Text_250 3 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 еще про «Минусинск» - все знают 2 способа проверки попал ли сайт под фильтр (по имени домена в поиске и сравнение с другим сайтом), а еще есть способы? Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Внимательнее прочитайте что вам написал админ лучше Link to post Share on other sites
Text_250 3 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Внимательнее прочитайте что вам написал админ лучше это пожалуй первый форум где админ претензии в теме а не в ЛС пишет, ну да его право), а у Вас Dimkakrohin, если на мой вопрос ответа нет, не засоряйте тему Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 22, 2015 VIP Report Share Posted May 22, 2015 А где вы смотрите, какие сайты попали под фильтр? Я так и не понял. Text_250 1 Link to post Share on other sites
Text_250 3 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 А где вы смотрите, какие сайты попали под фильтр? Я так и не понял. Как правило, если сайт попадет под «Минусинск», то стоит ожидать проседание позиций в среднем на 20 пунктов по большинству запросов и, как следствие, падение трафика. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 22, 2015 VIP Report Share Posted May 22, 2015 480 сайтов, Яндекс!! Я имею ввиду, откуда вы эти цифры берете? Text_250 1 Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Я имею ввиду, откуда вы эти цифры берете? Вчера об это говорилось на Вебмастерской сотрудниками Яндекс. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 22, 2015 VIP Report Share Posted May 22, 2015 Суть всей темы, этот алгоритм не работает. Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted May 22, 2015 Модератор Report Share Posted May 22, 2015 Суть всей темы, этот алгоритм не работает. 500 сайтов, Карл! Убили 500 сайтов, закупивших ссылки! Лучше бы посмотрели что у них за выдача, а то срам и позор один: тут тоже покупные ссылки мешают Яндексу правильно ранжировать сайты? campusboy and BuHoBeH 2 Link to post Share on other sites
AntonRa 20 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 Это ссылка по которой переход пользователя не нужен А по этой ссылки переход нужен?)) Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 22, 2015 VIP Report Share Posted May 22, 2015 500 сайтов, Карл! Убили 500 сайтов, закупивших ссылки! Лучше бы посмотрели что у них за выдача, а то срам и позор один: тут тоже покупные ссылки мешают Яндексу правильно ранжировать сайты? Не понятно, откуда яндекс взял ключевик "Глубоко" Tru, melnychuk1985 and simpa 3 Link to post Share on other sites
web2stalker 1 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Вчера смотрел прямую трансляцию Вебмастерская Яндекса. Вот на такие вопросы они и сами ничего толкового не ответили. Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 как ихний "ПФ" который они запускали провалился в пух и прах так и это нововведение с таким же успехом и провалится ссылки работали и будут работать Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 Извиняюсь если баян, но не смог не скинуть сюда)) campusboy, Transformer and Krustuna 3 Link to post Share on other sites
GArthurK 21 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 А как собственно ссылки отбирать в ggl? с тиц 1000 или с тиц 10. Вообще какая ссылка лучше. Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted May 23, 2015 VIP Report Share Posted May 23, 2015 500 сайтов, Карл! Убили 500 сайтов, закупивших ссылки! Лучше бы посмотрели что у них за выдача, а то срам и позор один: тут тоже покупные ссылки мешают Яндексу правильно ранжировать сайты? Я ни на что не намекаю, но у Яндекса ещё работает персональная выдача, которая подстраивает результаты. Ну, сами понимаете, да Но это как вариант, конечно! А по этой ссылки переход нужен?)) Думаю, много вебмастеров перешли по этой ссылке. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted May 23, 2015 Модератор Report Share Posted May 23, 2015 Я ни на что не намекаю, но у Яндекса ещё работает персональная выдача, которая подстраивает результаты. Ну, сами понимаете, да Но это как вариант, конечно! Так трудно эксперимент повторить? Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted May 23, 2015 VIP Report Share Posted May 23, 2015 Так трудно эксперимент повторить? Об этом я не подумал. Повторил. Результаты практически такие же как у Вас. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 24, 2015 VIP Report Share Posted May 24, 2015 Скопипастил комент: Яндекс: "Ну все ссылки не работают"Вебмастера: "Ок"....Яндекс: "А чо вы их закупаете, я же сказал не работают"Вебмастера: "Ну не работает и не работает...Нравится покупать просто ссылки"Яндекс: "Аааа....какие вы упрямые. Вообще буду минусовать сайты, которые закупают ссылки".............Яндекс: "Вот видите 300 сайтов упали в позициях."Вебмастера: "Ок."...Яндекс: "АААААА...Почему вы покупаете ссылки? Да не работают они, честно я вам говорю, честно-честно..Ну поверьте" Transformer and Text_250 2 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Извиняюсь если баян, но не смог не скинуть сюда)) Видео - улет!!)) Яндекс впрягся в борьбу с крупными игроками IT-рынка у которых, скорее всего, многомиллионные обороты ежемесячно. И никто из них не собирается терять своих денег, и они будут делать все, чтобы продолжать получать кэш в том же объеме, что и раньше. Не удивлюсь, если это видео, а так же десятки ему похожих, сделаны по заказу и на деньги различных сэйпов и сеопультов. У нас с вами нет к Яндексу доверия! 1. Он постоянно лажает (может понизить сайт в выдаче по неизвестным причинам а потом сказать, что с сайтом все в порядке- "продолжайте над ним работать и когда-нибудь он вернется на свои позиции") 2. Вечно косячит (откровенно угрёбищные сайты, на коленке сделанные, часто стоят выше СДЛов, в которые было вложено много денег, сил и времени) 3. Не перестает обманывать и мешать работать (из последнего - персонализированная выдача из за которой, теперь проблематично узнать наверняка на каких позициях твои сайты) 4. Двигает свой директ в ущерб удобства гораздо многих людей (убрал нумерацию страниц в выдаче, чтобы сайты в директе меньше выделялись на фоне непроплаченных) 5. Отвечает на вопросы шаблонными фразами, которые часто не дают понимание того, как можно решить проблему (даже форму прямой связи с Платоном спрятал так, что новичок в сайтостроении ее не найдет) 6. Несвоевременно выполняет свои прямые обязанности (медленная индексация, редкие апдейты, по 1 - 2 месяца нужно ждать попадания нового сайта в поиск, новое зеркало сайта займет позиции старого не раньше, чем через пару месяцев) И это только верхушка того айсберга, который называется "почему Google лучше Яндекса" Когда какой-то знакомый человек делает что-то подобное (врет / ленится / обещает и не выполняет / телефон не берет, когда должен быть связи / знает что кроме него нет никого, и этим по мерзкому пользуется / и т.д.), ему как минимум перестают доверять. Что мы и делаем сейчас в отношении Яндекса. Мы на подсознательном уровне ему не верим. Ссылок это касается в первую очередь. Tru, Yellow73 and Transformer 3 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 говорят в первую выдачу убрали только 500 сайтов для обкатки алгоритма, в следующую выдачу будет -5000 сайтов, потом -50,000 и т.д И это только верхушка того айсберга, который называется "почему Google лучше Яндекса" в гугле трафика не меньше чем у яндекса (а в некоторых тематиках гораздо больше) не понимаю людей которые упёрлись в яндекс и стонут, стонут, стооонут.... Tru 1 Link to post Share on other sites
RadionDEV 12 Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 называется врубайте директ и не морочьте людям голову) Если все вебмастера таким образом "врубят директ", то конкуренция будет ошеломляющая, настолько жестокая, что никто не сможет работать в профит, а сам Яндекс будет счастлив, так как касса будет пополняться в геометрической прогрессии. Link to post Share on other sites
vitvirtual 0 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Когда-то удавалось выживать за счет продажи seo-ссылок, самый простой способ заработка, подходящий для большинства. Жаль, что минусински и пингвины убивают тему. Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Мне кажется ссылки как продавались и покупались так и будут. Гугл так вообще на ссылки хорошо реагирует в хорошом смысле.... Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Жду с нетерпением 2 волну минусинска, траф и так подрос на + 500 хостов думаю после второй волны вообще траф вырастет под 10к Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now