kosmopolit 127 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Здравствуйте. Пришло послание на почту Хотели бы предложить сотрудничество, по вашему сайту http://nnnnnnnУ нас есть большой штат журналистов готовых наполнять сайт бесплатноуникальными новостными материалами, увеличивать его объем и соответственно посещаемость.Мы готовы публиковать на вашем сайте 100-200 общетематическихновостей в день, возможна и узкопрофильная направленность.Новости будут эксклюзивными и публиковаться только на вашем сайте вединственном экземпляре.Процесс наполнения сайта материалами и их индексацией в поисковиках дело не быстрое.Первых результатов придется ждать несколько месяцев.Посещаемость и кол-во материалов будет постепенно расти, мы планируемувеличение посещаемости на +1-2000 и более человек в день через 3 месяца. В течение полугода возможен рост на 3-5 000.На страницах размещаемых новостей будет размещаться только контекстная реклама от Google Adsense с нашим идентификатороми не будут размещаться никакие внешние seo ссылки, а также продажные статьи.Кроме бесплатной публикации уникальных материалов и наращиванию темсамым авторитетности сайта, по мере роста посещаемости мы можем предложить 150руб с каждого 10 000 уникального посетителя, которого мы привлечем на сайт. Что думаете об этом? Спасибо. Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 попросите 5-10 статей для ознакомления, предупредите, что все статьи будут проверятся на уникальность и размещаться Вами, что-бы не давать доступы, во избежание мошенничества... а так, вполне нормальное предложение kosmopolit 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Пришло точно такое же письмо. Я задал им пару вопросов, ответ пока не пришел. Видно значит всем подряд шлют. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Здравствуйте. Пришло послание на почту Что думаете об этом? Спасибо. У них должен быть сайт. Если сайта нет - в игнор. Если есть - смотрим отзывы (думаю, отличаить покупные отзывы от реальных все умеют). (1) Мы готовы публиковать на вашем сайте 100-200 общетематических новостей в день, возможна и узкопрофильная направленность. Новости будут эксклюзивными и (2) публиковаться только на вашем сайте в единственном экземпляре. Процесс наполнения сайта материалами и их индексацией в поисковиках дело не быстрое. (3) Первых результатов придется ждать несколько месяцев. Улыбнуло. 1) Я тоже усегда готов! )) 2) Гарантий быть не может. 3) Практически приговор )) В общем исполнителей лучше набирать самому, ИМХО. А организованную преступн..... простите, крипто-райтерскую группу, да еще с работой по накатанной - я бы игнорировал. Но это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. WBM-PM and kosmopolit 2 Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Таким примерно образом можно сдавать в аренду разделы своего сайта , все будут только в плюсе Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted April 11, 2015 Author Report Share Posted April 11, 2015 Пришло точно такое же письмо. Я задал им пару вопросов, ответ пока не пришел. Видно значит всем подряд шлют. Как я понял они берут сайты из базы регистрированных на РЕГру Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted April 11, 2015 Author Report Share Posted April 11, 2015 Как предварительный итог -- попробуем найти концы и ждать ответа на послание к ним. Пока молчок Насколько я понял -- это их сайт http:// gleb.biz/ Link to post Share on other sites
BumWEB 4 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Читайте между строк) Кроме бесплатной публикации уникальных материалов и наращиванию темсамым авторитетности сайта, по мере роста посещаемости мы можем предложить 150руб с каждого 10 000 уникального посетителя, которого мы привлечем на сайт. Вот в чем вся житуха) Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Какой им смысл продвигать чужой проект, если можно всё это реализовать на своем? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Какой им смысл продвигать чужой проект, если можно всё это реализовать на своем? Зачем арендовать квартиру, когда можно купить? Думаю аналогично Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Зачем арендовать квартиру, когда можно купить? Думаю аналогично Точно, одна ф=фигня раз в раз, сравнили фикус с кактусом... по мне так замануха, засерут ссылками, только доступ дай... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Точно, одна ф=фигня раз в раз, сравнили фикус с кактусом... по мне так замануха, засерут ссылками, только доступ дай... Не силен в садоводстве, поэтому не могу оценить контекст вашего комментарии в мой адрес Скажу лишь что я нейтрален. В первом сообщении я написал, что задал им вопросы, на которые жду ответы. Исходя из этого уже можно делать вывод Ф ли это, или нет. Но также я отметил, что тот факт что рассылают они всем подряд, уже наводит на мысли об Ф. Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Зачем арендовать квартиру, когда можно купить? Думаю аналогично Не то сравнение. Зачем делать ремонт в арендованном помещении, если можно сделать его в своем? Думаю, аналогично. Только в данном случае нет письменного договора и велики шансы, что после ремонта вас выселят в любое время. Зачем так рисковать? Link to post Share on other sites
Alex80 1 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Ребята, тоже пришло такое сообщение.. Рыл и нарыл ваш форум, напишите у кого нибудь вышло с этой конторой? Имеет смысл заморачиваться? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Вот http://atteizt.ru/50-besplatnyx-statej-i-do-15000-trafika-tozhe-besplatno-kak/я писал у себя в блоге. Работаю с этими ребятами, пока полет нормальный. Как будет дальше - не берусь предположить. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Мошенники ... Имхо ... Ничего не понимаю, что им собственный новостник открыть с такими возможностями - 100-200 статей в день ))) Griffin 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Вот http://atteizt.ru/50-besplatnyx-statej-i-do-15000-trafika-tozhe-besplatno-kak/я писал у себя в блоге. Работаю с этими ребятами, пока полет нормальный. Как будет дальше - не берусь предположить. Насколько затяжной уже полет?) webostrov 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Насколько затяжной уже полет?) Пока несколько недель. Следите в блоге за событиями, каждое изменение по данному эксперименту пишу в тот пост. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 Пока несколько недель. Следите в блоге за событиями, каждое изменение по данному эксперименту пишу в тот пост. У вас есть ограничения по IP ? У меня так весь день: Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Вообще подобных предложений все лето приходило просто тоннами, не успевал папку со спамом чистить, по различным проектам, почта отправителей всегда разная и на бесплатниках типа майлру и яндекса, по сути схоже с письмом опубликованным ТС, но другими словами webostrov 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 У вас есть ограничения по IP ? У меня так весь день: лично у меня все нормально открылось, единственное не понятно и даже не понравилось, это в самом верху зачем-то фотка из школьного туалета))) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 У вас есть ограничения по IP ? У меня так весь день: Не было. Спасибо, сейчас проверю, может хостер что-то мутит. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 17, 2015 VIP Report Share Posted October 17, 2015 Не было. Спасибо, сейчас проверю, может хостер что-то мутит. А кто у вас хостер? Не Хостингер, случайно? http://www.hostinger.com.ua Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 А кто у вас хостер? Не Хостингер, случайно? http://www.hostinger.com.ua Нет, goodnet.com.ua Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 А кто у вас хостер? Не Хостингер, случайно? http://www.hostinger.com.ua Оооо - это страшный хостер))) столкнула жизнь с ним, год без проблем хостился. а потом началось - пришлось в супер-срочном порядке сбегать к другому, но похоже и в этот раз не окончательно. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now