Jump to content

Нужен профессиональный совет от seo-шника

Recommended Posts

Здравствуйте, уже пару недель маюсь над вопросом о том, как лучше ставить TITLE, прошу реально разбирающихся людей дать совет.

• Голубая пряжа из верблюжей шерсти для вязания - "Магазин"
  • Голубая пряжа из верблюжей шерсти - "Магазин"
  • Голубая пряжа из верблюжей шерсти для вязания

Это лишь примеры, если использовать первый вариант, то в яндексе НЕ отображается " - "Магазин" ", вместо этого многоточие.

У кого магазины свои есть, поделитесь советом. Ну, или кто реально разбирается в этой теме.

Ну и само собой товаров в магазине тысячи и я вот незнаю, нужно им всем окончание "для вязания - "Магазин"" или нет.

По идее, если будут искать пряжу голубую из верблюжей шерсти, уже вряд ли допишут "для вязания", но без этого как то не тематично получается.

Обончание магазин вовсе не надо.

"Голубая пряжа для вязания верблюжья купить."

Основной запрос у тебя это пряжа голубая, верблюжью пряжу ищут не по цвету и часто используется слово купить, так как народ не ищет инфы о ней а конкретно хочешь найти где купить, для вязания это уже разбавка можно поиграться поставить после слова купить. Одним словом попробуй как я написал количество нч запросов должно вырасти и с ним и посещалка.

Здравствуйте, уже пару недель маюсь над вопросом о том, как лучше ставить TITLE, прошу реально разбирающихся людей дать совет.

Это лишь примеры, если использовать первый вариант, то в яндексе НЕ отображается " - "Магазин" ", вместо этого многоточие.

У кого магазины свои есть, поделитесь советом. Ну, или кто реально разбирается в этой теме.

Ну и само собой товаров в магазине тысячи и я вот незнаю, нужно им всем окончание "для вязания - "Магазин"" или нет.

По идее, если будут искать пряжу голубую из верблюжей шерсти, уже вряд ли допишут "для вязания", но без этого как то не тематично получается.

Превышена длинна title вот и все.

Превышена длинна title вот и все.

Восхитительный совет. На любом сайте с рекомендациями по составлению title будут рекомендовать писать заголовок до 70-75 символов, реже меньше.

Самый длинный из моих примеров - 57 символов, так что не думаю, что я переборщил.

В большинстве рекомендаций вообще предлагают разбавлять заголовки, увеличивая их тем самым. Да и на форумах в рекомендациях по titile всегда добавляют вконце .... купить в москве с доставкой и т.д.

Я и хочу разобраться, почему некоторые пишут по 100-150 символов заголовки и все норм. Стоит ли им уподобляться или стоит сделать все title в едином стиле на сайте, только вот выбрав правильный каркас.

уточните ВЧ для страницы, составлю вам титл

Я так понимаю "голубая пряжа из верблюжей шерсти".

В магазине 10 000 товаров, трафик получаю только на категории - 80%. Хочу хоть 100-200 посетителей получать на товары, для этого и сел переписывать.

• VIP

Я так понимаю "голубая пряжа из верблюжей шерсти".

В магазине 10 000 товаров, трафик получаю только на категории - 80%. Хочу хоть 100-200 посетителей получать на товары, для этого и сел переписывать.

bWwLhly.png

И зачем такой запрос?

bWwLhly.png

И зачем такой запрос?

У тебя че тайтлы из прямого вхождения состоят и всё))). Как хорошо что на свете такие сео, у меня всегда будет работа)))

Пряжа из верблюжей шерсти купить - 61 не чистых вхождений

Я бы выбрал 3ий вариант и дописал слово купить. Если у вас реально популярный тематический интернет магазин, то можно через черточку его написать.

Голубая пряжа из верблюжей шерсти для визания купить - 52 символа ( что будет супер).

• VIP

Посоветую вам нанять специалиста-оптимизатора и не тратить 2 недели времени на подобные иследования которые в итоге ни к чему не привели.

Нормальный спец сделает так что ваш материал будет в поиске иметь 3-6 разных тайтлов соответственно охват аудитории по хвосту запроса, для магазина это конечно сложновато реализовать но возможно при наличии бюджета под это дело. Понимаете разницу в том как вы пытаетесь решить вопрос трафика-клиента и каким образом его решает спец? 

Даже если подобрать вам правильно тайтл он все равно будет 1 , а учитывая его показатели будучи в топе от него толку 0.

Впрочем если интересно заниматся самому и вникать в детали - похвально ! это увлекательно.

• VIP

У тебя че тайтлы из прямого вхождения состоят и всё))). Как хорошо что на свете такие сео, у меня всегда будет работа)))

Во первых не у тебя а у вас, я не пил с вами водку что бы переходить так запросто на ты. Далее из чего у меня состоят титлы должно беспокоить только меня и моих клиентов, а поповоду того что вы пытаетесь "опустить" мой профессиональный уровень, вы батеньку не туда замахнулись хотите посмотреть, создавайте отдельную тему выкладывайте ссылку на свой мега проект который вы оптимизировали и продвигали, если найду 3 ошибки перед всем форумом признаете что вы не сечете в сео, а кричать как база базарная из под прилавка не по мужски. Этот форум знал многих сео-гуру которые и способны только на то что колотить понты.

Вам вордстат в помощь как доступный и бесплатный ответ на ваш вопрос, что ищут люди и по каким критериям.

У меня тайтл блога из прямого вхождения состоит и плюс 4000 уников дает. Так что не показатель.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...