Chip111 355 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Мне нравятся эти люди.http://www.searchengines.ru/articles/aleksey_chekush_minusinsk.htmlЭксперт кокоса, которые сами попали под Минусинск, консультирует по этому вопросу. Вы сначала выйдите из-под фильтра, а потом будете рассказывать.... А пока Вас самих продвигать надо (Арб) Tru and k-park 2 Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Мне нравятся эти люди. http://www.searchengines.ru/articles/aleksey_chekush_minusinsk.html Эксперт кокоса, которые сами попали под Минусинск, консультирует по этому вопросу. Вы сначала выйдите из-под фильтра, а потом будете рассказывать.... А пока Вас самих продвигать надо (Арб) Был в гостях у этих людей, вроде нормальные понимающие люди. Один из проектов тоже попал - сейчас посмотрим, сроки и правила вывода. Для сравнения: Есть 2 почти идентичных проекта, Говно ссылками заспамлены оба, почти одинаково, При этом один сайт попал под фильтр, Второй даже не шелохнулся. Проведя анализ, могу с большой вероятностью сказать - основной фактор минусинска - не только ссылки Точнее не так сказал, в сравнении двух этих проектов, увидел только одно отличие Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Мне нравятся эти люди. http://www.searchengines.ru/articles/aleksey_chekush_minusinsk.html Эксперт кокоса, которые сами попали под Минусинск, консультирует по этому вопросу. Вы сначала выйдите из-под фильтра, а потом будете рассказывать.... А пока Вас самих продвигать надо (Арб) Глупости говорите .. приведите пример крупного оптимизатора у кого нету клиентов с минусинском .. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Глупости говорите .. приведите пример крупного оптимизатора у кого нету клиентов с минусинском .. А всё очень просто, "крупные оптимизаторы" заливают сайт клиента покупными ссылками за его же деньги, как правило игнорируя внутренние факторы сайта. Вот и результат, ничего личного только денежки. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Глупости говорите .. приведите пример крупного оптимизатора у кого нету клиентов с минусинском .. Хм... Ну я имел ввиду не их клиентов, а сам кокос. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 А всё очень просто, "крупные оптимизаторы" заливают сайт клиента покупными ссылками за его же деньги, как правило игнорируя внутренние факторы сайта. Вот и результат, ничего личного только денежки. мне все таки кажется что в каждом случае все индивидуально , пришел к крупному сеошнику проект который 10 лет гоняли по всеми любимым мусорным каталогам по 100 - 200р за 15000 регистраций .. и сейчас вот результат и разгребают .. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Хм... Ну я имел ввиду не их клиентов, а сам кокос. ну и чем плох сам кокос то ? чем кокос хуже оптимизма или демиса (заранее за спам брендов извиняюсь).. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 мне все таки кажется что в каждом случае все индивидуально , пришел к крупному сеошнику проект который 10 лет гоняли по всеми любимым мусорным каталогам по 100 - 200р за 15000 регистраций .. и сейчас вот результат и разгребают .. Хотелось бы надеяться, но на самом деле вменяемые специалисты долго в крупных конторах не работают - там реально конвейер и нормальная работа над сайтом под вопросом (имхо) Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Хотелось бы надеяться, но на самом деле вменяемые специалисты долго в крупных конторах не работают - там реально конвейер и нормальная работа над сайтом под вопросом (имхо) у меня может быть паранойя просто .. я на какой проект не гляну везде хаят кокос простите за выражение, я не работал конечно конкретно с кокосом но работаю по многим проектам с одним менеджером из бдбд уже более 7 лет .. и я не могу сказать что я прям недоволен .. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 у меня может быть паранойя просто .. я на какой проект не гляну везде хаят кокос простите за выражение, я не работал конечно конкретно с кокосом но работаю по многим проектам с одним менеджером из бдбд уже более 7 лет .. и я не могу сказать что я прям недоволен .. да не. вопрос же не только в том, попали они или не попали под фильтр. Они консультируют!!!, что он не так страшен, как его малюют. Пусть расскажут это директору какой-нибудь из фирм, которые попали под фильтр. И теперь платят огромные деньги в Директ. Tru and k-park 2 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 да не. вопрос же не только в том, попали они или не попали под фильтр. Они консультируют!!!, что он не так страшен, как его малюют. Пусть расскажут это директору какой-нибудь из фирм, которые попали под фильтр. И теперь платят огромные деньги в Директ. Ну вы знаете Вины оптимизатора в этом случае мне кажется крайне мало .. есть конечно .. если это фрилансер первоклассник который тока тока начинает и пришел в лукойл какой нибудь допустим работать .. Современные методы ведения бизнеса требуют от крупного заказчика не брать в руки джумлу с 10 летним шаблоном напичканным ссылками и вести данный проект в сео контору, а с умом подходить к проекту. Если вы не изучаете все плюсы и минусы до того как начать этим заниматься, то смысла заниматься этим вообще нет мне кажется... и риски есть не только в рекламе.. и мне кажется люди платя по 50-100штук за сео должны понимать, что риски есть всегда .. вопрос в том что когда заказчик платит пол года в слепую и не контролирует .. тогда да .. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 у меня может быть паранойя просто .. я на какой проект не гляну везде хаят кокос простите за выражение, я не работал конечно конкретно с кокосом но работаю по многим проектам с одним менеджером из бдбд уже более 7 лет .. и я не могу сказать что я прям недоволен .. я просто постоянно сталкиваюсь с проектами после СЕО-компаний, по долгу своей работы. Так могу сказать, что впечатления практически однозначные - практически ни кто не занимается с выправлением внутренних ошибок, но все закупают ссылки. Я не о конкретных компаниях - они все работают по такому принципу. Сначала всё хорошо, но через 6-7 месяцев уходит менеджер который курировал проект и... начинается бардак. Человек действительно уходит, проверяли несколько раз. Tru 1 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 я просто постоянно сталкиваюсь с проектами после СЕО-компаний, по долгу своей работы. Так могу сказать, что впечатления практически однозначные - практически ни кто не занимается с выправлением внутренних ошибок, но все закупают ссылки. Я не о конкретных компаниях - они все работают по такому принципу. Сначала всё хорошо, но через 6-7 месяцев уходит менеджер который курировал проект и... начинается бардак. Человек действительно уходит, проверяли несколько раз. Огрехи есть везде .. в частном секторе в работе с сео компаниями .. для управления хаосом требуется человек в компании который за проект отвечает и с которого можно спросить. Меня смутил просто вопрос вечный .. почему же кокос ?) k-park 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Огрехи есть везде .. в частном секторе в работе с сео компаниями .. для управления хаосом требуется человек в компании который за проект отвечает и с которого можно спросить. Меня смутил просто вопрос вечный .. почему же кокос ?) Так ведь лидер СЕО-оптимизации... епт Застрянет в яме запорожец - посочувствуют, помогут вытолкнуть. Застрянет мерс - будут стоять тыкать пальцем и смеяться. Лидер Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Огрехи есть везде .. в частном секторе в работе с сео компаниями .. для управления хаосом требуется человек в компании который за проект отвечает и с которого можно спросить. Меня смутил просто вопрос вечный .. почему же кокос ?) Возможно потому, что некоторое время назад у них была агресивная рекламная политика. Примелькались пользователям, а сейчас "обратка" на рекламу прилетела Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Так ведь лидер СЕО-оптимизации... епт Застрянет в яме запорожец - посочувствуют, помогут вытолкнуть. Застрянет мерс - будут стоять тыкать пальцем и смеяться. Лидер ну на данный момент санкции применили к многим и щас по запросу продвижение сайта улители ни только они .. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 29, 2015 VIP Report Share Posted May 29, 2015 Яндекс так обосрали с этим минусиком, то что он теперь не делает апдейты обиделся Transformer 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted May 29, 2015 Report Share Posted May 29, 2015 чет я не заметил, чтобы конкуренты по нескольким тематикам с тысячами сапо-ссылками со всяких сеопультов выпадали из индекс. Не работает этот ваш минусинск Link to post Share on other sites
seostorm 2 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Секту прикрыли для яндекса, гуглпомойка продолжает кормить паразитов. Популярность гугла в РФ не растёт давно, делайте выводы товарищи коммерсанты и стартаперы. Теперь деньги зарабатывают вэбмастер и ПС, между ними не примазаться теперь. Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Кстати, а никто не задумывался о том похожи ли Пингвин и Минусинск? Есть ли связь? Тут пишут, что нет, мол проверили 389 доменов с Минусинском. Link to post Share on other sites
Алексей Кураков 11 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Собрал максимум полезной актуальной информации по Минусинску. Уверен, будет всем полезно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now