Jump to content

Через что вы выводите деньги с Webmoney

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом.    1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер.  2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов) 3

Я вывожу на прямую с вебмоней на карту.

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки??  Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебма

Про налоговую скажу сто процентная информация сбера от 800к альфа от1.500к

Я вывожу на привязанную карту Альфа банк,вывод моментальный и никаких вопросов! Хотя когда с карты переводил на вебмани 6000руб. тут же звонок,я ли это перевожу или нет,ФИО,кодовое слово)))) заботятся как о родном))

Вот таким сервисом пользуюсь, довольно удобный и норм резерв рефка, чейчас вот для сбербанка России резерв около 400 к. Посмотрел %, если выводить 500 wmr, получите 483 р. как альтернативу думаю можно рассматривать.

Edited by Error
Реферальная ссылка
  • VIP

Вот таким сервисом пользуюсь, довольно удобный и норм резерв рефка, чейчас вот для сбербанка России резерв около 400 к. Посмотрел %, если выводить 500 wmr, получите 483 р. как альтернативу думаю можно рассматривать.

Альтернатива размещения реферальной ссылки - предупреждение.

• VIP

По моему не так давно была подобная тема, в болшинстве своем вебмани перевожу на киви или сбер, если вывожу на киви это "магазинные деньги" продуктов купить, сигарет, пиво, а если вывожу на карту сбера, то это обналичка в ближайшем банкомате, выводил разные суммы и более 100 к, правда не обналичить за раз) банкомат больше 20 000 не дает, приходиться посещать несколько банкоматов, проблем не было единственное что порадовала сбербанк тут же поднял кредитный лимит, и даже карту хотели выслать. По поводу суммы могу сказать следующее разговаривал с сотрудником ВТБ банка, он сказал до 600 000 смело двигай и не парься) дальше уже будут проблемы)

По моему не так давно была подобная тема, в болшинстве своем вебмани перевожу на киви или сбер, если вывожу на киви это "магазинные деньги" продуктов купить, сигарет, пиво, а если вывожу на карту сбера, то это обналичка в ближайшем банкомате, выводил разные суммы и более 100 к, правда не обналичить за раз) банкомат больше 20 000 не дает, приходиться посещать несколько банкоматов, проблем не было единственное что порадовала сбербанк тут же поднял кредитный лимит, и даже карту хотели выслать. По поводу суммы могу сказать следующее разговаривал с сотрудником ВТБ банка, он сказал до 600 000 смело двигай и не парься) дальше уже будут проблемы)

Везде эта сумма мелькает,значит правда!

Хотя странно все это,ну представьте,я работаю на складе кладовщиком,с официалкой 6600 и тут бац за месяц обналичиваю на карту(или разные карты) например 500тыс. и что думаете не будет вопросов откуда сумма???? наврятли такое пропустят мимо налоговая!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Я на киви и с него на сбер обычно. Если не к спеху. С киви на сбер там пару дней ждешь. Когда срочно и буду платить картой, то на яндекс. Как вариант прикрепить карту сбера к вебмани. Хз правда какая там комиссия при переводе. 

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? 

Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %).

Так сам WM при оформлении персонального аттестата предлагает получить банковскую карту через которую дешевле всего деньги выводить, карта ККБ банка, vk.com тоже с этим банком работает, сумма всех комиссий при выводе в налик выходит 1.808%

Киви вообще глючная и геморная система. Сколько случаев было у людей, что деньги просто пропадали, кошельки блокировали непонятно за что. Сейчас вроде остепенились, но каждый день заглядываю, все тупит у них. На карту переводил, так пол часа ждал, пока он там подсчет сделает по комиссии. Жесть. 

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? 

Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %).

Я пользуюсь вот этим сервисом: http://www.bestchange.ru/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...