sochi-russia 73 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 По моему любая прямая ссылка это по определению покупная. не будет же владелец сайта сам просто так размещать в статье ссылку на совершенно левый сайт, теряя таким образом и вес страницы и трафик. ему тогда проще дать в тексте неактивную ссылку, или адрес сайта, если уж в статье речь идет о каком-то сервисе. Мне вообще непонятно как будет выглядеть деление на покупные и не покупные, если все покупные. Другое дело просто будет попытка срезать наглый нарост ссылок, проверяя скорость и количество появления ссылок и исходя из этого определять что идет злоупотребление ссылками. То есть в более активную фазу вступает уже всем известный параметр "ссылочного взрыва" Я на одном сайте договорился с админом и мы обменялись баннерами тематическими. Не считаю их покупными ибо не получил не копья и тот кто мой баннер разместил ничего не получил. Вывод все уйдут с ссылок, перейдут на баннеры. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Я на одном сайте договорился с админом и мы обменялись баннерами тематическими. Не считаю их покупными ибо не получил не копья и тот кто мой баннер разместил ничего не получил. Вывод все уйдут с ссылок, перейдут на баннеры. А баннер - это не ссылка? Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 А баннер - это не ссылка?Я про флэш баннер Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Я на одном сайте договорился с админом и мы обменялись баннерами тематическими. Не считаю их покупными ибо не получил не копья и тот кто мой баннер разместил ничего не получил. Вывод все уйдут с ссылок, перейдут на баннеры. 1) Вы получили много "копий" в виде трафика - посетителей переходящих по баннеру. 2) Вывод у Вас какой-то глупый. Никто никуда с ссылок не уйдет, и уж тем более в сторону баннеров. Ссылки всегда будут. Просто требования к ним будут более жесткие. О чем и говорит сама теория "минусинска". Link to post Share on other sites
AntonRa 20 Posted May 15, 2015 Author Report Share Posted May 15, 2015 Алгоритм официально запущен, удачи всем!)http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20337 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 че там запущен - пошли первые "везунчики" http://blogarbik.ru/?p=6001 Бьет жестко. Теперь попавшие под минусинск увеличат расходы на рекламу - как слезть с топовой иглы? Никак. Если привык находиться на первых поз., получать заказы и тут такая ... Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted May 21, 2015 Administrators Report Share Posted May 21, 2015 Занимательное видео на тему: Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Или можно не смотреть видео, а прочесть тезисно самое основное здесь Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Да пошли они в свой славный город. Disallow links - нет, "Мы дойдем и до Вашего нового сайта", "Валить конкурентов ссылками нельзя, алгоритм это предусмотрел, а в свою очередь информация для конкурента - снимайте ссылки которые можете". Коротко - ВО новенький сайтик набирает обороты, в сибирь его сошлем. Link to post Share on other sites
GArthurK 21 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Забавно. Так что же такое seo-ссылка то? Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 сегодня пришло письмо на почту от WebArtex Статейное продвижение и «Минусинск»: первые результаты Может кто нибудь еще какие нибудь скачки заметил Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Ну что ребят сейчас у многих гамно-мастеров взарвется пукан от того что яша будет минусить сайты у которых куплены вечные ссылки. Цитата Артем Шаманский: Разумно мыслящих вебмастеров оказалось много. По информации Яндекса,на предупредительную рассылку адекватно и оперативно среагировали 37% адресатов. «Их могло быть больше. Не всегда вебмастера могут быстро вычистить ссылочный профиль сайта от вредных ссылок. Например, чтобы снять ссылки, купленные навечно, приходится общаться с вебмастерами ресурсов-доноров.А это процесс небыстрый. Опять же, не всегда есть возможность связатьсяс этими веб-мастерами. И что делать, если таких ссылок в профиле сайта тысячи! Ну, тут главное начать, попытаться исправить положение». Так что не стоит себя тешить надеждами что якобы белый сайт улетит в самую попу куда ему и место! Link to post Share on other sites
ortel 8 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Согласно вот этой стать минусинск страшен лишь для тех веб сайтов, которые совсем по "черному раскручивались". Так что, я думаю не все так страшно как кажется для тех, кто работает нормально. Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Согласно вот этой стать минусинск страшен лишь для тех веб сайтов, которые совсем по "черному раскручивались". Так что, я думаю не все так страшно как кажется для тех, кто работает нормально. Мне кажется не стоит доверять источнику с названием хабрахабр.ру Link to post Share on other sites
ortel 8 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Мне кажется не стоит доверять источнику с названием хабрахабр.ру Почему? Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Почему? Вы тоже верите всему что на заборе написано? Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Что нужно знать - тут Сайт попавший под Минусинск - тут Анализ алгоритма - тут Link to post Share on other sites
ortel 8 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Вы тоже верите всему что на заборе написано? Я для себя пытаюсь понять. Если я буду закупать эффективные для меня ссылки (2-3 из 10), а остальные буду нарабатывать естественным путем, то на сколько большая вероятность что мой сайт попадет под санкции? Link to post Share on other sites
GArthurK 21 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Так что же такое seo-ссылка то? Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Первые результаты с введения минусинка. Есть 2 сайта - на одном ссылки были убраны за месяц сразу после предупреждения в вебмастере, на втором оставлены. Изменений не замечено пока. Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Так что же такое seo-ссылка то? Смею предположить, что это допустим ссылка с сайта форекс на сайт игровой тематики. То есть ссылка которая логически не могла появится, а лишь для передачи веса. Это моё личное нубское мнение, так я в этом не разбираюсь. Link to post Share on other sites
GArthurK 21 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Смею предположить, что это допустим ссылка с сайта форекс на сайт игровой тематики. То есть ссылка которая логически не могла появится, а лишь для передачи веса. Это моё личное нубское мнение, так я в этом не разбираюсь. Рулил рулил поиск. И так и не нашел ничего. Вот фигня то.... Link to post Share on other sites
ortel 8 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Так что же такое seo-ссылка то? seo-ссылка - это... Link to post Share on other sites
ortel 8 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Первые результаты с введения минусинка. Есть 2 сайта - на одном ссылки были убраны за месяц сразу после предупреждения в вебмастере, на втором оставлены. Изменений не замечено пока. А сколько ссылок черных (я так понимаю это плохие сео ссылки) и белых (то есть хороших сео ссылок) находится у вас на сайте, на котором вы не удаляли ссылки после предупреждения? Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Первые результаты с введения минусинка. Есть 2 сайта - на одном ссылки были убраны за месяц сразу после предупреждения в вебмастере, на втором оставлены. Изменений не замечено пока. Сказочник. Не пробовал сказки писать для детей у тебя бы это хорошо получилось. Приводи факты, скрины того что ничего не изменилось. А так тут каждый второй орет что ничего страшного не произойдет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now