Eoli 11 Posted April 10, 2015 Author Report Share Posted April 10, 2015 Раскройте категории еще: 1)новорожденный 1.1)развитие 1.1.1)первая неделя 1.1.1.1)массаж там не знаю 1.1.1.2)спец упражнения 1.1.2) первый мес...... и тд. тут целые томы информации написаны)) вот тогда пойдут НЧ хорошие. А так конечно яндекс считает его поверхностным и не несущим никакой важной для посетителей информации. Удачи вам в развитии проекта. Спасибо за помощь! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 А вот еще замечал такую закономерность если домен сразу не нравиться яше то даже не пытайся продвинуть. Вот был случай сделал авто блог красивый уникальный все дела, зашел в индекс на 80-100 страниц, я обрадовался и продлжил развивать сайт, все казалось бы просто замечательно но с каждым апом страницы выпадали хоть ты что делай. В итоге осталось в индексе порядка 100 страниц а было значительно больше, как и всегда переписка с Платонами была сведена к тому что развивайте свой сайт и будет счастье, 18 месяцев бился так и не смог ничего сделать на серче темы создавал кто только не смотрел мой сайт стоит как вкопанный и все в итоге завязал с этой батвой и перенес на новый домен там все пошло без проблем Link to post Share on other sites
Eoli 11 Posted April 10, 2015 Author Report Share Posted April 10, 2015 А вот еще замечал такую закономерность если домен сразу не нравиться яше то даже не пытайся продвинуть. Вот был случай сделал авто блог красивый уникальный все дела, зашел в индекс на 80-100 страниц, я обрадовался и продлжил развивать сайт, все казалось бы просто замечательно но с каждым апом страницы выпадали хоть ты что делай. В итоге осталось в индексе порядка 100 страниц а было значительно больше, как и всегда переписка с Платонами была сведена к тому что развивайте свой сайт и будет счастье, 18 месяцев бился так и не смог ничего сделать на серче темы создавал кто только не смотрел мой сайт стоит как вкопанный и все в итоге завязал с этой батвой и перенес на новый домен там все пошло без проблем Была мысль перенести на новый домен, но вдруг все же реальный косяки есть. Перенесем, и снова АГС). Хотя, читала истории, похожие, как у вас. Кто знает) Если яндекс и знает, но молчит) Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 А что вам не нравится в АГС Яндекс ? На обоих стульях сидеть невозможно, и получать хороший трафик, такое очень редко бывает. Или та, или другая система будет доминировать и другой выталкивать (конкуренция). Многие вебмастеры специализируются но одной главной ПС, что бы в ней быстро раскрутится и получать очень хороший трафик, даже я специально накручивал АГС Яндекс на домен(ы). Link to post Share on other sites
Eoli 11 Posted April 11, 2015 Author Report Share Posted April 11, 2015 А что вам не нравится в АГС Яндекс ? На обоих стульях сидеть невозможно, и получать хороший трафик, такое очень редко бывает. Или та, или другая система будет доминировать и другой выталкивать (конкуренция). Многие вебмастеры специализируются но одной главной ПС, что бы в ней быстро раскрутится и получать очень хороший трафик, даже я специально накручивал АГС Яндекс на домен(ы). С яндекса раньше больше трафика было, чем с гугла. Плюс думали в РСЯ в последствии заявку подавать. Видно нескоро это еще получится в нашей ситуации) Link to post Share on other sites
Fuad225 2 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 у меня тоже была такая ситуация, сайт попал под АГС, написал платону и получил ответ: На вашем ресурсе обнаружен контент для взрослых.Хотя у меня такого нет и не было, я ему написал,что такого у меня нет на сайте, он ответил что модератор проверит сайт вручную.Прошло две недели и два апа,но сайт как висел под агс так и остался там.Написал ещё раз,получил ответ работайте над сайтом и само всё исправится.Я долго не думая опубликовал за 1 день 114 статей и все уникальны, правда мне это влетело в копеечку, но помогло! после третьего апа сайт вернулся в поиск, но посещаемость была на фонтан конечно, но радовало,что вернулся.Теперь всё отлично посещаемость с поисковиков 500-600 посетителей в сутки.Сайту всего 3 месяца! Link to post Share on other sites
Fuad225 2 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 А что вам не нравится в АГС Яндекс ? На обоих стульях сидеть невозможно, и получать хороший трафик, такое очень редко бывает. Или та, или другая система будет доминировать и другой выталкивать (конкуренция). Многие вебмастеры специализируются но одной главной ПС, что бы в ней быстро раскрутится и получать очень хороший трафик, даже я специально накручивал АГС Яндекс на домен(ы). Вы полностью правы, когда мой сайт был под АГС в яндексе, с гугла я получал трафик около 2000 в сутки,как агс сняли траф с гугла пропал((( Link to post Share on other sites
Seoplus 33 Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 С яндекса раньше больше трафика было, чем с гугла. Плюс думали в РСЯ в последствии заявку подавать. Видно нескоро это еще получится в нашей ситуации) Киньте ссылку в личку на ваш сайт, посмотрю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now