Jump to content

Предложение на почту))))

Recommended Posts

Здравствуйте. Пришло послание на почту

Хотели бы предложить сотрудничество, по вашему сайту http://nnnnnnn
У нас есть большой штат журналистов готовых наполнять сайт бесплатно
уникальными новостными материалами, увеличивать его объем и соответственно посещаемость.
Мы готовы публиковать на вашем сайте 100-200 общетематических
новостей в день, возможна и узкопрофильная направленность.
Новости будут эксклюзивными и публиковаться только на вашем сайте в
единственном экземпляре.
Процесс наполнения сайта материалами и их индексацией в поисковиках дело не быстрое.
Первых результатов придется ждать несколько месяцев.
Посещаемость и кол-во материалов будет постепенно расти, мы планируем
увеличение посещаемости на +1-2000 и более человек в день через 3 месяца. В течение полугода возможен рост на 3-5 000.
На страницах размещаемых новостей будет размещаться только контекстная реклама от Google Adsense с нашим идентификатором
и не будут размещаться никакие внешние seo ссылки, а также продажные статьи.

Кроме  бесплатной  публикации  уникальных материалов и наращиванию тем
самым авторитетности сайта, по  мере  роста  посещаемости  мы можем предложить 150руб с каждого 10 000 уникального посетителя, которого мы привлечем на сайт.

Что думаете об этом? Спасибо.

попросите 5-10 статей для ознакомления, предупредите, что все статьи будут проверятся на уникальность и размещаться Вами, что-бы не давать доступы, во избежание мошенничества... а так, вполне нормальное предложение

• VIP

Здравствуйте. Пришло послание на почту

Что думаете об этом? Спасибо.

У них должен быть сайт. Если сайта нет - в игнор. Если есть - смотрим отзывы (думаю, отличаить покупные отзывы от реальных все умеют). 

(1) Мы готовы публиковать на вашем сайте 100-200 общетематических

новостей в день, возможна и узкопрофильная направленность.

Новости будут эксклюзивными и (2)  публиковаться только на вашем сайте в

единственном экземпляре.

Процесс наполнения сайта материалами и их индексацией в поисковиках дело не быстрое.

(3) Первых результатов придется ждать несколько месяцев.

Улыбнуло. 

1) Я тоже усегда готов!  ))

2) Гарантий быть не может. 

3) Практически приговор ))

В общем исполнителей лучше набирать самому, ИМХО. А организованную преступн..... простите, крипто-райтерскую группу, да еще с работой по накатанной - я бы игнорировал. 

Но это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. 

Пришло точно такое же письмо. Я задал им пару вопросов, ответ пока не пришел. Видно значит всем подряд шлют.

Как я понял они берут сайты из базы регистрированных на РЕГру

Как предварительный итог -- попробуем найти концы и ждать ответа на послание к ним. Пока молчок ;)

Насколько я понял -- это их сайт http:// gleb.biz/ :lol:

Читайте между строк) 

Кроме  бесплатной  публикации  уникальных материалов и наращиванию тем
самым авторитетности сайта, по  мере  роста  посещаемости  мы можем предложить 150руб с каждого 10 000 уникального посетителя, которого мы привлечем на сайт.

Вот в чем вся житуха) 

• VIP

Какой им смысл продвигать чужой проект, если можно всё это реализовать на своем?  ;)

Зачем арендовать квартиру, когда можно купить? Думаю аналогично :)

Зачем арендовать квартиру, когда можно купить? Думаю аналогично

Точно, одна ф=фигня раз в раз, сравнили фикус с кактусом... по мне так замануха, засерут ссылками, только доступ дай... 

• VIP

Точно, одна ф=фигня раз в раз, сравнили фикус с кактусом... по мне так замануха, засерут ссылками, только доступ дай... 

Не силен в садоводстве, поэтому не могу оценить контекст вашего комментарии в мой адрес :)

Скажу лишь что я нейтрален. В первом сообщении я написал, что задал им вопросы, на которые жду ответы. Исходя из этого уже можно делать вывод Ф ли это, или нет. Но также я отметил, что тот факт что рассылают они всем подряд, уже наводит на мысли об Ф. :)

Зачем арендовать квартиру, когда можно купить? Думаю аналогично :)

Не то сравнение. Зачем делать ремонт в арендованном помещении, если можно сделать его в своем? Думаю, аналогично. 

Только в данном случае нет письменного договора и велики шансы, что после ремонта вас выселят в любое время. Зачем так рисковать? 

• 6 months later...

Ребята, тоже пришло такое сообщение.. Рыл и нарыл ваш форум, напишите у кого нибудь вышло с этой конторой? Имеет смысл заморачиваться?

Вот http://atteizt.ru/50-besplatnyx-statej-i-do-15000-trafika-tozhe-besplatno-kak/я писал у себя в блоге. Работаю с этими ребятами, пока полет нормальный. Как будет дальше - не берусь предположить.

Насколько затяжной уже полет?)

• VIP

Пока несколько недель. Следите в блоге за событиями, каждое изменение по данному эксперименту пишу в тот пост.

У вас есть ограничения по IP ?

У меня так весь день:

d69ef2a1eec22d7858c69aa80c9a5cf8.png

Вообще подобных предложений все лето приходило просто тоннами, не успевал папку со спамом чистить,  по различным проектам, почта отправителей всегда разная и на бесплатниках типа майлру и яндекса, по сути схоже с письмом опубликованным ТС, но другими словами

У вас есть ограничения по IP ?

У меня так весь день:

d69ef2a1eec22d7858c69aa80c9a5cf8.png

лично у меня все нормально открылось, единственное не понятно и даже не понравилось, это в самом верху зачем-то фотка из школьного туалета)))

А кто у вас хостер? Не Хостингер, случайно? http://www.hostinger.com.ua

Оооо - это страшный хостер))) столкнула жизнь с ним, год без проблем хостился. а потом началось - пришлось в супер-срочном порядке сбегать к другому, но похоже и в этот раз не окончательно. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...