Jump to content

Минусинск - новый подарок любителям ссылок

Recommended Posts

По моему любая прямая ссылка это по определению покупная. не будет же владелец сайта сам просто так размещать в статье ссылку на совершенно левый сайт, теряя таким образом и вес страницы и трафик. ему тогда проще дать в тексте неактивную ссылку, или адрес сайта, если уж в статье речь идет о каком-то сервисе.

Мне вообще непонятно как будет выглядеть деление на покупные и не покупные, если все покупные. 

Другое дело просто будет попытка срезать наглый нарост ссылок, проверяя скорость и количество появления ссылок и исходя из этого определять что идет злоупотребление ссылками. То есть в более активную фазу вступает уже всем известный параметр "ссылочного взрыва"

Я на одном сайте договорился с админом и мы обменялись баннерами тематическими. Не считаю их покупными ибо не получил не копья и тот кто мой баннер разместил ничего не получил. Вывод все уйдут с ссылок, перейдут на баннеры.
  • Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не понятно, откуда яндекс взял ключевик "Глубоко"    

Видео - улет!!)) Яндекс впрягся в борьбу с крупными игроками IT-рынка у которых, скорее всего, многомиллионные обороты ежемесячно. И никто из них не собирается терять своих денег, и они будут делать

Яндекс неоднократно заявлял, что считает себя единственной достойной российской поисковой системой. Так как у нас не хватает вычислительных мощностей для оперативного ранжирования сайтов, алгоритмы оц

Я на одном сайте договорился с админом и мы обменялись баннерами тематическими. Не считаю их покупными ибо не получил не копья и тот кто мой баннер разместил ничего не получил. Вывод все уйдут с ссылок, перейдут на баннеры.

А баннер - это не ссылка?

1) Вы получили много "копий" в виде трафика - посетителей переходящих по баннеру.

2) Вывод у Вас какой-то глупый. Никто никуда с ссылок не уйдет, и уж тем более в сторону баннеров. Ссылки всегда будут. Просто требования к ним будут более жесткие. О чем и говорит сама теория "минусинска".

че там запущен - пошли первые "везунчики" http://blogarbik.ru/?p=6001

Бьет жестко. Теперь попавшие под минусинск увеличат расходы на рекламу - как слезть с топовой иглы? Никак. Если привык находиться на первых поз., получать заказы и тут такая ...

Да пошли они в свой славный город. Disallow links - нет, "Мы дойдем и до Вашего нового сайта", "Валить конкурентов ссылками нельзя, алгоритм это предусмотрел, а в свою очередь информация для конкурента - снимайте ссылки которые можете". 

Коротко - ВО новенький сайтик набирает обороты, в сибирь его сошлем.

сегодня пришло письмо на почту от WebArtex

Статейное продвижение и «Минусинск»: первые результаты

03c1c2e812c4.jpg

f5febc347fda.jpg

Может кто нибудь еще какие нибудь скачки заметил

Ну что ребят сейчас у многих гамно-мастеров взарвется пукан от того что яша будет минусить сайты у которых куплены вечные ссылки.

Цитата Артем Шаманский: Разумно мыслящих вебмастеров оказалось много. По информации Яндекса,на предупредительную рассылку адекватно и оперативно среагировали 37% адресатов.

«Их могло быть больше. Не всегда вебмастера могут быстро вычистить ссылочный профиль сайта от вредных ссылок. Например, чтобы снять ссылки, купленные навечно, приходится общаться с вебмастерами ресурсов-доноров.А это процесс небыстрый. Опять же, не всегда есть возможность связатьсяс этими веб-мастерами. И что делать, если таких ссылок в профиле сайта тысячи! Ну, тут главное начать, попытаться исправить положение».

Так что не стоит себя тешить надеждами что якобы белый сайт улетит в самую попу куда ему и место!

Согласно вот этой стать минусинск страшен лишь для тех веб сайтов, которые совсем по "черному раскручивались". Так что, я думаю не все так страшно как кажется для тех, кто работает нормально.

Согласно вот этой стать минусинск страшен лишь для тех веб сайтов, которые совсем по "черному раскручивались". Так что, я думаю не все так страшно как кажется для тех, кто работает нормально.

Мне кажется не стоит доверять источнику с названием хабрахабр.ру

Вы тоже верите всему что на заборе написано?

Я для себя пытаюсь понять. Если я буду закупать эффективные для меня ссылки (2-3 из 10), а остальные буду нарабатывать естественным путем, то на  сколько большая вероятность что мой сайт попадет под санкции?

Первые результаты с введения минусинка. Есть 2 сайта - на одном ссылки были убраны за месяц сразу после предупреждения в вебмастере, на втором оставлены. Изменений не замечено пока. 

Так что же такое seo-ссылка то?

Смею предположить, что это допустим ссылка с сайта форекс на сайт игровой тематики. То есть ссылка которая логически не могла появится, а лишь для передачи веса. Это моё личное нубское мнение, так я в этом не разбираюсь.

Смею предположить, что это допустим ссылка с сайта форекс на сайт игровой тематики. То есть ссылка которая логически не могла появится, а лишь для передачи веса. Это моё личное нубское мнение, так я в этом не разбираюсь.

Рулил рулил поиск. И так и не нашел ничего. Вот фигня то....

Первые результаты с введения минусинка. Есть 2 сайта - на одном ссылки были убраны за месяц сразу после предупреждения в вебмастере, на втором оставлены. Изменений не замечено пока. 

А сколько ссылок черных (я так понимаю это плохие сео ссылки) и белых (то есть хороших сео ссылок) находится у вас на сайте, на котором вы не удаляли ссылки после предупреждения?

Сказочник. Не пробовал сказки писать для детей у тебя бы это хорошо получилось. Приводи факты, скрины того что ничего не изменилось. А так тут каждый второй орет что ничего страшного не произойдет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...