Jump to content

Recommended Posts

Что думаете об Эгее (blogengine.ru)?

Выбирал движок для простого новостника с парой\тройкой категорий и выбор пал на него. 

1. 20 000 р. — лицензия на год, на один блог с информацией о движке и ссылкой.

50 000 р. — лицензия на год, на один блог, с правом не указывать информацию о движке и не давать ссылку.

100 000 р. — лицензия на всю жизнь, на три блога на одном домене (включая поддомены), также с правом не указывать информацию о движке и не давать ссылку.

Это что за жесть вообще? То есть какой-то убогий блоговый скрипт стоит дороже, чем лицензионная операционная система Windows самой максимальной версии (вечная)? 

"Вместо того, чтобы ругать меня за то, что в Е2 чего-то нет, лучше похвалите тех, у кого это есть, и воспользуйтесь их продуктом — так нам всем будет приятнее."

Ещё и такое, на мой взгляд, хамское отношение к потребителям. Я бы даже нуленый скрипт не стал ставить.

Что думаете об Эгее (http:// blogengine.ru/)?

Выбирал движок для простого новостника с парой\тройкой категорий и выбор пал на него. 

Компания еще и ссылки продает, в сапе видимо..... серьезный инструмент))))))))))))

• VIP

Что думаете об Эгее (http:// blogengine.ru/)?

Думаю, что это ваш личный выбор, но пахнет рекламой.

Ссылку сделайте неактивной.

Он бесплатен для личного пользования.

Вот что из себя представляет та самая ссылка:

dd5996860b59fcc0fd11a50e9dd58e93.png

Думал тут есть люди пользующиеся данным движком, хотел о плюсах\минусах узнать

Норм двиг, очень простой, но хорошо индексируется. Использую для быстрого копипаст-наполнения статей, нажал - добавил - опубликовал по 100-500 записей в день. Шаблон правда везде один и тот же, поэтому использую этот двиг только на 2 сайтах.

• VIP

У Е2 есть достоинства и преимущества. Во многих аспектах он превосходит другие движки. По некоторым параметрам ему нет равных, а по некоторым — и вовсе никаких. Некоторые считают Е2 самым лучшим программным обеспечением, созданным за всю историю человечества.

Интересно увидеть таких  :lol:

Разработчик оставляет впечатление школоты, собственно и движку я бы не доверился.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...