Jump to content

Recommended Posts

Добрый день! Почитал некоторые мануалы они рекомендуют при перелинковке уникальные анкоры. Как можно в моем случае вот такие анкоры уникализировать:

квартиры

- однокомнатные

- двухкомнатные

- трехкомнатные

В каждом разделе я меняю только город, например, недвижимость в Астане, а анокоры одинаковые (квартиры, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные). Правильно ли так или надо как то по другому? Просто так сделано на хорошо оптимизированном сайте поэтому у них и переписал.

Интересует мнение тех кто продвигает тематику недвижимость или имел опыт по ней.

квартиры с одной комнатой  :D

квартиры, в которых одна комната :D

если сказать нечего, зачем пишите? или в теме написано придумайте смешной анкор?

если сказать нечего, зачем пишите? или в теме написано придумайте смешной анкор?

ты че попутал? я тебе реальные анкоры написал. Не задавай вопросов тогда, если ответы тебя не интересуют

ты че попутал? я тебе реальные анкоры написал. Не задавай вопросов тогда, если ответы тебя не интересуют

Тон смени, и не надо указывать мне что делать! Интересуют нормальные ответы, а не издевка.  

Тон смени, и не надо указывать мне что делать! Интересуют нормальные ответы, а не издевка.  

чем тебе мои анкоры не понравились? нормальные разбавленные анкоры с приведенными тобой ключами (квартиры с одной комнатой в Астане)? Где ты издевку увидел? или если я в своем первом сообщении написал смайлик - это издевка? Ты неадекватен.

чем тебе мои анкоры не понравились? нормальные разбавленные анкоры с приведенными тобой ключами (квартиры с одной комнатой в Астане)? Где ты издевку увидел? или если я в своем первом сообщении написал смайлик - это издевка? Ты неадекватен.

тебе ли судить об адекватности? Большой опыт?

Я пожалуй промолчу, и оставлю твой вопрос, как риторический, хорошо?

просто иногда лучше не ставить всякие смайлики, могут не правильно понять тебя. Я просто подумал, что это издевка. Если это не так, то прошу прощения. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...