Леди Джевелина 23 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Приветствую Форумчан talk.pr-cy.ru и хочу произвести своеобразное исследованные о том сколько же стоит индивидуальный, адаптивный дизайн для сайта. Естественно моё исследование возникает не на пустом месте, а из-за того что я сама его недавно делала под ключ! По дизайну: я меняла полностью весь облик сайта включая: 1. Адаптивное меню со спойлером 2. Верстка состояла из: шапки сайта, блок контента, блок категорий, футера. 3. Был разработан индивидуальный логотип. 4. Сайт находится на хостинге ucoz. А теперь вопрос моего исследования: Во сколько дизайнеры макетов и дизайнеры сайтов оценили бы свою работу по данным критериям? p/s Ссылку на сайт и скрин дизайна дать не могу ибо не хочу палить сайт клиента! Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Не видя дизайн-макет нельзя сказать точно, зависит от кол-ва элементов. Верстка от 1 000 рублей до бесконечности. Леди Джевелина 1 Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 1000 рублей максимум, и хочу сказать - Адаптивный веб-дизайн заказываю только дураки, у которых нет своей фантазии и стремление к чему то своему. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 От 1-2т.р. и выше. Цена зависит от запросов... Чем сложнее - тем дороже. Ваш вопрос не имеет ответа. Веб-дизайн это вам не придти в магазин за хлебом... Тут зависит цена от сложности, студии, которая делает и прочих прочих нюансов. Разбрасываться примерными ценами я не вижу смысла и в вашей теме я тоже не вижу смысла. Не хотите "палить", так и не стоит может портить форум бессмысленными темами, вы так не считаете. k-park, diplomdistant, LetSevI and 2 others 5 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 kemcs это ваше личное мнение не относящиеся к реальности. Адаптивный дизайн можно сделать из чего угодно, ограничение только целесообразность + кол-во кода, в пределах разумного Леди Джевелина and webostrov 2 Link to post Share on other sites
Леди Джевелина 23 Posted April 14, 2015 Author Report Share Posted April 14, 2015 Введу маленькую поправочку. Макет был переделан и заточен для сайта + авторский дизайн и в итоге я взяла = 8000р И надеюсь не продешевила ибо им занималась всю неделю k-park 1 Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Введу маленькую поправочку. Макет был переделан и заточен для сайта + авторский дизайн и в итоге я взяла = 8000р И надеюсь не продешевила ибо им занималась всю неделю нормальная цена Леди Джевелина and k-park 2 Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 изначально в процессе верстки структуры адаптируем, стараемся работать без последующих доработок,а про стоимость, в зависимости от CMS и сложности дизайна проекта - если необходимо готовый сайт адаптировать, соответственно выйдет дороже. dontfear, Леди Джевелина and k-park 3 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Вёрстка по PSD макету примерно $60 за главную и $10 за каждую внутреннею. Создание этого самого макета еще дороже. А вообще зависит от исполнителя и отдельных моментов. P.S Эти цифры подразумевают качественное исполнение (чистый, читаемый код для страницы и прокомментированный, разбитый по папочкам макет). Леди Джевелина 1 Link to post Share on other sites
Леди Джевелина 23 Posted April 14, 2015 Author Report Share Posted April 14, 2015 kemcs, а если у человека нет времени и способностей чтобы сделать свой дизайн и притом красивый, то как ему быть? И я уверена что никто бы из дизайнеров за 1000 рублей не стал бы делать вам дизайн, тем более адаптивный. Shnapik, в интернете много всего воруют и я не выставила ссылку или даже скрин только из-за этой причины! Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Воу воу налетела, поверьте у меня хватает времени на свой диз + если и заказывать то только уникальный на вед студиях.. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted April 14, 2015 Модератор Report Share Posted April 14, 2015 Все зависит от сложности текущей темы. Делал некоторые адаптивные верстки начиная с 3000 руб. Леди Джевелина 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 14, 2015 VIP Report Share Posted April 14, 2015 Вообще, сейчас великое множество готовых шаблонов и тем для популярных CMS, в которых уже по умолчанию заложена адаптивность. Без нее трудно найти дизайн, даже бесплатный. Если же человек заказывает именно уникальный дизайн, то тут нужно платить гораздо больше денег, сумма зависит полностью от исполнителя. LetSevI and Леди Джевелина 2 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted April 14, 2015 Модератор Report Share Posted April 14, 2015 Вообще, сейчас великое множество готовых шаблонов и тем для популярных CMS, в которых уже по умолчанию заложена адаптивность. Без нее трудно найти дизайн, даже бесплатный. Если же человек заказывает именно уникальный дизайн, то тут нужно платить гораздо больше денег, сумма зависит полностью от исполнителя. Сейчас да. Но основная масса сайтов, которые есть в интернете - делаются не сейчас!!! Они были сделаны в свое время по своим стандартам с маленькой припиской в футере (если помните), адаптировано для устройств с разрешением экранов 800x600 За это время экраны мутировали и стандарты другие, но многие люди фасад своих сайтов (брендов) и не собираются менять (переходить на другие шаблоны). Леди Джевелина 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 14, 2015 VIP Report Share Posted April 14, 2015 Сейчас да. Но основная масса сайтов, которые есть в интернете - делаются не сейчас!!! Они были сделаны в свое время по своим стандартам с маленькой припиской в футере (если помните), адаптировано для устройств с разрешением экранов 800x600 За это время экраны мутировали и стандарты другие, но многие люди фасад своих сайтов (брендов) и не собираются менять (переходить на другие шаблоны). Если вы про сайты с шаблонами из 90-х, то тут куда разумнее полностью сменить шаблон на более современный, нежели что-то там адаптировать)) По такому пути прошли многие известные сайты, которые существовали с того времени)) Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Приветствую Форумчан talk.pr-cy.ru и хочу произвести своеобразное исследованные о том сколько же стоит индивидуальный, адаптивный дизайн для сайта. Ну, если с нуля, то в среднем 60-80 тысяч рублей. Если старый (не из 90-х годов, а старый в плане без адаптивной верстки) - около 20-25 тысяч рублей. Это суммы, которые мы платили месяц назад для своих сайтов. CMS Drupal. Но, как тут уже сказали, все индивидуально. Зависит от уровня мастерства исполнителя. Чем он выше - тем, разумеется, дороже. Мы сотрудничаем уже 7 лет с одной веб-студией, и полностью довольны, как ценами, так и качеством. Ну и на мой взгляд, 8 тыс. Вы взяли мало. Тут кто-то пишет что за 1 тыс рублей работает. Совсем свой труд люди не ценят xmka and Леди Джевелина 2 Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Ну, если с нуля, то в среднем 60-80 тысяч рублей. Если старый (не из 90-х годов, а старый в плане без адаптивной верстки) - около 20-25 тысяч рублей. ... Ну и на мой взгляд, 8 тыс. Вы взяли мало. Тут кто-то пишет что за 1 тыс рублей работает. Совсем свой труд люди не ценят Адаптивный дизайн: <meta name="MobileOptimized" content="width"> <meta name="HandheldFriendly" content="true"> + пара @media блоков в CSS вот и весь адаптивный дизайн... ну а на мой взгляд Вас ОБОКРАЛИ...))) Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Введу маленькую поправочку. Макет был переделан и заточен для сайта + авторский дизайн и в итоге я взяла = 8000р И надеюсь не продешевила ибо им занималась всю неделю Скажем, так... стоимость макета зависит от сложности и цены вашего рабочего времени. Если вы потратили неделю рабочего времени и окупили его полностью (довольны зароботком), то это и есть та цена за которую вы можете делать подобный макет Леди Джевелина and webostrov 2 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Очень хорошо что была создана эта тема, а то подумываю заказать себе адаптивный сайт. Теперь буду знать порядок цен. Леди Джевелина 1 Link to post Share on other sites
desg 55 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 ТС цену указывает исполнитель (во сколько он рассчитывает стоимость своих усилий). 8 тысяч это не плохая цена как для Вас так и для заказчика, на форуме есть несколько создателей которые верстают лендинги по 13 тысяч. Но Вы не задумываетесь об одном: Вы за неделю заработали 8000 руб., а если бы Вы сказали 15 000 руб., согласился ли заказчик с Вами работать?! - если нет, Вы теряете деньги которые могли бы заработать... На примере меня: я помогал десяткам людей на данном форуме, в некоторых случаях я переделывал полностью всю страницу, и изначально когда заказчик спрашивал стоимость, я ему отвечаю - сколько Вы готовы заплатить за мою работу? Цены всегда разные, когда 250, 500, бывало больше и меньше, а бывает такое что приходит смс Ваш счет пополнен (примечание: на пивко, спс что помог). НО эти люди обращаются ко мне и по сегодняшний день и мне приятно с ними работать. RIskakov and Леди Джевелина 2 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Скажем так, пока только было предложение за 20к, а остальное это разговоры. Вы за неделю заработали 8000 руб., а если бы Вы сказали 15 000 руб., согласился ли заказчик с Вами работать?! - если нет, Вы теряете деньги которые могли бы заработать... На этом весь бизнес завязан. Link to post Share on other sites
desg 55 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Много у Вас было заказчиков которые платили за Вашу работу 20 тысяч? Если Вы настолько хороший специалист, покажите свои работы, а мы дружно оценим! Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Очень хорошо что была создана эта тема, а то подумываю заказать себе адаптивный сайт. Теперь буду знать порядок цен. Дело всё в том, что Я - заказчик. k-park 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Если человек дуб дубом - то он и месяц целый будет дизайн делать - а если шарит - то обычно за 24 часа бывает уже всё готово ! Не дал бы больше 3000 р за дизайн ( но это наверное потому что не вижу смысла всё очень усложнять - если самому можно всё допилить и на свой вкус и лад) . Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now