Jump to content

Тема для сайта

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите тему для создания, которую было бы интересно развивать. 
От чего откажусь: сериалы/фильмы, игры, форумы, доски объявлений, новостные сайты

Уже предложили:
Исторический сайт

Информационный справочник

Образование

Монеты

• VIP

Зделайте исторический сайт) напрямер как крестили Русь, тема очень интересует массы в последнее время и для себя много интересного сможете узнать материалов тьма)

Зделайте исторический сайт) напрямер как крестили Русь, тема очень интересует массы в последнее время и для себя много интересного сможете узнать материалов тьма)

Исторический сайт, неплохая задумка, но крещение Руси точно не моё 

• VIP

Исторический сайт, неплохая задумка, но крещение Руси точно не моё 

Крещение Руси просто как вариант предложил, а тему вы сами в праве выбирать). Мне кажется что исторический сайт может привлечь очень много посетителей

Кому что интересно. Меня недавно заинтересовала тема псевдобон. Тема узкая, интересная, но мало трафика. По тематике "образование" можно много трафика нахватать с 1 сентября. Интересная тема "Алюминиевые значки времен СССР" - море трафа. "Памятные и юбилейные монеты стран мира" - вообще тема благодатная, плюс можно сделать мультиязычность.

Информационный справочник (например фирмы)

Тема заманчивая, если прикрутить ещё 2gis api будет идеально

Кому что интересно. Меня недавно заинтересовала тема псевдобон. Тема узкая, интересная, но мало трафика. По тематике "образование" можно много трафика нахватать с 1 сентября. Интересная тема "Алюминиевые значки времен СССР" - море трафа. "Памятные и юбилейные монеты стран мира" - вообще тема благодатная, плюс можно сделать мультиязычность.

По образованию нет желания делать, а про монеты ещё можно подумать

Как создать сайт узкой специальности. 

1. Вводишь wikipedia, можно в гугле, яндексе, думаю везде найдется сей сайт. 

2. Он выдает тебе приветствие, здоровается с тобой, а справа показывает разделы

3. Выбираешь раздел. 

4. Изучаешь раздел. 

5. Делаешь сайт 

6. PROFIT

По Вордстату запрос "!крещение !руси" - 10000 показов в месяц, Много не заработаешь.

А во-вторых, сделать информационно-правдивый сайт по крещению Руси очень проблематично. Кто знает, как её крестили? Учебники и официальные данные на являются истиной последней инстанции и не будут упоминать о многих казненных людях, не согласных с насаждением чужого для нас православия. В общем, в результате получится очередной "жёлтый сайт" в стиле программ РЕН-ТВ, где истины нет.

Образование - такой сайт со временем превратится в помойку со сборищем рефератов и прочей лабуды.

Информационный сайт - сложно продвигать. Будет 100-300 уников и потом выше не поднимешь.

Исторический - нужно хорошо разбираться, так как аудитория - умные люди и они лабуду читать не станут.

Монеты - это интересно и прибыльно, но также надо хорошо разбираться. (у меня был такой, не сложно продвигать, но писать много нужно и хорошо, а "аудитория - умные люди и они лабуду читать не станут.").

Делай под микрокредитование в идеале, онлайн игры (но эт.сложновато), кино также можно продвинуть хорошо. Ну и монеты тоже неплохая идея, хотя таких сайтов много.

• VIP

По Вордстату запрос "!крещение !руси" - 10000 показов в месяц, Много не заработаешь.

А во-вторых, сделать информационно-правдивый сайт по крещению Руси очень проблематично. Кто знает, как её крестили? Учебники и официальные данные на являются истиной последней инстанции и не будут упоминать о многих казненных людях, не согласных с насаждением чужого для нас православия. В общем, в результате получится очередной "жёлтый сайт" в стиле программ РЕН-ТВ, где истины нет.

Да там если по каждому "персу" биографию разбирать трафика привлечете мега много "!Княгиня Ольга" 33 000, а таких персов во время крещения было не мало, так же по каждому городу, например мой самый любимый Псков (я здесь живу) там куча запросов, а он является одним из старых городов Руси более 1100 лет, так что на счет богатого трафика готов с вами поспорить

"Влияние шипящих суффиксов в творчестве Есенина на производительность труда такелажников Заполярья" :D

Так это тема для докторской, а мы тут всего лишь сайты обсуждаем :)

• VIP

Палю тему "где находится" хороший неконкурентный запрос. Дальше лишь твой палет фантазии и руки помогут

Туристический сайт по достопримечательностям "где находиться Россия" и так далее трафа можно кучу собрать темболее достопримечательностей в России просто миллионы)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...