Jump to content

Через что вы выводите деньги с Webmoney

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? 
Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %).

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом.    1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер.  2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов) 3

Я вывожу на прямую с вебмоней на карту.

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки??  Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебма

Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом. 

1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер. 

2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов)

3. Пересылаю на сбербанк (VISA) Быстро и удобно.  

Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом. 

1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер. 

2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов)

3. Пересылаю на сбербанк (VISA) Быстро и удобно.  

Не с киви я работать точно не намерен! и там тоже есть свой резерв. 

Через друзей попробуйте. Попробуйте найти единомышленников в вашем городе. Или даже через родственников, создайте вебмани, который будет оформлен на них, привяжите их карточку. Думаю, это самый надежный способ 

Я выводил по 6000-7000 тысяч за два подхода, нет у киви резерва. 

Там максимально в сутки можно до 15 000 выводить. 

Простой перевод westernunion можно оформить за 5 минут на сайту webmoney и забрать деньги в ЛЮБОМ банке. Это самый простой способ вывести webmoney, чем обращаться к каким-то там менялам...

Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально.

P/s: прочитал, что выше написали... Люди, вы бредите, какие нахрен знакомые или qiwi, втридорога любите переплачивать? Я описал два лучших и самых простых способа вывода средств, проще просто не придумаешь.

Через друзей попробуйте. Попробуйте найти единомышленников в вашем городе. Или даже через родственников, создайте вебмани, который будет оформлен на них, привяжите их карточку. Думаю, это самый надежный способ 

а подоходный налог платить не надо? при снятии с официального кошелька?

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? 

Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %).

Не забудьте про налоговую,она не дремлет))))

Если у вас конечно реально крупные суммы,а не 5000-10000руб.

а подоходный налог платить не надо? при снятии с официального кошелька?

Где-то была тема насчет этого. Насколько я помню за раз лучше не снимать более чем 40к. Один из участников форума писал, если зарабатываете меньше пяти - дести миллионов в год, то проблем не будет :)

Простой перевод westernunion можно оформить за 5 минут на сайту webmoney и забрать деньги в ЛЮБОМ банке. Это самый простой способ вывести webmoney, чем обращаться к каким-то там менялам...

Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально.

P/s: прочитал, что выше написали... Люди, вы бредите, какие нахрен знакомые или qiwi, втридорога любите переплачивать? Я описал два лучших и самых простых способа вывода средств, проще просто не придумаешь.

Я небольшие суммы вывожу поэтому у меня малый процент. Теряю от силы 50 рублей. 

А по теме лучше всего выводить на привязанные карты 

"Через друзей попробуйте. Попробуйте найти единомышленников в вашем городе. Или даже через родственников, создайте вебмани, который будет оформлен на них, привяжите их карточку. Думаю, это самый надежный способ "

Не - это проблемно) и очень долго.

"

Ну, а ещё проще карточку банковскую промсвязьбанка или альфа банка привязать к кошельку и выводить деньги моментально."

Посмотри, что я написал в теме - УЖЕ РЕЗЕРВЫ за этот месяц иссякли!

Как Тс выведет деньги, если он исчерпал лимит? У меня есть друзья, которым я просто перевожу деньги на вебмани с примечанием и все. Позже когда пересекаемся они мне их отдают, если срочно нужно сам иду в гости, вот и все

Какая налоговая, вы о чем?? Я же не официально получаю эти деньги, они ничего не сделают. 

прикрепи карту к кошельку вм и выводи на нее. На Visa выводится сразу. Сам так вывожу

Боже, вы не читаете тему? Я же сказал, что уже превысил лимит вывода по прямой с вебмани на карту, так же уже истек лимит перевода в банк.

Где-то была тема насчет этого. Насколько я помню за раз лучше не снимать более чем 40к. Один из участников форума писал, если зарабатываете меньше пяти - дести миллионов в год, то проблем не будет :)

Тут суть не сколько за раз выводить будете! Если часто будете выводить на свою карту энные суммы,банк обязан сообщить об этом в налоговою или фмс согласно закону о борьбе с терроризмом!

Какая налоговая, вы о чем?? Я же не официально получаю эти деньги, они ничего не сделают.

А ну если у вас ИП,то нечего бояться,в теме вы не писали что вы юр.лицо!

До 100к в месяц налоговой по барабану

До 100к в месяц налоговой по барабану

Согласен! Хотя везде где читал,да и здесь тема была,не больше 600к. в месяц,либо за раз,либо в течении месяца разными суммами!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...