Jump to content

Минусинск - новый подарок любителям ссылок

Recommended Posts

еще про «Минусинск» -  все знают 2 способа проверки попал ли сайт под фильтр (по имени домена в поиске и сравнение с другим сайтом), а еще есть способы?

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не понятно, откуда яндекс взял ключевик "Глубоко"    

Видео - улет!!)) Яндекс впрягся в борьбу с крупными игроками IT-рынка у которых, скорее всего, многомиллионные обороты ежемесячно. И никто из них не собирается терять своих денег, и они будут делать

Яндекс неоднократно заявлял, что считает себя единственной достойной российской поисковой системой. Так как у нас не хватает вычислительных мощностей для оперативного ранжирования сайтов, алгоритмы оц

Внимательнее прочитайте что вам написал админ лучше :)

это пожалуй первый форум где админ претензии в теме а не в ЛС пишет, ну да его право), а у Вас Dimkakrohin, если на мой вопрос ответа нет, не засоряйте тему:)

А где вы смотрите, какие сайты попали под фильтр? Я так и не понял.

Как правило, если сайт попадет под «Минусинск», то стоит ожидать проседание позиций в среднем на 20 пунктов по большинству запросов и, как следствие, падение трафика.

• Модератор

Суть всей темы, этот алгоритм не работает.

500 сайтов, Карл! Убили 500 сайтов, закупивших ссылки! Лучше бы посмотрели что у них за выдача, а то срам и позор один:

MMb60zf.jpg

тут тоже покупные ссылки мешают Яндексу правильно ранжировать сайты?

• VIP

500 сайтов, Карл! Убили 500 сайтов, закупивших ссылки! Лучше бы посмотрели что у них за выдача, а то срам и позор один:

MMb60zf.jpg

Не понятно, откуда яндекс взял ключевик "Глубоко"   :lol: 

как ихний "ПФ" который они запускали провалился в пух и прах так и это нововведение с таким же успехом и провалится

ссылки работали и будут работать

• VIP

Я ни на что не намекаю, но у Яндекса ещё работает персональная выдача, которая подстраивает результаты. Ну, сами понимаете, да  :) Но это как вариант, конечно!

А по этой ссылки переход нужен?))

Думаю, много вебмастеров перешли по этой ссылке.

• Модератор

Я ни на что не намекаю, но у Яндекса ещё работает персональная выдача, которая подстраивает результаты. Ну, сами понимаете, да  :) Но это как вариант, конечно!

Так трудно эксперимент повторить?

• VIP

Скопипастил комент:

Яндекс: "Ну все ссылки не работают"
Вебмастера: "Ок"
....
Яндекс: "А чо вы их закупаете, я же сказал не работают"
Вебмастера: "Ну не работает и не работает...Нравится покупать просто ссылки"
Яндекс: "Аааа....какие вы упрямые. Вообще буду минусовать сайты, которые закупают ссылки"
.............
Яндекс: "Вот видите 300 сайтов упали в позициях."
Вебмастера: "Ок."
...

Яндекс: "АААААА...Почему вы покупаете ссылки? Да не работают они, честно я вам говорю, честно-честно..Ну поверьте"

Извиняюсь если баян, но не смог не скинуть сюда))

Видео - улет!!))

Яндекс впрягся в борьбу с крупными игроками IT-рынка у которых, скорее всего, многомиллионные обороты ежемесячно. И никто из них не собирается терять своих денег, и они будут делать все, чтобы продолжать получать кэш в том же объеме, что и раньше. Не удивлюсь, если это видео, а так же десятки ему похожих, сделаны по заказу и на деньги различных сэйпов и сеопультов.

У нас с вами нет к Яндексу доверия!

1. Он постоянно лажает (может понизить сайт в выдаче по неизвестным причинам а потом сказать, что с сайтом все в порядке- "продолжайте над ним работать и когда-нибудь он вернется на свои позиции")

2. Вечно косячит (откровенно угрёбищные сайты, на коленке сделанные, часто стоят выше СДЛов, в которые было вложено много денег, сил и времени)

3. Не перестает обманывать и мешать работать (из последнего - персонализированная выдача из за которой, теперь проблематично узнать наверняка на каких позициях твои сайты)

4. Двигает свой директ в ущерб удобства гораздо многих людей (убрал нумерацию страниц в выдаче, чтобы сайты в директе меньше выделялись на фоне непроплаченных)

5. Отвечает на вопросы шаблонными фразами, которые часто не дают понимание того, как можно решить проблему (даже форму прямой связи с Платоном спрятал так, что новичок в сайтостроении ее не найдет)

6. Несвоевременно выполняет свои прямые обязанности (медленная индексация, редкие апдейты, по 1 - 2 месяца нужно ждать попадания нового сайта в поиск, новое зеркало сайта займет позиции старого не раньше, чем через пару месяцев)

И это только верхушка того айсберга, который называется "почему Google лучше Яндекса"

Когда какой-то знакомый человек делает что-то подобное (врет / ленится / обещает и не выполняет / телефон не берет, когда должен быть связи / знает что кроме него нет никого, и этим по мерзкому пользуется / и т.д.), ему как минимум перестают доверять. Что мы и делаем сейчас в отношении Яндекса. Мы на подсознательном уровне ему не верим. Ссылок это касается в первую очередь. 

говорят в первую выдачу убрали только 500 сайтов  для обкатки алгоритма, в следующую выдачу будет -5000 сайтов, потом -50,000 и т.д

И это только верхушка того айсберга, который называется "почему Google лучше Яндекса"

в гугле трафика не меньше чем у яндекса (а в некоторых тематиках гораздо больше) не понимаю людей которые упёрлись в яндекс и стонут, стонут, стооонут....

называется врубайте директ и не морочьте людям голову)

Если все вебмастера таким образом "врубят директ", то конкуренция будет ошеломляющая, настолько жестокая, что никто не сможет работать в профит, а сам Яндекс будет счастлив, так как касса будет пополняться в геометрической прогрессии.

Когда-то удавалось выживать за счет продажи seo-ссылок, самый простой способ заработка, подходящий для большинства. Жаль, что минусински и пингвины убивают тему.

Мне кажется ссылки как продавались и покупались так и будут. Гугл так вообще на ссылки хорошо реагирует в хорошом смысле....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...