cutter 0 Posted April 19, 2015 Report Share Posted April 19, 2015 Добрый день, уже неделю пытаюсь определить поставили на домен АГС или нет. Сайт 2 года был закрыт от индекса(из за чего его закрыли не известно, возможно словил АГС), решил открыть сайт все удалил(новый движок и сам сайт) и начал по новой писать уникальный текст(примерно 10 статей сделал). В xtool пишет: Яндекс не находит сайт по данному url. В вебмастере пишет страниц в поиске 1. В sites.pr-cy.ru Пишет АГС. Написал Платону вот следующий диалог: Я: Добрый вечер. Больше года сайт был закрыт от поисковых систем. Месяц назад возобновил работу, но в поиске сайт не выдаётся, видно только одну страничку и все. С чем это связанно? Платон: Приведите нам, пожалуйста, два-три примера страниц Вашего сайта, работа которых восстановлена давно, но долгое время не попадающих в поисковую выдачу. Мы обязательно постараемся разобраться в ситуации и помочь Вам. Без конкретных примеров выявить, с чем это связано, достаточно затруднительно. Я: Привел Платон: Мы проверили данную ситуацию со своей стороны, в настоящий момент мы не видим каких-либо ошибок или проблем с индексированием Вашего сайта. Он начал посещаться роботом и сможет появиться в результатах поиска после следующих 1-2 обновлений поисковой базы. Данные об этом в Яндекс.Вебмастере будут обновлены автоматически. Пожалуйста, подождите немного. Сайт показывать смысла нету. 1 страничка в поиске и то старая. Не могу понять, стоить ли менять домен или отставить старый в надежде что все хорошо. Просто домену 2 года, а новый открывать не очень хотелось бы. Что посоветуете? Link to post Share on other sites
nextdenni 3 Posted April 19, 2015 Report Share Posted April 19, 2015 Подождать хотя-бы месяц. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted April 19, 2015 Report Share Posted April 19, 2015 За это АГС не дают, ждите пару апов. Link to post Share on other sites
NightCasper 24 Posted April 20, 2015 Report Share Posted April 20, 2015 Ждите,после переписки с платонами сайт через месяц начал индексироваться,просто нужно потерпеть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now