Jump to content

АГС или охота на ведьм

Recommended Posts

Раскройте категории еще:

1)новорожденный

1.1)развитие

1.1.1)первая неделя

1.1.1.1)массаж там не знаю

1.1.1.2)спец упражнения

1.1.2) первый мес......

и тд. тут целые томы информации написаны)) вот тогда пойдут НЧ хорошие. А так конечно яндекс считает его поверхностным и не несущим никакой важной для посетителей информации.

Удачи вам в развитии проекта. 

Спасибо за помощь!

• VIP

А вот еще замечал такую закономерность если домен сразу не нравиться яше то даже не пытайся продвинуть. Вот был случай сделал авто блог красивый уникальный все дела, зашел в индекс на 80-100 страниц, я обрадовался и продлжил развивать сайт, все казалось бы просто замечательно но с каждым апом страницы выпадали хоть ты что делай. В итоге осталось в индексе порядка 100 страниц а было значительно больше, как и всегда переписка с Платонами была сведена к тому что развивайте свой сайт и будет счастье, 18 месяцев бился так и не смог ничего сделать на серче темы создавал кто только не смотрел мой сайт стоит как вкопанный и все в итоге завязал с этой батвой и перенес на новый домен там все пошло без проблем

А вот еще замечал такую закономерность если домен сразу не нравиться яше то даже не пытайся продвинуть. Вот был случай сделал авто блог красивый уникальный все дела, зашел в индекс на 80-100 страниц, я обрадовался и продлжил развивать сайт, все казалось бы просто замечательно но с каждым апом страницы выпадали хоть ты что делай. В итоге осталось в индексе порядка 100 страниц а было значительно больше, как и всегда переписка с Платонами была сведена к тому что развивайте свой сайт и будет счастье, 18 месяцев бился так и не смог ничего сделать на серче темы создавал кто только не смотрел мой сайт стоит как вкопанный и все в итоге завязал с этой батвой и перенес на новый домен там все пошло без проблем

Была мысль перенести на новый домен, но вдруг все же реальный косяки есть. Перенесем, и снова АГС). Хотя, читала истории, похожие, как у вас. Кто знает) Если яндекс и знает, но молчит)

А что вам не нравится в АГС Яндекс ? На обоих стульях сидеть невозможно, и получать хороший трафик, такое очень редко бывает. Или та, или другая система будет доминировать и другой выталкивать (конкуренция).

Многие вебмастеры специализируются но одной главной ПС, что бы в ней быстро раскрутится и получать очень хороший трафик, даже я специально накручивал АГС Яндекс на домен(ы).

А что вам не нравится в АГС Яндекс ? На обоих стульях сидеть невозможно, и получать хороший трафик, такое очень редко бывает. Или та, или другая система будет доминировать и другой выталкивать (конкуренция).

Многие вебмастеры специализируются но одной главной ПС, что бы в ней быстро раскрутится и получать очень хороший трафик, даже я специально накручивал АГС Яндекс на домен(ы).

С яндекса раньше больше трафика было, чем с гугла. Плюс думали в РСЯ в последствии заявку подавать. Видно нескоро это еще получится в нашей ситуации)

у меня тоже была такая ситуация, сайт попал под АГС, написал платону и получил ответ: На вашем ресурсе обнаружен контент для взрослых.Хотя у меня такого нет и не было, я ему написал,что такого у меня нет на сайте, он ответил что модератор проверит сайт вручную.Прошло две недели и два апа,но сайт как висел под агс так и остался там.Написал ещё раз,получил ответ работайте над сайтом и само всё исправится.Я долго не думая опубликовал за 1 день 114 статей и все уникальны, правда мне это влетело в копеечку, но помогло! после третьего апа сайт вернулся в поиск, но посещаемость была на фонтан конечно, но радовало,что вернулся.Теперь всё отлично посещаемость с поисковиков 500-600 посетителей в сутки.Сайту всего 3 месяца!

Вы полностью правы, когда мой сайт был под АГС в яндексе, с гугла я получал трафик около 2000 в сутки,как агс сняли траф с гугла пропал(((

С яндекса раньше больше трафика было, чем с гугла. Плюс думали в РСЯ в последствии заявку подавать. Видно нескоро это еще получится в нашей ситуации)

Киньте ссылку в личку на ваш сайт, посмотрю.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...