EVG-95 7 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Доброго времени суток! Есть сайт, в последнее время стал очень мало зарабатывать на нем, не совсем понимаю причину падения своего заработка. Как только не пытался экспериментировать, всё сводилось к одному - заработок не рос в отличии от того, что было раньше. CTR упал и восстановить его никак не могу. Работаю с одной и той же партнеркой marketgid. Ссылку на сайт скину в лс, надеюсь на помощь. Если называть конкретные цифры, то зарабатываю в районе 2-3$ в день при посещаемости 8к хостов. Quote Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Тяжело говорить за неизвестную сеть, но тем не мение зима уронила доходы во всех сегментах рекламы. Добро пожаловать в кризис. Quote Link to post Share on other sites
EVG-95 7 Posted April 14, 2015 Author Report Share Posted April 14, 2015 Тяжело говорить за неизвестную сеть, но тем не мение зима уронила доходы во всех сегментах рекламы. Добро пожаловать в кризис. Суть не в том что стоимость клика стала меньше, суть в том что люди стали меньше кликать по тизерам. Quote Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Суть не в том что стоимость клика стала меньше, суть в том что люди стали меньше кликать по тизерам. О боже, вам разжевать как спм зависит от цтр? Quote Link to post Share on other sites
EVG-95 7 Posted April 14, 2015 Author Report Share Posted April 14, 2015 О боже, вам разжевать как спм зависит от цтр? Разжуйте Quote Link to post Share on other sites
EVG-95 7 Posted April 14, 2015 Author Report Share Posted April 14, 2015 Мне показалось или у нас выходит разговор "двух глухих людей". Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 14, 2015 VIP Report Share Posted April 14, 2015 Доброго времени суток! Есть сайт, в последнее время стал очень мало зарабатывать на нем, не совсем понимаю причину падения своего заработка. Как только не пытался экспериментировать, всё сводилось к одному - заработок не рос в отличии от того, что было раньше. CTR упал и восстановить его никак не могу. Работаю с одной и той же партнеркой marketgid. Ссылку на сайт скину в лс, надеюсь на помощь. Если называть конкретные цифры, то зарабатываю в районе 2-3$ в день при посещаемости 8к хостов. Не думал, что с marketgid еще кто-то работает... Когда искал себе ПП, много негатива прочитал, чем дальше = тем больше. Quote Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Если упал, то ваш сайт стал не интересен пользователю. Quote Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Люди стали меньше заинтересованы в покупках из-за кризиса + рекламодателей раньше больше было, чем сейчас. Отсюда и падение CTR. Quote Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted April 14, 2015 Report Share Posted April 14, 2015 Суть не в том что стоимость клика стала меньше, суть в том что люди стали меньше кликать по тизерам. Нет никакого смысла кликать на товарные тизеры если денег на покупку товара все равно нет. Quote Link to post Share on other sites
Dexterus 48 Posted April 17, 2015 Report Share Posted April 17, 2015 Доброго времени суток! Есть сайт, в последнее время стал очень мало зарабатывать на нем, не совсем понимаю причину падения своего заработка. Как только не пытался экспериментировать, всё сводилось к одному - заработок не рос в отличии от того, что было раньше. CTR упал и восстановить его никак не могу. Работаю с одной и той же партнеркой marketgid. Ссылку на сайт скину в лс, надеюсь на помощь. Если называть конкретные цифры, то зарабатываю в районе 2-3$ в день при посещаемости 8к хостов. Я не в курсе, как происходит заработок в этой партнерке. За переход? Если так, то какое количество людей ежедневно переходит от вас? Quote Link to post Share on other sites
nonamelsd 5 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Я не в курсе, как происходит заработок в этой партнерке. За переход? Если так, то какое количество людей ежедневно переходит от вас? да за клики от 0.01 до 0.15$ за клик Quote Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Лучше поставь фоновую рекламу. Отличный доход. Quote Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Лучше поставь фоновую рекламу. Отличный доход. А можно в лс подробней? Quote Link to post Share on other sites
wet93 1 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 Доброго времени суток! Есть сайт, в последнее время стал очень мало зарабатывать на нем, не совсем понимаю причину падения своего заработка. Как только не пытался экспериментировать, всё сводилось к одному - заработок не рос в отличии от того, что было раньше. CTR упал и восстановить его никак не могу. Работаю с одной и той же партнеркой marketgid. Ссылку на сайт скину в лс, надеюсь на помощь. Если называть конкретные цифры, то зарабатываю в районе 2-3$ в день при посещаемости 8к хостов. Давайте ссылку, покажу куда поставить блоки рекламы Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts