Jump to content

Переход с DLE на WordPress, стоит ли?

Recommended Posts

• VIP

Всем привет. Вижу, что большинство сидит на wordpress, да и всяких плагинов прикольных много, которых просто нету на DLE.

Реально ли перенести все с DLE на WordPress? У меня на сайте DLE 10.3, 88 материалов, крупные статейки.

И на сколько это трудно? 

• VIP

1) Перенести реально

2) Трудности напрямую зависят от ваших способностей :)

А можно инструкцию в лс или сюда скинуть), буду благодарен, а то инструкция, что выше старая.

Переносил DLE 10.1 на WP 4.0 вроде, сделал буквально за 10 минут всё. Вы поймите одно, что WP сложнее т.к. там используется голый php код, а не BB коды как DLE. 

• VIP

А можно инструкцию в лс или сюда скинуть), буду благодарен, а то инструкция, что выше старая.

К сожалению у меня нету инструкций, попробуйте поискать в сети, думаю точно что-то найдете стоящее))

• VIP

перенести то не сложно, а надо ли? :) Можно и с Дле сделать все нормально.

Мне нужен модуль FAQ под DLE 10.3, а его не существует, а сидеть и переделывать уже существующее не особо хочется, а там поставил плагин и все.

На DLE полно модулей и хаков, которые заменяют плагины WP.

И каждый раз надо делать под новую CMS, надоела уже эта возня, вот и хочу попробовать WP

если сами плохо разбирайтесь в этом лучше нанять знающего человека. вылезут у вас ошибки, придётся ещё за ошибки доплачивать

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...