tvskit 259 Posted April 20, 2015 Report Share Posted April 20, 2015 Сегодня появилась замечательная штука, цитата и ссылка ниже. Как по заказу. Я только хотел разбить своё объявление, на отдельные ключевые слова с разными текстами . Будем пробовать. Кто что, уже попробовал? Группа объявлений — это возможность показывать по одним и тем же ключевым фразам, условиям ретаргетинга не одно, а несколько объявлений. Сначала объявления из группы показываются в ротации, а когда накопится достаточно статистики, система начинает чаще показывать вариант с самым высоким CTR. Так вы можете тестировать разные тексты, иллюстрации, быстрые ссылки и другие элементы объявления, чтобы в итоге выбирать наиболее кликабельные. help.yandex.ru/direct-news/n-2015-04-20.xml Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted April 20, 2015 Report Share Posted April 20, 2015 в директ коммандере давно уже есть Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted April 20, 2015 Author Report Share Posted April 20, 2015 в директ коммандере давно уже есть Посмотрел, я и не знал что такое есть, новичок я, будем знать, спасибо. А то было, при удалении кл.фраз и переносе их в другое объявление, слетает СТР, и всё с нуля. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now