KICKER 11 Report post Posted April 13, 2015 Привет. Ищу дополнительно несколько человек надежных на постоянную удаленную работу на киносайте. Требуется добавлять каждый день на сайт фильмы, сериалы, мультфильмы, но строго с уникальным описанием. Сложного ничего нет, все расскажу и покажу в скайпе, все данные будут копироваться сами, от вас: уникальное описание (примерно 500 символов) и скопировать и вставить плеер видео (что откуда покажу). За каждый добавленный материал оплата 15 руб. - сколько добавите материала, столько и заработаете, работа очень простая. (+карьерный рост гарантирую) В первый месяц оплату могу делать по запросу. Мне нужен надежный человек, который сможет работать много лет. Кого заинтересовало - заинтригуйте меня в личку, что Вы именно тот человек, которого я ищу))) Далее вся работа в скайпе. В обсуждении темы не нуждаюсь, спасибо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Report post Posted April 13, 2015 15 рублей - с уникальным описанием. У тебя много желающих будет. 15 рублей за копипаст я согласен . 2 Eoli and endi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Report post Posted April 13, 2015 Зря смеетесь, у меня есть пользователи на одном проекте, которые заинтересованы в размещении статей за такие же суммы, просто платить больше не могу. Хотя тематика энциклопедия и пишут от души а не за деньги. Оплата в качестве благодарности идет. 3 KICKER, sairon and speedtest reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zikest 158 Report post Posted April 14, 2015 Отпишитесь мне в лс пож-та, есть копирайтер на данную тему, дам контакты Quote Share this post Link to post Share on other sites
GladWeb 1433 Report post Posted April 14, 2015 Зря смеетесь, у меня есть пользователи на одном проекте, которые заинтересованы в размещении статей за такие же суммы, просто платить больше не могу. Хотя тематика энциклопедия и пишут от души а не за деньги. Оплата в качестве благодарности идет. Как всегда, у всех под боком есть люди, которые чуть бы не за бесплатно пишут качественные уникальные тексты, но в итоге все проводят наборы на форуме. Почему бы сразу к тем исполнителям не обратиться?))) По теме: вам проще сразу на биржу текста идти, там глядишь и найдете постоянного. 3 k-park, speedtest and DELTAKZ reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
KICKER 11 Report post Posted April 15, 2015 друзья, набор еще открыт Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dark-Cerber 12 Report post Posted April 26, 2015 отпишите в скайп alex.tatov Quote Share this post Link to post Share on other sites
Psycho.Sonic 0 Report post Posted April 29, 2015 Контакты: vk.com/ psycho.sonic Psycho.Sonic 357004870 примеры и отзывы предоставлю о цене договоримся Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Report post Posted April 30, 2015 Как всегда, у всех под боком есть люди, которые чуть бы не за бесплатно пишут качественные уникальные тексты, но в итоге все проводят наборы на форуме. Почему бы сразу к тем исполнителям не обратиться?))) По теме: вам проще сразу на биржу текста идти, там глядишь и найдете постоянного. А я не ищу авторов, они мен сами находят. Просто повесил обьяву на главной сайта. Я же объяснил, что пишут не за деньги, а из-за интереса к теме. Целая куча народа бесплатно пишет статьи на топовых новостниках, вы же к ним претензий не имеете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
redaktor 0 Report post Posted May 4, 2015 скайп trixxmen пишите, никуда не пропадаю, настроен на долгосрочное сотрудничество Quote Share this post Link to post Share on other sites
GOREZ 0 Report post Posted May 29, 2015 Здравствуйте, прочитал вашу тему на этом форуме, и понял, что нашел того самого человека, где мне вся ваша суть понятна, так как я сам раньше с другом держали сайт с кино, и приходилось ежедневно писать уникальные текста от 1К символов (вот это хардкор был). Если же у вас еще присутствует желание работать со мной, то отпишитесь на форуме, или же в скайп saldin_kostya . Буду вас ждать, так как постоянно практиковался с рерайтингом, и немного копирайтингом, и всегда писал на 100 процентов уникальности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elektra 36 Report post Posted May 29, 2015 нашел того самого человека, где мне вся ваша суть понятна Какая замечательная фраза! *простите, не удержалась) 1 speedtest reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GOREZ 0 Report post Posted May 29, 2015 Какая замечательная фраза! *простите, не удержалась) Просто работал в сфере написания текстов для тематики - Кино, почти 2 года, и вот, как-то так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elektra 36 Report post Posted May 29, 2015 Просто работал в сфере написания текстов для тематики - Кино, почти 2 года, и вот, как-то так. Как? Если ваши тексты и комменты построены на таких вот фразах, как я процитировала выше, то это ахтунг. 1 bars312 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GOREZ 0 Report post Posted May 29, 2015 Как? Если ваши тексты и комменты построены на таких вот фразах, как я процитировала выше, то это ахтунг. Работа работой, а форум форумом) Здесь я могу писать по-разному и как хочу, но если же для кого-то написать текст, то сначала продумать как правильно нужно начать, и потом уже на ходу все быстренько идет. При этом еще проверяю в программах на ошибки и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KICKER 11 Report post Posted July 21, 2015 актуально Quote Share this post Link to post Share on other sites
Packpacka 1 Report post Posted August 8, 2015 Привет. Ищу дополнительно несколько человек надежных на постоянную удаленную работу на киносайте. Требуется добавлять каждый день на сайт фильмы, сериалы, мультфильмы, но строго с уникальным описанием. Сложного ничего нет, все расскажу и покажу в скайпе, все данные будут копироваться сами, от вас: уникальное описание (примерно 500 символов) и скопировать и вставить плеер видео (что откуда покажу). За каждый добавленный материал оплата 15 руб. - сколько добавите материала, столько и заработаете, работа очень простая. (+карьерный рост гарантирую) В первый месяц оплату могу делать по запросу. Мне нужен надежный человек, который сможет работать много лет. Кого заинтересовало - заинтригуйте меня в личку, что Вы именно тот человек, которого я ищу))) Далее вся работа в скайпе. В обсуждении темы не нуждаюсь, спасибо) Доброго времени суток. Несколько лет занимаюсь наполнением киносайтов, пишу уникальные тексты, но лично видео никогда не заливала, в процессе разберусь. Хочу с Вами сотрудничать и с удовольствием ознакомлю со своими работами на других киносайтах. В том числе пишу на любые другие темы, но это так, разговор на отстраненную тематику) Имею высшее психологическое образование, плюс имею достаточный опыт работы в сфере профессиональной журналистики, считаю себя хорошей кандидатурой на открытую вакансию )) С нетерпением жду Вашего ответа. Со мной можно связаться при помощи скайпа: k_a_r_i_n_u_s_i_k или по электронной почте: Efremenkokarina@yandex.ru 1 speedtest reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
MISHCHENKO 1 Report post Posted August 9, 2015 Пишите мне в скайп: seoerror Надеюсь договоримся о сотрудничестве. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DELTAKZ 361 Report post Posted August 9, 2015 KICKER во избежании проблем с администацией форума п.12, укажите свой BL пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites