Jump to content

Минусинск - новый подарок любителям ссылок

Recommended Posts

Мне нравятся эти люди.

http://www.searchengines.ru/articles/aleksey_chekush_minusinsk.html

Эксперт кокоса, которые сами попали под Минусинск, консультирует по этому вопросу.

Вы сначала выйдите из-под фильтра, а потом будете рассказывать....

А пока Вас самих продвигать надо (Арб)

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не понятно, откуда яндекс взял ключевик "Глубоко"    

Видео - улет!!)) Яндекс впрягся в борьбу с крупными игроками IT-рынка у которых, скорее всего, многомиллионные обороты ежемесячно. И никто из них не собирается терять своих денег, и они будут делать

Яндекс неоднократно заявлял, что считает себя единственной достойной российской поисковой системой. Так как у нас не хватает вычислительных мощностей для оперативного ранжирования сайтов, алгоритмы оц

Мне нравятся эти люди.

Эксперт кокоса, которые сами попали под Минусинск, консультирует по этому вопросу.

Был в гостях у этих людей, вроде нормальные понимающие люди.

Один из проектов тоже попал - сейчас посмотрим, сроки и правила вывода.

Для сравнения: Есть 2 почти идентичных проекта,

Говно ссылками заспамлены оба, почти одинаково,

При этом один сайт попал под фильтр,

Второй даже не шелохнулся.

Проведя анализ, могу с большой вероятностью сказать - основной фактор минусинска - не только ссылки

Точнее не так сказал, в сравнении двух этих проектов, увидел только одно отличие

Мне нравятся эти люди.

Глупости говорите .. приведите пример крупного оптимизатора у кого нету клиентов с минусинском .. 

Глупости говорите .. приведите пример крупного оптимизатора у кого нету клиентов с минусинском .. 

А всё очень просто, "крупные оптимизаторы" заливают сайт клиента покупными ссылками за его же деньги, как правило игнорируя внутренние факторы сайта. Вот и результат, ничего личного только денежки.

Хм...

Ну я имел ввиду не их клиентов, а сам кокос.

А всё очень просто, "крупные оптимизаторы" заливают сайт клиента покупными ссылками за его же деньги, как правило игнорируя внутренние факторы сайта. Вот и результат, ничего личного только денежки.

мне все таки кажется что в каждом случае все индивидуально , пришел к крупному сеошнику проект который 10 лет гоняли по всеми любимым мусорным каталогам по 100 - 200р за 15000 регистраций .. и сейчас вот результат и разгребают .. 

Хм...

Ну я имел ввиду не их клиентов, а сам кокос.

ну и чем плох сам кокос то ? чем кокос хуже оптимизма или демиса (заранее за спам брендов извиняюсь).. 

мне все таки кажется что в каждом случае все индивидуально , пришел к крупному сеошнику проект который 10 лет гоняли по всеми любимым мусорным каталогам по 100 - 200р за 15000 регистраций .. и сейчас вот результат и разгребают .. 

Хотелось бы надеяться, но на самом деле вменяемые специалисты долго в крупных конторах не работают - там реально конвейер и нормальная работа над сайтом под вопросом (имхо)

Хотелось бы надеяться, но на самом деле вменяемые специалисты долго в крупных конторах не работают - там реально конвейер и нормальная работа над сайтом под вопросом (имхо)

у меня может быть паранойя просто .. я на какой проект не гляну везде хаят кокос простите за выражение, я не работал конечно конкретно с кокосом но работаю по многим проектам с одним менеджером из бдбд уже более 7 лет .. и я не могу сказать что я прям недоволен .. 

у меня может быть паранойя просто .. я на какой проект не гляну везде хаят кокос простите за выражение, я не работал конечно конкретно с кокосом но работаю по многим проектам с одним менеджером из бдбд уже более 7 лет .. и я не могу сказать что я прям недоволен .. 

да не. вопрос же не только в том, попали они или не попали под фильтр.

Они консультируют!!!, что он не так страшен, как его малюют.

Пусть расскажут это директору какой-нибудь из фирм, которые попали под фильтр. И теперь платят огромные деньги в Директ.

да не. вопрос же не только в том, попали они или не попали под фильтр.

Они консультируют!!!, что он не так страшен, как его малюют.

Пусть расскажут это директору какой-нибудь из фирм, которые попали под фильтр. И теперь платят огромные деньги в Директ.

Ну вы знаете Вины оптимизатора в этом случае мне кажется крайне мало .. есть конечно .. если это фрилансер первоклассник который тока тока начинает и пришел в лукойл какой нибудь допустим работать .. Современные методы ведения бизнеса требуют от крупного заказчика не брать в руки джумлу с 10 летним шаблоном напичканным ссылками и вести данный проект в сео контору, а с умом подходить к проекту. 

Если вы не изучаете все плюсы и минусы до того как начать этим заниматься, то смысла заниматься этим вообще нет мне кажется... и риски есть не только в рекламе.. и мне кажется люди платя по 50-100штук за сео должны понимать, что риски есть всегда .. вопрос в том что когда заказчик платит пол года в слепую и не контролирует .. тогда да .. 

я просто постоянно сталкиваюсь с проектами после СЕО-компаний, по долгу своей работы. Так могу сказать, что впечатления практически однозначные - практически ни кто не занимается с выправлением внутренних ошибок, но все закупают ссылки. Я не о конкретных компаниях - они все работают по такому принципу. Сначала всё хорошо, но через 6-7 месяцев уходит менеджер который курировал проект и... начинается бардак. Человек действительно уходит, проверяли несколько раз.

я просто постоянно сталкиваюсь с проектами после СЕО-компаний, по долгу своей работы. Так могу сказать, что впечатления практически однозначные - практически ни кто не занимается с выправлением внутренних ошибок, но все закупают ссылки. Я не о конкретных компаниях - они все работают по такому принципу. Сначала всё хорошо, но через 6-7 месяцев уходит менеджер который курировал проект и... начинается бардак. Человек действительно уходит, проверяли несколько раз.

Огрехи есть везде .. в частном секторе в работе с сео компаниями .. для управления хаосом требуется человек в компании который за проект отвечает и с которого можно спросить. Меня смутил просто вопрос вечный .. почему же кокос ?) 

Огрехи есть везде .. в частном секторе в работе с сео компаниями .. для управления хаосом требуется человек в компании который за проект отвечает и с которого можно спросить. Меня смутил просто вопрос вечный .. почему же кокос ?) 

Так ведь лидер СЕО-оптимизации... епт

Застрянет в яме запорожец - посочувствуют, помогут вытолкнуть.

Застрянет мерс - будут стоять тыкать пальцем и смеяться. Лидер

Возможно потому, что некоторое время назад у них была агресивная рекламная политика. Примелькались пользователям, а сейчас "обратка" на рекламу прилетела

Так ведь лидер СЕО-оптимизации... епт

Застрянет в яме запорожец - посочувствуют, помогут вытолкнуть.

Застрянет мерс - будут стоять тыкать пальцем и смеяться. Лидер

ну на данный момент санкции применили к многим и щас по запросу продвижение сайта улители ни только они .. 

чет я не заметил, чтобы конкуренты по нескольким тематикам с тысячами сапо-ссылками со всяких сеопультов выпадали из индекс. Не работает этот ваш минусинск

Секту прикрыли для яндекса, гуглпомойка продолжает кормить паразитов.

Популярность гугла в РФ не растёт давно, делайте выводы товарищи коммерсанты и стартаперы. Теперь деньги зарабатывают вэбмастер и ПС, между ними не примазаться теперь.

• 3 weeks later...

Кстати, а никто не задумывался о том похожи ли Пингвин и Минусинск? Есть ли связь? Тут пишут, что нет, мол проверили 389 доменов с Минусинском. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...