go4cloud 37 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Для сокрытия файлов можно использовать 2хостинга, 1 хостинг для сайтов, второй для файлов и вслучае жабы, посылать их типа нет у меня файлов на серваке я беру файлы из открытых источников Ну или по гугли! Много серваков! Но цены космические! не важно, где у вас будут лежать файлы. там же, в другом месте или в открытых источниках. Абузы приходят на сайт, распространяющий ссылку на данный файл. И тут два варианта, либо вы ищите пути игнора всех либо максимального количества абуз, либо удаляете контент по мере получения запросов. Если вы хотите игнорировать абузы, вы должны выбирать соответсвующую страну, выбирать соответсвующего хостера, а не искать еще кучу серваков по разных странам, чтобы "скрыть", где у вас лежат файлы. Скрывают файлы по другим причинам. Не для того, чтобы изображать "я не я, лошадь не моя", а чтобы избежать воровства трафика конкурентами. Объясняю на пальцах. Вы тратите большие деньги на оплату канала хостеру + на сервер с большими дисками, а тут появляются умники, которые делают киносайт и используют чужие ресурсы. С них ничего не уходит, а вам загружают канал по самые не балуй. В итоге у вас дохода нет, так как посетитель не ваш, а канал и оплата за него идет с вас. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted July 13, 2015 VIP Report Share Posted July 13, 2015 У меня тоже есть киносайт, на него абуза приходила из гугла. Типа ваш контент будет выкинут из поиска, И просьба удалить! Сейчас дело обстоит острее Даже если ты будешь использовать абузоустойчивый хостинг, которому глубоко до абуз, То блокировка будет всего сайта! К примеру сайт русскоязычный, и орентирован на РФ, то после блокировки на сайт зайдут только из других стран, а учитывая что посещала из РФ, То после блокировки посещаемость не более 100чел, А на этом денег не сделаешь даже на оплату хостинга. Кстати абузоустойчивый дороже в разы чем простой! Бросай это дело! Я и сам пожалел когда убил на сайт 5000р полгода жизни! Сейчас занимаюсь адалтом, за 4мес. Попал в топ 10 и топ 20, И сайт уже оплачивает свой хост! Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 просто нормальному вебмастеру - сеошнику, должно быть обидно, ты крутишь проэкт, а потом бац и его закрыли, да еще и не дай бог уголовщина....поэтому лучше сразу отказаться от таких проэктов..) Верно. По этому большинство идут простым и верным путем. И главное безопасным! Все что нужно это реагировать на жалобы. Одну строчку удалили, а еще тысяча осталась. Потери не велики от 1 странички, а сайт работает, и к веб-мастеру никаких проблем. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Верно. По этому большинство идут простым и верным путем. И главное безопасным! Все что нужно это реагировать на жалобы. Одну строчку удалили, а еще тысяча осталась. Потери не велики от 1 странички, а сайт работает, и к веб-мастеру никаких проблем. Согласен. Как правило, убирают плееры или ссылку на скачивание, саму страницу оставляют (описание, картинки, трейлер - размещать не запрещается). Недельки через 2-3 снова возвращают... А полностью забивать на абузы - не вариант.. Проблемно и постоянно нужно либо скакать либо что-то делать для шифровки... Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Важно еще смотреть от кого жалоба. Если из страны где ДЦ, лучше сразу удалить и не возвращать никогда. Иначе жди юридического продолжения вскоре. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Важно еще смотреть от кого жалоба. Если из страны где ДЦ, лучше сразу удалить и не возвращать никогда. Иначе жди юридического продолжения вскоре. Маловероятно, и то при условии, что ресурс о-о-о-оо-очень крупный.. а так, с мелкими сайтиками, заморачиваться никто не хочет, а бегать по судам - физически времени не хватит, таких сайтов миллионы.. В набережных Челнах прищучили одного владельца киносайта, помурыжили показательно, в итоге слилось все до размера микроштрафа и все... хотя поначалу просили миллионы $ компенсации... По новостям крутили, можно найти архив видиео... Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Ну не говорите, вот сегодня как раз получили от адвокатов германских писульку. А сайт то мелкий. Конторы получают деньги за защиту прав правообледетелей. Как это никто не будет? Это их работа! Это же не шарашкины конторы в RU/UA которых уже сотни. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Ну не говорите, вот сегодня как раз получили от адвокатов германских писульку. А сайт то мелкий. Конторы получают деньги за защиту прав правообледетелей. Как это никто не будет? Это их работа! Это же не шарашкины конторы в RU/UA которых уже сотни. Вот интересно, как они будут взыскивать что-то с граждан RU/UA .. Да известны ли примеры удачного взыскания? Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Не будут. По законам большинства стран провайдер отвечает за то что размещено. По этому раз не удалено, есть факт нарушения, все оформлено, значит оформляется все юридически и посылается в ДЦ. Либо ДЦ решит вопрос с клиентом либо уже спросят с ДЦ. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 А не по авторским правам, а чему то более черному, все также работает. Органы страны размещения посылают запрос органам в страну кто арендует машину. Последние уже принимают меры. Могут даже сервер не отключать и клиента не уведомлять, просто постучат в дверь. Ну а что спросят: по закону или по рублю это уже на совести конечных органов правопорядка. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Вот... все эти телодвижения напоминают период борьбы с порнухой... Боролись - боролись, пару проектов потрясли и успокоились.. В итоге порнуха как была так и осталась супер доступной ... Также в ближайшем и среднем будущем будет дело обстоять с онлайниками и торрентами.. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Вполне вероятно. Но борятся и должны бороться и никак иначе! Просто интернет развивается на 100 шагов быстрее средств его контроля. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Вполне вероятно. Но боятся и должны бороться и никак иначе! Просто интернет развивается на 100 шагов быстрее средств его контроля. Вот тут я согласен на 120% ... И с этим ничего поделать нельзя... Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 13, 2015 VIP Report Share Posted October 13, 2015 а толку! ведь абузы гугл решает так , выплевывает из выдачи ! т.е вы теряете трафик!! а если будет куча жад , то гугл вообще понизит в выдаче! и будете сидеть на абузоустойчевом хостинге с посещалкой 0! Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Когда же мне уже пригодится такой хостинг, что бы еле держал мой проект Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Всегда использовал IHC.RU и вам советую. Link to post Share on other sites
kristina909 0 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Здравствуйте друзья! Прошу подсказать абузоустойчивый хостинг для онлайн кинотеатра... Можно рефку. Размещался на этом hosti.xxx, сегодня пришло письмо от ТП, с просьбой удалить некоторые страницы. Спасибо. попробуйте израильский хостинг http://barvahost.com/здесь главное, чтобы вы деньги вовремя платили, а по поводу контента можно не париться вообще Link to post Share on other sites
greatbash 0 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Подскажите - а если не хранить видео на самом хостинге, то могут быть санкции? То есть использовать сайт, где видео будут тянуться с других сайтов? Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Подскажите - а если не хранить видео на самом хостинге, то могут быть санкции? То есть использовать сайт, где видео будут тянуться с других сайтов? Да, если не удалите видео (картинки, трейлер можно оставлять..) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 https://fornex.com/ Использую VPS Вот что прислали при регистрации ! Все заказы оформленные в Fornex Hosting S.L проходят ручную проверку личных данных заказчика. Это позволяет избежать сотрудничества с неблагоприятными клиентами на этапе оформления ими заказов. Укажите, пожалуйста, Ваши полные и достоверные данные: - Адрес проживания (страна, город, улица, дом, квартира) - Имя и фамилию Персональные данные сохраняются и обрабатываются согласно закона Евросоюза, коим подчиняется Fornex Hosting S.L. Данные можете прислать ответом на это письмо, либо через систему тикетов Стоит с ними дело иметь или нет - сами думайте. Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Подскажите - а если не хранить видео на самом хостинге, то могут быть санкции? То есть использовать сайт, где видео будут тянуться с других сайтов? не важно, где вы будете хранить само видео.... ссылка у вас - это нарушение.... либо абузоустойчивый хостинг, либо удаление ЛЮБОЙ возможности просмотра Link to post Share on other sites
Андрей291 0 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Мне кажется, что подойдет Евробайт https://eurobyte.ru. У меня на сайте есть музыка для прослушивания и скачивания, ТП никогда ничего мне не предъявляла. Да и сам хостинг очень даже неплохой - серверы с SSD дисками; если надо, бесплатно переносят сайт + первый месяц всем новым клиентам месяц бесплатного хостинга по их любому тарифу. Можете попробовать, ничего не потеряете. Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Мне кажется, что подойдет Евробайт https://eurobyte.ru. У меня на сайте есть музыка для прослушивания и скачивания, ТП никогда ничего мне не предъявляла. Да и сам хостинг очень даже неплохой - серверы с SSD дисками; если надо, бесплатно переносят сайт + первый месяц всем новым клиентам месяц бесплатного хостинга по их любому тарифу. Можете попробовать, ничего не потеряете. клиенты на зависть..... стройными рядами массово регистрируются по всем форумам специально, чтобы оставить свой положительный отзыв о компании.... )) Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Евробайт разрабатывала компания "Маркетингниндзя", он лежит у них на хостинге и именно лежит ))) Link to post Share on other sites
monita 0 Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Самые абузоустойчивые - это Шведы А вообще, удалять необходимо, так как даже самый терпеливый ДЦ можно довести до ручки, и они попросят на фильм убрать, а сайт убрать... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now