Jump to content

Минусинск - новый подарок любителям ссылок

Recommended Posts

Ссылки были закупные и на одном и на втором сайте (небольшая часть естественных нормальных) - по мнению Яши я так понимаю все черные....

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не понятно, откуда яндекс взял ключевик "Глубоко"    

Видео - улет!!)) Яндекс впрягся в борьбу с крупными игроками IT-рынка у которых, скорее всего, многомиллионные обороты ежемесячно. И никто из них не собирается терять своих денег, и они будут делать

Яндекс неоднократно заявлял, что считает себя единственной достойной российской поисковой системой. Так как у нас не хватает вычислительных мощностей для оперативного ранжирования сайтов, алгоритмы оц

А сколько ссылок черных (я так понимаю это плохие сео ссылки) и белых (то есть хороших сео ссылок) находится у вас на сайте, на котором вы не удаляли ссылки после предупреждения?

как вообще можно делить ссылки на черные и белые? Черный это типо сапа и прогон, а белый это ггл.

Сказочник. Не пробовал сказки писать для детей у тебя бы это хорошо получилось. Приводи факты, скрины того что ничего не изменилось. А так тут каждый второй орет что ничего страшного не произойдет.

Не трынди если не знаешь - сча скрины тебе буду скидывать, больше мне заняться нечем.....! Я написал как есть судя по мои сайтам и никого не прошу прислушиваться, это сугубо мои мнения и мои наблюдения, и мне пофиг что ты тут пишешь и кого то лечишь..... Вот подожду еще недельки две и разморожу все ссылки которые убирал с сайта...... Кроме того в поиске то по запросам тоже особо ничего не поменялось - как были сайты одни и те же вверху (плюс минус) по разным запросам так и остались на своих местах, по крайне мере в моем регионе......

Не трынди если не знаешь - сча скрины тебе буду скидывать, больше мне заняться нечем.....! Я написал как есть судя по мои сайтам и никого не прошу прислушиваться, это сугубо мои мнения и мои наблюдения, и мне пофиг что ты тут пишешь и кого то лечишь..... Вот подожду еще недельки две и разморожу все ссылки которые убирал с сайта...... Кроме того в поиске то по запросам тоже особо ничего не поменялось - как были сайты одни и те же вверху (плюс минус) по разным запросам так и остались на своих местах, по крайне мере в моем регионе......

Так это ты получается трындишь попусту, нету доказательств. А на яндекс конфиренции привели весомые аргументы и показали как это действует. Так что если нету скринов или ещё чего то то лучше не пиши. Зачем людей в заблуждение вводить?

Яндекс уже 10 лет доказательства приводит.......Я тоже вначале в этот раз поверил, но пока смотрю все тихо и спокойно, никаких изменений нет! Может все еще впереди......

как вообще можно делить ссылки на черные и белые? Черный это типо сапа и прогон, а белый это ггл.

Белые для меня это ссылки в статьях самописных новостях и т.д. То есть те которые естественным путем появляются, а все остальные которые покупаются на биржах я отношу к черным. То есть приебретены с целью повысить позиции в поисковых системах наиболее легким способом.

SEO-ссылка – это ссылка, проставляемая исключительно с целью улучшить позиции сайта в поисковых системах. ЭТО КАК?

это ты откуда вычитал?

SEO-ссылка – это ссылка, проставляемая исключительно с целью улучшить позиции сайта в поисковых системах. ЭТО КАК?

Какое слово именно непонятно?)

Белые для меня это ссылки в статьях самописных новостях и т.д. То есть те которые естественным путем появляются, а все остальные которые покупаются на биржах я отношу к черным. То есть приебретены с целью повысить позиции в поисковых системах наиболее легким способом.

Дам тебе два очень дельных совета. 1) Не слушай сео-профессоров с 100 хостами в сутки. 2) Если сайт не коммерческий, то ссылки вообще можно не закупать и в легкую продвигать сайт в топ. Если же сайт коммерческий то есть смысл лить трафик из директа или адсенса

Какое слово именно непонятно?)

Все не понятно. Любая ссылка повышает сайт в выдаче. А если это не так, тогда нифига вообще ссылки нужны. Отпадает СЕО. Примеры покажите. Мол вот сео ссылка, а вот не сео.

Все не понятно. Любая ссылка повышает сайт в выдаче. А если это не так, тогда нифига вообще ссылки нужны. Отпадает СЕО. Примеры покажите. Мол вот сео ссылка, а вот не сео.

Коммент 133. Мое понимание качества сео ссылок.

Предлагая обсудить новый алгоритм Яндекса, пессимизирующий за SEO - ссылки.

Детали алгоритма:

Яндекс будет рассчитывать ссылочный профиль — абсолютное и относительное количество SEO-ссылок (качество ссылок, время их существования),

Снимать ссылки безопасно: позиции сайта падать не будут,

Конкурентов «топить» бесполезно, Яндекс этого не простит,

Снимать ссылки нужно как можно раньше, чтобы Яндекс успел их переиндексировать,

Сайты, активно покупающие ссылки, получат предупреждение в Яндекс.Вебмастер. Но только один, самый первый раз.

Новый алгоритм будет раскатываться постепенно и коснется в первую очередь сайтов, которые занимаются закупкой ссылок давно и в больших масштабах.

Источник: webmaster.ya.ru

Ух, обожаю я подобное, вы бы лучше такой толпой эксперименты какие-нибудь проводили... чем бессмысленно обсуждать такие темы.

Почему?

1. Ссылки как жили, так и будут жить, просто качество ссылок должно улучшаться с каждым годом. 

2. Конкурентов топить бесполезно? Тогда вся суть данного алгоритма полностью бесполезна.

3. Давайте с сегодняшнего дня снимем все ссылки с наших сайтов. и что мы получим в итоге??мм?? думаю все поняли.

4. Даже человеку иногда не понятно, куплена была ли определённая ссылка или проставлена настоящим человеком во благо!!!!!!! И поэтому, будут рассматриваться сайты скорее всего, которые закупают в МЕСЯЦ от 1000 ссылок на протяжении года и все равно они не смогут доказать. что ссылка была куплена, ибо ресурс уже за это время поднялся. А если все-же будут их "минусить". то  весь топ 20 яши по 70% запросам вздрогнет. А этого уже давно не случится.

И ещё, картинка 500 сайтов уже под алгоритмом, вы знаете сколько сайтов в рунете должны попасть под данный алгоритм? Миллион? два? больше! а всего 500.. печальная статистика.

В общем живем как жили :)

В общем живем как жили :)

По словам Александра Садовского, чистка будет постепенной, с каждым апдейтом под алгоритм будут попадать все новые и новые сайты.

рекомендуем получать ссылки:
постепенно
только естественные
с посещаемых сайтов
с разных источников

Не надо их «усиливать» покупкой переходов по ним!

Не забывайте равномерно продвигать весь сайт (10% - ссылки на главную, 90% - на внутренние страницы

Ссылки, так или иначе, учитываются более чем в 100 из 150 факторов, влияющих на ранжирование сайта. Однако не стоит думать, что для продвижения достаточно одних ссылок. Это скорее даст отрицательный эффект.

Работайте комплексно: добавляйте полезный контент + улучшайте поведенческие факторы, только без накруток + оптимизируйте сайт + получайте естественные ссылки. Не так страшен «Минусинск», как его рисуют!)

• Модератор

рекомендуем получать ссылки:

постепенно

только естественные

с посещаемых сайтов

с разных источников

Не надо их «усиливать» покупкой переходов по ним!

Не забывайте равномерно продвигать весь сайт (10% - ссылки на главную, 90% - на внутренние страницы

Ссылки, так или иначе, учитываются более чем в 100 из 150 факторов, влияющих на ранжирование сайта. Однако не стоит думать, что для продвижения достаточно одних ссылок. Это скорее даст отрицательный эффект.

Работайте комплексно: добавляйте полезный контент + улучшайте поведенческие факторы, только без накруток + оптимизируйте сайт + получайте естественные ссылки.

Поменяйте аватар и уберите ссылку на сайт из поля "Профиль на сайте". На все про все у Вас пол часа.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...