Jump to content

Апдейт 15.04.2015 тиц

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вопрос риторический:   Вот кому нужен этот тИЦ? Увешаться тицками-медальками или барыжничать ссылками? Лучше бы текстовый АП был, а то на одном сайте, где быстроробота нет, так и висят "свежие ново

Апдейт тиц сегодня

У меня тоже, вот уже начал огорчаться что не добавили ТИЦ.. Вечером еще посмотрю, если добавит, то радости будут полные штаны

тиц был 30 

ТИЦ - вещь интересная! Бегает, гадина, от меня уже 4 года! Прям уже похоже на охоту! Я прогоняю по каталогам, а он мне 0. Я прогоняю профилями, а он мне 0, Соц сигналы- --- 0, Ссылки с сапы --- 0. Прям ужас! Это уже дело принципа!!! Хоть 10 вытянуть с этого "жмота".

Вот и сегодняшний АП мимо. Может руки мои растут из ......................

Нет это фильтр. Не агс, а тиц всё равно не растёт. У меня аналогичная ситуация с одним сайтов. У него тиц30 потом агс потом 0 и закупка вечных ссылок и прогонов куча а он всё равно 0 и уже год держиться после того как с под агс вышел. 

Может пора перестать заказывать прогоны и завязывать с ссылками из сапы и вложить эти деньги в качество сайта? Тогда глядишь и ТИЦ прибудет. 

P.S. +20  :)

Каждому свое, у меня на молодых проектах +50 и +110 , а вы говорите завязывать со сапосылками)))) Если руки из попы, то и ресурсы все на ветер...

Каждому свое, у меня на молодых проектах +50 и +110 , а вы говорите завязывать со сапосылками)))) Если руки из попы, то и ресурсы все на ветер...

ну да.. тут у всех от -10 до +10 за сегодня, а ты джек пот поймал и +110 вытянул.. можно сайты на обозрение публике?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...