пациент Программы находится здесь. Сейчас Стоит обыкновенный виджет, посоветуйте что-то Оригинальное.)) Вторая Картинка это что-то,типа того, что я Хочу сделать. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Второе - это не меню, а больше, как информер, случайных или популярных материалов! А если подобным образом делать меню, прописывайте картинки через код, да и жирным текст выделяйте))) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 10, 2015 Author Report Share Posted April 10, 2015 Второе - это не меню, а больше, как информер, случайных или популярных материалов! А если подобным образом делать меню, прописывайте картинки через код, да и жирным текст выделяйте))) Спасибо за совет!, я раньше так делал)) Задумался... Может просто взять и убрать боковую колонку Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Можно и так сделать) Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Для этого дела есть UberMenu - WordPress Mega Menu Plugin. Много настроек и ваши требования выполнить можно просто. Link to post Share on other sites
synkona 20 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Плагин Category and Page Icons позволяет добавить собственные иконки к названиям категорий или страниц в меню. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 10, 2015 Author Report Share Posted April 10, 2015 Всем спасибо. Тему можно закрыть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts