kemcs 19 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %). Halva 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Через менял ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
Halva 44 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом. 1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер. 2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов) 3. Пересылаю на сбербанк (VISA) Быстро и удобно. sheynhjk, Lyamov and marcco 3 Link to post Share on other sites
diler-star 28 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Заведите личное знакомство с теми кто торгует на форексе, у них всегда крупные суммы))) Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 15, 2015 Author Report Share Posted April 15, 2015 Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом. 1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер. 2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов) 3. Пересылаю на сбербанк (VISA) Быстро и удобно. Не с киви я работать точно не намерен! и там тоже есть свой резерв. Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Я вывожу на прямую с вебмоней на карту. sheynhjk, bybl and x-game 3 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Не с киви я работать точно не намерен! и там тоже есть свой резерв. Через друзей попробуйте. Попробуйте найти единомышленников в вашем городе. Или даже через родственников, создайте вебмани, который будет оформлен на них, привяжите их карточку. Думаю, это самый надежный способ Halva 1 Link to post Share on other sites
Halva 44 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Не с киви я работать точно не намерен! и там тоже есть свой резерв. Я выводил по 6000-7000 тысяч за два подхода, нет у киви резерва. Там максимально в сутки можно до 15 000 выводить. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Простой перевод westernunion можно оформить за 5 минут на сайту webmoney и забрать деньги в ЛЮБОМ банке. Это самый простой способ вывести webmoney, чем обращаться к каким-то там менялам... Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально. P/s: прочитал, что выше написали... Люди, вы бредите, какие нахрен знакомые или qiwi, втридорога любите переплачивать? Я описал два лучших и самых простых способа вывода средств, проще просто не придумаешь. Link to post Share on other sites
diler-star 28 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Через друзей попробуйте. Попробуйте найти единомышленников в вашем городе. Или даже через родственников, создайте вебмани, который будет оформлен на них, привяжите их карточку. Думаю, это самый надежный способ а подоходный налог платить не надо? при снятии с официального кошелька? Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %). Не забудьте про налоговую,она не дремлет))))Если у вас конечно реально крупные суммы,а не 5000-10000руб. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 а подоходный налог платить не надо? при снятии с официального кошелька? Где-то была тема насчет этого. Насколько я помню за раз лучше не снимать более чем 40к. Один из участников форума писал, если зарабатываете меньше пяти - дести миллионов в год, то проблем не будет Link to post Share on other sites
Halva 44 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Простой перевод westernunion можно оформить за 5 минут на сайту webmoney и забрать деньги в ЛЮБОМ банке. Это самый простой способ вывести webmoney, чем обращаться к каким-то там менялам... Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально. P/s: прочитал, что выше написали... Люди, вы бредите, какие нахрен знакомые или qiwi, втридорога любите переплачивать? Я описал два лучших и самых простых способа вывода средств, проще просто не придумаешь. Я небольшие суммы вывожу поэтому у меня малый процент. Теряю от силы 50 рублей. А по теме лучше всего выводить на привязанные карты Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 15, 2015 Author Report Share Posted April 15, 2015 "Через друзей попробуйте. Попробуйте найти единомышленников в вашем городе. Или даже через родственников, создайте вебмани, который будет оформлен на них, привяжите их карточку. Думаю, это самый надежный способ "Не - это проблемно) и очень долго."Простой перевод westernunion можно оформить за 5 минут на сайту webmoney и забрать деньги в ЛЮБОМ банке. Это самый простой способ вывести webmoney, чем обращаться к каким-то там менялам... Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально."Посмотри, что я написал в теме - УЖЕ РЕЗЕРВЫ за этот месяц иссякли! Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Простой перевод westernunion можно оформить за 5 минут на сайту webmoney и забрать деньги в ЛЮБОМ банке. Это самый простой способ вывести webmoney, чем обращаться к каким-то там менялам... Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально. P/s: прочитал, что выше написали... Люди, вы бредите, какие нахрен знакомые или qiwi, втридорога любите переплачивать? Я описал два лучших и самых простых способа вывода средств, проще просто не придумаешь. Как Тс выведет деньги, если он исчерпал лимит? У меня есть друзья, которым я просто перевожу деньги на вебмани с примечанием и все. Позже когда пересекаемся они мне их отдают, если срочно нужно сам иду в гости, вот и все Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 прикрепи карту к кошельку вм и выводи на нее. На Visa выводится сразу. Сам так вывожу Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 15, 2015 Author Report Share Posted April 15, 2015 Не забудьте про налоговую,она не дремлет)))) Если у вас конечно реально крупные суммы,а не 5000-10000руб. Какая налоговая, вы о чем?? Я же не официально получаю эти деньги, они ничего не сделают. Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 15, 2015 Author Report Share Posted April 15, 2015 прикрепи карту к кошельку вм и выводи на нее. На Visa выводится сразу. Сам так вывожу Боже, вы не читаете тему? Я же сказал, что уже превысил лимит вывода по прямой с вебмани на карту, так же уже истек лимит перевода в банк. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Где-то была тема насчет этого. Насколько я помню за раз лучше не снимать более чем 40к. Один из участников форума писал, если зарабатываете меньше пяти - дести миллионов в год, то проблем не будет Тут суть не сколько за раз выводить будете! Если часто будете выводить на свою карту энные суммы,банк обязан сообщить об этом в налоговою или фмс согласно закону о борьбе с терроризмом! Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Какая налоговая, вы о чем?? Я же не официально получаю эти деньги, они ничего не сделают. А ну если у вас ИП,то нечего бояться,в теме вы не писали что вы юр.лицо! Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Я через 2cash вывожу у них в течении минуты приходят максимум за раз 1к$ выводил Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted April 15, 2015 Author Report Share Posted April 15, 2015 =) Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Не забудьте про налоговую,она не дремлет)))) Если у вас конечно реально крупные суммы,а не 5000-10000руб. До 100к в месяц налоговой по барабану Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 До 100к в месяц налоговой по барабану Согласен! Хотя везде где читал,да и здесь тема была,не больше 600к. в месяц,либо за раз,либо в течении месяца разными суммами! Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Про налоговую скажу сто процентная информация сбера от 800к альфа от1.500к Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now