Jump to content

Ворованный контент

Recommended Posts

Взял с сайта стырил текст и картинки перевёл на другой язык по уникальности текста получаеться 100% Уникален. Как это воспримет поисковики. И как сделать так что бы всё получилось красиво ?

Смысловая структура если не нарушена в ходе перевода, то всё хорошо. Главное тут качественный перевод. Подобное поисковики учитывают как уникальный контент и относятся к нему хорошо.

Если я не ошибаюсь то Google давно понимает перевод текста. Если вы перевели через Google и не меняли текст, то вряд ли это будет уникальный. 

Если это тупо в браузере автоперевод не канает, будет большой и жирный нагоняй от поисковиков за тупость предложений в тексте.

Если после хорошо правил, то да отличный контент.

Я сам так перевожу. потом правки примерно на 10-15 минут каждый 1000 символов тратится. ну статьи по 5-6000 час уходит на правку до разумного варианта текста. 

• VIP

Взял с сайта стырил текст и картинки перевёл на другой язык по уникальности текста получаеться 100% Уникален. Как это воспримет поисковики. И как сделать так что бы всё получилось красиво ?

Что касается "красиво", то у вас 2 варианта:

1) Сделать глубокий рерайт.

2) Сделать машинный перевод, поправить текст соотвественно правилам рус.яз. и дать ссылку на источник в статье, так как это все же перевод оригинала. Кстати, можно и не активную. 

Имейте ввиду, что алгоритмы совершенствуются. Вопреки расхожему мнению сео-гуру, то, что сегодня "прокатит", завтра (или через год, после внесения правок в алгоритмы) утащит ваш сайт на сотую страницу выдачи. 

Решать вам. Лично я работаю с оглядкой на будущее и не ищу легких "однодневных" решений. 

Добра.

Дело в том что я русский текст перевёл на английский мне нужны англоязычные пользователи

Если он переведн гуглем переводчиком, то я представляю, как там англичане уписаются его читавши, если хоть что-то поймут. Так же как и гугль перевод с англ на русский. Убожество дикое. Там не править его нужно, а брать только смысли писать все самому.

Что касается "красиво", то у вас 2 варианта:

1) Сделать глубокий рерайт.

2) Сделать машинный перевод, поправить текст соотвественно правилам рус.яз. и дать ссылку на источник в статье, так как это все же перевод оригинала. Кстати, можно и не активную. 

Имейте ввиду, что алгоритмы совершенствуются. Вопреки расхожему мнению сео-гуру, то, что сегодня "прокатит", завтра (или через год, после внесения правок в алгоритмы) утащит ваш сайт на сотую страницу выдачи. 

Решать вам. Лично я работаю с оглядкой на будущее и не ищу легких "однодневных" решений. 

Добра.

Не утащит. Если сразу признало - потом ничего не понизит в выдаче. У самого есть ресурс с полным копипастом. Указывал неактивные ссылки на те ресурсы, откуда брал. Этому (моему) сайту 12 лет. И теперь яшка и гугля думает, что я первоисточник. По всем ВЧ и СЧ хорошие позиции. Повторю: полный копипаст. Даже ошибки первого автора грамматические не исправлял.

Чё поставить не активную ссылку на первоисточник в футере ( в низу) если так делать чё писать тогда ? Или ни чё не писать прсто ссылка и всё ? Или не далать ни чё

И да преводил я через гугл ))))

Сайт ещё даже не проиндексирован но добавлен в индекс гугла и бинга так как это популярно в америке на сколько я понял. Ну и в яндекс до кучи добавил!  Купил 10 ссылок с сайтов высокого ТИЦ но русские. 

Что делать как не попасть в бан? И правильно начать развивать сайт.

Гугл любит на сколько я знаю каждодневны наполнения. Что ещё нужно сделать что бы красиво стартовать! А да забыл сказать что поставил редирект со старых сайтов там в сутки порядка 30 - 40 человек заходит. Тематика схожая!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...