AnteFil 1 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Взял с сайта стырил текст и картинки перевёл на другой язык по уникальности текста получаеться 100% Уникален. Как это воспримет поисковики. И как сделать так что бы всё получилось красиво ? Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Что бы все было красиво, надо самому все писать, а не тырить. BoikaMaN and webostrov 2 Link to post Share on other sites
Sergey 12 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Нормально воспримут поисковики переведенный текст. Главное, чтобы он был качественно переведен. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Смысловая структура если не нарушена в ходе перевода, то всё хорошо. Главное тут качественный перевод. Подобное поисковики учитывают как уникальный контент и относятся к нему хорошо. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Если я не ошибаюсь то Google давно понимает перевод текста. Если вы перевели через Google и не меняли текст, то вряд ли это будет уникальный. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Это машинный перевод!, для этого придумали различные Фильтры в ПС., вряд-ли от такого перевода у вас получится что-то путнее.)) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 12, 2015 Report Share Posted April 12, 2015 Если это тупо в браузере автоперевод не канает, будет большой и жирный нагоняй от поисковиков за тупость предложений в тексте. Если после хорошо правил, то да отличный контент. Я сам так перевожу. потом правки примерно на 10-15 минут каждый 1000 символов тратится. ну статьи по 5-6000 час уходит на правку до разумного варианта текста. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 12, 2015 VIP Report Share Posted April 12, 2015 Взял с сайта стырил текст и картинки перевёл на другой язык по уникальности текста получаеться 100% Уникален. Как это воспримет поисковики. И как сделать так что бы всё получилось красиво ? Что касается "красиво", то у вас 2 варианта: 1) Сделать глубокий рерайт. 2) Сделать машинный перевод, поправить текст соотвественно правилам рус.яз. и дать ссылку на источник в статье, так как это все же перевод оригинала. Кстати, можно и не активную. Имейте ввиду, что алгоритмы совершенствуются. Вопреки расхожему мнению сео-гуру, то, что сегодня "прокатит", завтра (или через год, после внесения правок в алгоритмы) утащит ваш сайт на сотую страницу выдачи. Решать вам. Лично я работаю с оглядкой на будущее и не ищу легких "однодневных" решений. Добра. Link to post Share on other sites
AnteFil 1 Posted April 13, 2015 Author Report Share Posted April 13, 2015 Дело в том что я русский текст перевёл на английский мне нужны англоязычные пользователи Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 На какие ухщрения не идет человет только человек, чтбы оправдать свой грех! Link to post Share on other sites
AnteFil 1 Posted April 13, 2015 Author Report Share Posted April 13, 2015 Может у кото есть площадки на английском с тематикой знакомств обменяемся ссылками ? Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Дело в том что я русский текст перевёл на английский мне нужны англоязычные пользователи Если он переведн гуглем переводчиком, то я представляю, как там англичане уписаются его читавши, если хоть что-то поймут. Так же как и гугль перевод с англ на русский. Убожество дикое. Там не править его нужно, а брать только смысли писать все самому. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Что касается "красиво", то у вас 2 варианта: 1) Сделать глубокий рерайт. 2) Сделать машинный перевод, поправить текст соотвественно правилам рус.яз. и дать ссылку на источник в статье, так как это все же перевод оригинала. Кстати, можно и не активную. Имейте ввиду, что алгоритмы совершенствуются. Вопреки расхожему мнению сео-гуру, то, что сегодня "прокатит", завтра (или через год, после внесения правок в алгоритмы) утащит ваш сайт на сотую страницу выдачи. Решать вам. Лично я работаю с оглядкой на будущее и не ищу легких "однодневных" решений. Добра. Не утащит. Если сразу признало - потом ничего не понизит в выдаче. У самого есть ресурс с полным копипастом. Указывал неактивные ссылки на те ресурсы, откуда брал. Этому (моему) сайту 12 лет. И теперь яшка и гугля думает, что я первоисточник. По всем ВЧ и СЧ хорошие позиции. Повторю: полный копипаст. Даже ошибки первого автора грамматические не исправлял. Link to post Share on other sites
AnteFil 1 Posted April 13, 2015 Author Report Share Posted April 13, 2015 Чё поставить не активную ссылку на первоисточник в футере ( в низу) если так делать чё писать тогда ? Или ни чё не писать прсто ссылка и всё ? Или не далать ни чё Link to post Share on other sites
AnteFil 1 Posted April 13, 2015 Author Report Share Posted April 13, 2015 И да преводил я через гугл )))) Сайт ещё даже не проиндексирован но добавлен в индекс гугла и бинга так как это популярно в америке на сколько я понял. Ну и в яндекс до кучи добавил! Купил 10 ссылок с сайтов высокого ТИЦ но русские. Что делать как не попасть в бан? И правильно начать развивать сайт. Гугл любит на сколько я знаю каждодневны наполнения. Что ещё нужно сделать что бы красиво стартовать! А да забыл сказать что поставил редирект со старых сайтов там в сутки порядка 30 - 40 человек заходит. Тематика схожая! Link to post Share on other sites
AnteFil 1 Posted April 18, 2015 Author Report Share Posted April 18, 2015 Скажите ставить ссылку или нет ? Если савить чё писать? Link to post Share on other sites
AnteFil 1 Posted April 18, 2015 Author Report Share Posted April 18, 2015 вообщем в футоре написал сайт ( неактивная ссылка ) Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 19, 2015 VIP Report Share Posted April 19, 2015 Скажите ставить ссылку или нет ? Если савить чё писать? Пожалуй пора вам научиться соблюдать правила форума. Предупреждение. Shnapik 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now