Jump to content

Работа в компании. Как всё начиналось...

Recommended Posts

Ну смотрите. Приходите к начальству и говорите: Иван Иваныч, мы зачем здесь собрались? Чтобы зарабатывать деньги, правильно?

Благодаря моим стараниям, рекламе, Вы получаете деньги, чем лучше я привлекаю клиентов на сайте, тем больше Вы зарабатываете с помощью меня.

Изначально было 4 сайта сейчас 14 сайтов, мы их сделали зачем? Чтобы увеличить прибыль, правильно?

Но моя мотивация, моя заинтересованность, в увеличение Вашей прибыли стремится к 0.

Вы хотите дальше получать прибыль и увеличивать её объемы? или нет?

Так вот, я специалист зарекомендовавший себя как профессионал и не раз доказавший это на деле. Я хочу тоже быть замотивирован, Я хочу тоже радоваться Вашим победам, где результат получение прибыли. Давайте рассмотрим варианты которые устроят и Вас и Нас.

Главное внушите ему что вы часть команды, что от вас зависит часть прибыли что вы нужны ему. И тогда прибавка з/п, разгрузка, новый персонал не заставит долго ждать.

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Могу ответить словами знаменитой русской пословицы "кто везет - на том и едут"

Romansom Есть прекрасные контрфразы: "я не специалист в этой области", "я это делать не умею", "это не моя тематика" Конечно вам будут говорить, что нужно учиться и "расти дальше", а не только заним

Ну смотрите. Приходите к начальству и говорите: Иван Иваныч, мы зачем здесь собрались? Чтобы зарабатывать деньги, правильно? Благодаря моим стараниям, рекламе, Вы получаете деньги, чем лучше я привле

Та ладно...я живу в Киеве и получаю ставку в 10000 гривен. Да-да-да 4 ноля)

Просто раньше вел еще пару компаний удалённо и доход был около 25 тысяч.  Сейчас общий доход около 18-20 тысяч гривен. Но чувствую, что тех, кого сейчас веду удалённо уже не потяну.

С такими талантами и навыками так мало зарабатывать? Да ещё и без официального оформления?

Не проще ли с таким же рвением заняться своими проектами? Толку наверняка будет больше.

И смысл соглашаться на больший объём работы, работая на ставку, если при этом теряются дополнительный доход, который по факту равен основному?

Разговор с начальством нужен однозначно, но перед эти внятно сформулируй чего вы хотите. Никто не будет слушать мямлю, который не может внятно объяснить свои пожелания. Если бортанут ищите других клиентов. С вашим опытом это просто.

Всю ветку не читал, (ограничен во времени), вопрос - зачем продвигать множество, можно ж (и более целесообразно) сделать все запросы на одном сайте

Хотя скажу сразу на своем опыте убедился. Вместо одного хорошего специалиста, который просит повышения зарплаты, часто нанимают трех- четырех дармоедов за гораздо большие деньги, но из принципа.

Печально что вот так большинство наших работодателей получают выгоду за копейки, а платить не хотят и нагружают сотрудников.

Давно был сам в такой ситуации держал 8 серверов и парк из 230 компов + мелочевка и т.д. за копейки и кучу своего личного времени.

На меня наваливали допом, повышать не хотели как в должности так и в зарплате.

Но увы тут решает все характер, лично я был мямлей))

Сказали делать и я пошел делать, но позже все изменил, пришел конец моему терпению.

Так что все зависит от тебя, или ты лошадь или ты ездок.

Я бы попросил повышение зарплаты и доп. работа, которая дают: тизерную рекламу, соц. сети, e-mail маркетинг - отдал бы на фриланс.

Либо все оставить как есть, но попросить расширить штат. С такими объемами в seo компаниях работают 4-8 человек и берут с компаний за каждый сайт по 50-400 тыс. руб.

• VIP

Когда то чуть не устроился работать контент менеджером в очень популярный ИМ в Украине, но в посл. момент передумал, ибо ЗП была смешная, а работы было бы много.

• VIP

Всю ветку не читал, (ограничен во времени), вопрос - зачем продвигать множество, можно ж (и более целесообразно) сделать все запросы на одном сайте

Благодаря тому, что при запросе в ПС в контексте 2 сайта+4 сайта ТОП 5 удалось монополизировать данную сферу услуг в Киеве. Количество заказов увеличилось на 30-40%

Хотя скажу сразу на своем опыте убедился. Вместо одного хорошего специалиста, который просит повышения зарплаты, часто нанимают трех- четырех дармоедов за гораздо большие деньги, но из принципа.

К сожалению в наших странах это нормально, и такое происходит в каждой второй компании. Менталитет такой.

В общих чертах всё понятно. Всем спасибо за советы. Всё учту:)

netron может все дело в том что вы директору похвастались тоже что своими усилиями вы устранили пару тройку конкурентов нечестными методами и теперь вы у него на крючке? Тем более конкуренты на вас уже выходили.....

К сожалению в наших странах это нормально, и такое происходит в каждой второй компании. Менталитет такой

Не соглашусь и вот почему:

Вы сами сделали ошибку когда дали навалить на себя лишнюю работу, это была основная ошибка - если работник всё это молча везёт, то зачем платить больше.

Вам нужно научиться ценить своё рабочее время и стараться не брать работу на выходные. Отдых для вас не менее важен чем и зароботок.

Нужно научиться договариваться, поверьте при грамотном и аргументированом разговоре с руководством вы сможете выторговать себе нормальные условия, но не нужно спорить и угрожать увольнением, нужно просто обрисовать ситуацию в деталях и задавить человека данными об эффективности вашей работы и на сколько эта самая работу увеличилась, от той на которую договаривались.

Конечно много людей которые хотят "канарейку за копейку", но как правило их еденицы - всё зависит от правильного построения беседы.

• VIP

netron может все дело в том что вы директору похвастались тоже что своими усилиями вы устранили пару тройку конкурентов нечестными методами и теперь вы у него на крючке? Тем более конкуренты на вас уже выходили.....

Нет, я не хвастался. мне поставили задачу - я её выполнил. Всё. Я исполнитель, не более.

Romansom

Есть прекрасные контрфразы: "я не специалист в этой области", "я это делать не умею", "это не моя тематика"

Конечно вам будут говорить, что нужно учиться и "расти дальше", а не только заниматся тем, что вы умеете хорошо делать.

Дальше вы пускаете в ход другую фразу: "ну вы же понимаете, что я не специалист и буду делать это хуже, чем специалист в этой области?"

И желательно спросить:"вам же понравилось то, что я умею делать?" И желательно получить утвердительный ответ!

Далее вас будут принуждать делать вашу работу, естественно уговорами и обещаниями...

Естественно вам придётся согласится и делать дополнительную работу, но делать её следует как можно хуже, но при этом делать свою работу хорошо и в первую очередь, это важно.

Конечно через пару месяцев такой "работы" вас будут пенять, что работа делается плохо или не вовремя...

На, что вы смело говорите, что вы предупреждали, что вы "не специалист в этой области" и "что будете делать это хуже, чем специалист".

Обязательно сделайте наивное лицо - это главное.

По поводу того, что вы делаете это не вовремя, так у вас основная работа это приоретет и отнимает всё основное время(а времени как мы все знаем на дополнительную работу у вас нет:)), а за неё вам платят зарплату.

Скорее всего вашу дополнительную работу перепоручат другому сотруднику...

А свою работу вы делаете хорошо! :)

Если вам опять предлагают дополнительную работу, смело говорите, что "вы не специалист..."

Обычно "нескромное" предложение от руководства на этом и закончится))))

Стабильность, которую вы ищете, можно получить и на удаленке. Вашы текущие клиенты приносят почти столько же, сколько и оф.работа, при этом, времени на них уходит явно поменьше. Вот и попробуйте нарастить базу своих персональных клиентов, чтобы нивелировать таким образом фактор текучки. Получится та же стабильность, только сам себе хозяин и гораздо меньше головной боли.

• 10 months later...
  • VIP

Интересно, чем история закончилась?

Ухххх....история просто прекрасная:)

Появился инвестор (один из моих клиентов) и предложил открыть для меня компанию. Сейчас в штате 10 человек +2 удалённо, но один из них вскоре станет штатным. Наращиваем клиентскую базу, ведём переговоры Через 6-7 месяцев планируем расшириться до 25-30 человек.  Вышли на зарубежный рынок и ведём переговоры с будущими клиентами, а так же появились гос . заказы. Как- то так , если в общих чертах.

Ухххх....история просто прекрасная :)

Появился инвестор (один из моих клиентов) и предложил открыть для меня компанию. Сейчас в штате 10 человек +2 удалённо, но один из них вскоре станет штатным. Наращиваем клиентскую базу, ведём переговоры Через 6-7 месяцев планируем расшириться до 25-30 человек.  Вышли на зарубежный рынок и ведём переговоры с будущими клиентами, а так же появились гос . заказы. Как- то так , если в общих чертах.

Можешь мне свою посту скинуть? есть пару вопросов.

Разговаривайте с начальством и просите поднять зарплату если вы реально классный специалист уверенный в своих силах что видно по вашему посту, то в случае отказа уходите к конкурентам и ВСЕ. Не нужно разговаривать в требовательном тоне и тем более в угрожающем НО говорить НУЖНО так можно всю жизнь молчать и там выше хорошо написали !!! кто везет на том и едут!!! и так будет всегда! Только разговаривать и принимать решение. За себя скажу что если бы чувствовал что реально тащу компанию вверх и делаю свою работу на 5 и мне еще работенки подкидывают то требовал бы повышения! Я так понимаю компания не бедствует так что вперед!

из всего топика кажется самый здравый совет.

Ну смотрите. Приходите к начальству и говорите: Иван Иваныч, мы зачем здесь собрались? Чтобы зарабатывать деньги, правильно?

Благодаря моим стараниям, рекламе, Вы получаете деньги, чем лучше я привлекаю клиентов на сайте, тем больше Вы зарабатываете с помощью меня.

Изначально было 4 сайта сейчас 14 сайтов, мы их сделали зачем? Чтобы увеличить прибыль, правильно?

Но моя мотивация, моя заинтересованность, в увеличение Вашей прибыли стремится к 0.

Вы хотите дальше получать прибыль и увеличивать её объемы? или нет?

Так вот, я специалист зарекомендовавший себя как профессионал и не раз доказавший это на деле. Я хочу тоже быть замотивирован, Я хочу тоже радоваться Вашим победам, где результат получение прибыли. Давайте рассмотрим варианты которые устроят и Вас и Нас.

Главное внушите ему что вы часть команды, что от вас зависит часть прибыли что вы нужны ему. И тогда прибавка з/п, разгрузка, новый персонал не заставит долго ждать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...