Mark29 31 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Страшно на форум заходить - одни мильЁнеры собрались.... altervision 1 Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 Про налоговую скажу сто процентная информация сбера от 800к альфа от1.500к Я вывожу на привязанную карту Альфа банк,вывод моментальный и никаких вопросов! Хотя когда с карты переводил на вебмани 6000руб. тут же звонок,я ли это перевожу или нет,ФИО,кодовое слово)))) заботятся как о родном)) Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted April 15, 2015 Report Share Posted April 15, 2015 (edited) Вот таким сервисом пользуюсь, довольно удобный и норм резерв рефка, чейчас вот для сбербанка России резерв около 400 к. Посмотрел %, если выводить 500 wmr, получите 483 р. как альтернативу думаю можно рассматривать. Edited April 15, 2015 by Error Реферальная ссылка Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 15, 2015 VIP Report Share Posted April 15, 2015 Вот таким сервисом пользуюсь, довольно удобный и норм резерв рефка, чейчас вот для сбербанка России резерв около 400 к. Посмотрел %, если выводить 500 wmr, получите 483 р. как альтернативу думаю можно рассматривать. Альтернатива размещения реферальной ссылки - предупреждение. zaren 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 15, 2015 VIP Report Share Posted April 15, 2015 По моему не так давно была подобная тема, в болшинстве своем вебмани перевожу на киви или сбер, если вывожу на киви это "магазинные деньги" продуктов купить, сигарет, пиво, а если вывожу на карту сбера, то это обналичка в ближайшем банкомате, выводил разные суммы и более 100 к, правда не обналичить за раз) банкомат больше 20 000 не дает, приходиться посещать несколько банкоматов, проблем не было единственное что порадовала сбербанк тут же поднял кредитный лимит, и даже карту хотели выслать. По поводу суммы могу сказать следующее разговаривал с сотрудником ВТБ банка, он сказал до 600 000 смело двигай и не парься) дальше уже будут проблемы) Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 По моему не так давно была подобная тема, в болшинстве своем вебмани перевожу на киви или сбер, если вывожу на киви это "магазинные деньги" продуктов купить, сигарет, пиво, а если вывожу на карту сбера, то это обналичка в ближайшем банкомате, выводил разные суммы и более 100 к, правда не обналичить за раз) банкомат больше 20 000 не дает, приходиться посещать несколько банкоматов, проблем не было единственное что порадовала сбербанк тут же поднял кредитный лимит, и даже карту хотели выслать. По поводу суммы могу сказать следующее разговаривал с сотрудником ВТБ банка, он сказал до 600 000 смело двигай и не парься) дальше уже будут проблемы)Везде эта сумма мелькает,значит правда!Хотя странно все это,ну представьте,я работаю на складе кладовщиком,с официалкой 6600 и тут бац за месяц обналичиваю на карту(или разные карты) например 500тыс. и что думаете не будет вопросов откуда сумма???? наврятли такое пропустят мимо налоговая! Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 16, 2015 VIP Report Share Posted April 16, 2015 Вывожу тут obmenka.ua Link to post Share on other sites
Sokol_Elena 0 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 +1 к obmenka.ua. Сервис хоть и ua, со Сбербанком проблем не имеет. А вот с их техподдержкой могут возникнуть. Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 на киви без комисии http://prntscr.com/7ewhwq но проблема в том что с киви больше 5 тысяч в сутки снимать нельзя налом. Link to post Share on other sites
jhordan 26 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 Берёте дебетовую карту альфа банка и привязываете к кошельку ..перевод мгновенный . Link to post Share on other sites
limonka24 18 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 Персональный аттестат завести, там же вроде лимит на перевод до 3 млн. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Я на киви и с него на сбер обычно. Если не к спеху. С киви на сбер там пару дней ждешь. Когда срочно и буду платить картой, то на яндекс. Как вариант прикрепить карту сбера к вебмани. Хз правда какая там комиссия при переводе. Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 раньше выводил через карту банка "открытие", сейчас перекидываю на киви и вывожу с их карты. Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Столько новых извращенных способов вывода Вебмани узнал Link to post Share on other sites
Jane Absolut 2 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Деньги которые лежат на WM - только на баланс телефона ложу) Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Так надо больше зарабатывать, так как в среднем 300 рублей в месяц на связь практически всем хватает Link to post Share on other sites
Jane Absolut 2 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 :D Ты прав, надо больше зарабатывать Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Ну ты поговорить тогда очень любишь, возможно даже не только с нашей планетой на такие то деньги лежащие на телефоне Link to post Share on other sites
Jane Absolut 2 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Дело не в этом, просто кошелек вебмани для очень-очень маленьких проектов. Киви форева Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %). Так сам WM при оформлении персонального аттестата предлагает получить банковскую карту через которую дешевле всего деньги выводить, карта ККБ банка, vk.com тоже с этим банком работает, сумма всех комиссий при выводе в налик выходит 1.808% Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Киви форева Фу фу фу Zalm 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Киви вообще глючная и геморная система. Сколько случаев было у людей, что деньги просто пропадали, кошельки блокировали непонятно за что. Сейчас вроде остепенились, но каждый день заглядываю, все тупит у них. На карту переводил, так пол часа ждал, пока он там подсчет сделает по комиссии. Жесть. Link to post Share on other sites
deniz966 0 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки?? Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебмани на месяц я уже вывел + вывел лимит переводом на банк.. Вот теперь не знаю что делать (жалко отдавать большие %). Я пользуюсь вот этим сервисом: http://www.bestchange.ru/ Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Привяжите карты к WM и всё. Там самый минимальный процент перевода LoveMusic 1 Link to post Share on other sites
changeinfo 0 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 На данный момент, есть куча обменников с различными курсами! и только 2а достойных мониторинга Change Info и Bestchange. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now