Jump to content

Через что вы выводите деньги с Webmoney

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вывожу очень муторным способом, но для меня он самый безопасный и с минимальным процентом.    1. Пересылаю деньги на мегафоновский номер.  2. Пополняю киви кошелек с мобильного (Без процентов) 3

Я вывожу на прямую с вебмоней на карту.

Здравствуйте, подскажите, через что можно вывести крупную сумму денег с вебмани на сбербанк, чтоб было с минимальным % и в кротчайшие сроки??  Я знаю пару сайтов, но у них позорный резерв, лимит вебма

а кто какие банковские карты для привязки использует?

Альфа Тинькофф Промсвязьбанк

Для меня самый удобный Промсвязьбанк 2.3% на вывод и мгновенно деньги на карте. С дебетовой налик в их банкомате без процентов. И кстати в банкоматах АльфаБанк я тоже снимаю налик без процентов. 3% cashback в выбранной категории (раньше было 5%) Обслуживание карты 150 руб в месяц но cashback это покрывает.

И да интернет банк в промсвязи один из самых удобных.

на сайте тинькова ни слова не нашел про привязку к ВМ и их операторы ничего толком подсказать не могут

если кто пользовался, то подскажите что да как

на сайте тинькова ни слова не нашел про привязку к ВМ и их операторы ничего толком подсказать не могут

если кто пользовался, то подскажите что да как

Прошу прощения :)  я немного протупил с ответом. Для привязки использую только Промсвязь. Альфа и Тинькофф у меня для вывода без привязки. Можно ли их привязать я не помню.

• VIP

С вебмани вывожу переводом через банк (использую CONTACT).   Перевод идет несколько минут. Потом в кассу банка с пачпортом и обратно - на все около часа. 

С вебмани вывожу переводом через банк (использую CONTACT).   Перевод идет несколько минут. Потом в кассу банка с пачпортом и обратно - на все около часа. 

Тоже так выводил несколько лет, но на карту удобнее, так же быстро, в течении нескольких минут, с примерно такой же комиссией

• VIP

Тоже так выводил несколько лет, но на карту удобнее, так же быстро, в течении нескольких минут, с примерно такой же комиссией

Согласен, но я живу на Марсе, у нас Мастеркард+Виза нет, да и фик с ним ))

• 2 weeks later...

Вывожу на карту Альфабанка - очень удобно напрямую из кипера на карту (карта привязана). Если нужно пополнить кипер - тоже самое... Пополнить карту можно в любом банкомате альфабанка...

По началу через почту выводил, потом Золотую корону использовал. Недавно на карту (без привязки) выводил ( пришли только через неделю правда).

Способов обналички много. ( год назад пробовал на счёт россельхозбанка вывести (бездепозит) отклонили)

• 4 weeks later...

Не работаю с Вебмони, пока не получил аттестат, ведь аттестатора в моем городе даже нет...

Можно же по почте документы отправить и получить аттестат.

Я завела себе карточку visa electron в единственном банке в моей стране, который работает с веб мани (я из Беларуси) и вывожу на нее с 2% комиссией. Ну а для этого естественно пришлось купить персональный аттестат. 

Раньше, без аттестата, выводила через обменные пункты в сети, да, выводили в течении нескольких минут на карточку, но комиссия была около 10%

Вывожу через обменник в ЯД, к которым привязана MasterCard, комиссия примерно 2%. А картой уже расплачиваюсь, где только можно. Персонального аттестата нет.

Не работаю с Вебмони, пока не получил аттестат, ведь аттестатора в моем городе даже нет...

Для вывода денег на банковский счет или qiwi или любое другое извращение достаточно иметь формальный аттестат, главное выслать скрины своих документов: ИНН, ПФР, данные паспорта и заполнить аккаунт. Поэтому можете обойтись и без персонального аттестата ;)

Самый удобный вывод на карты банков промсвязь и альфа. Можно использовать Юнистрим переводы, так же минимальные проценты.

Через https://onlinechange.com/X/WMR/RUR?type=STна Сбербанк обычно, иногда  Тинькофф. Из больших плюсов для меня - огромные лимиты.. выводил 1,5 миллиона - перевод пришел через 4 часа, ну и самые низкие комиссии.

Уже испытал, наверное, с десяток разных обменников и понимаю, что это не предел. Сейчас остановился на одном, потому что предлагает очень хорошую бонусную программу.

• 2 weeks later...

Я завела себе карточку visa electron в единственном банке в моей стране, который работает с веб мани (я из Беларуси) и вывожу на нее с 2% комиссией. Ну а для этого естественно пришлось купить персональный аттестат. 

Раньше, без аттестата, выводила через обменные пункты в сети, да, выводили в течении нескольких минут на карточку, но комиссия была около 10%

Не купить, а получить аттестат.

Слишком маленькие лимиты сейчас на вывод средств - до 15 миллионов в месяц (чуть более 800 USD). Сразу инфа идёт в налоговую, что крайне бесит, ведь налоговые органы небольших городов - просто дауны, не понимающие, что такое доход в сети.

Для больших сумм и объёмов операций в РБ лучше использовать - epayments.com

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...