Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Сайт не выходит из бана около 7 месяцев. Ситуация такая было не очень хорошее продвижение закупили очень много ссылок посетителей было около тыс человек в день, но примерно через месяц сайт упал. после закупки ссылок. помогите разобраться обращался в несколько фирм (разводят руками,мы сделали что могли, мы не знаем что с вашим сайтом) вот ссылка на сайт house-garden.com.ua Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 У вас на некоторых позициях явный переспам и это видно невооруженым взглядом. У некоторых отсутствует описание. Приводите сайт в нормальное состояние и будет вам счастье. А то, что специалисты руками разводят, так это спецы такие... Я не уверен, что бан из-за ссылок, скорее всего именно из-за переоптимизации Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Спасибо что уделили мне время, но сайт попал под бан когда юыло закуплено кучу ссылок, потом уже начала одна фирма оптимизацию состовление симатиского ядра и т.д. потом вторая тоже самое оптимизация третья фирма говорит что сайт расчесан под гугл и все в норме. Уважаемые форумчане помогите мне решить проблему Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Я вам написал, что нужно делать - убирать всю переоптимизацию, переписать тексты для людей, а не для ПС, писать недостающие описания и приводить сайт в порядок. Если 7 месяцев сайт под АГС, значит проблема не устранена и ссылки тут не при чём. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 22, 2015 VIP Report Share Posted April 22, 2015 Спасибо что уделили мне время, но сайт попал под бан когда юыло закуплено кучу ссылок, потом уже начала одна фирма оптимизацию состовление симатиского ядра и т.д. потом вторая тоже самое оптимизация третья фирма говорит что сайт расчесан под гугл и все в норме. Уважаемые форумчане помогите мне решить проблему Сайт не выходит из бана около 7 месяцев. Ситуация такая было не очень хорошее продвижение закупили очень много ссылок посетителей было около тыс человек в день, но примерно через месяц сайт упал. после закупки ссылок. помогите разобраться обращался в несколько фирм (разводят руками,мы сделали что могли, мы не знаем что с вашим сайтом) вот ссылка на сайт house-garden.com.ua Можно у Вас поинтересоваться откуда Вы вообще взяли что у Вас БАН ? Фантазии ... не более ... (либо реклама ...) k-park 1 Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 это не реклама просто не одной позиции нет даже топ 50. я сам не SEOшник я хозяин просто мне все SEOспециалисты говорят что у меня фильтр пингвин. или бан там какой то. это Вы показали выдачу в Яндексе? Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Я вам написал, что нужно делать - убирать всю переоптимизацию, переписать тексты для людей, а не для ПС, писать недостающие описания и приводить сайт в порядок. Если 7 месяцев сайт под АГС, значит проблема не устранена и ссылки тут не при чём. Спасибо за совет, но у меня еще один вопрос: советуют сделать 301 редирект (толк будет)? Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Можно у Вас поинтересоваться откуда Вы вообще взяли что у Вас БАН ? Фантазии ... не более ... (либо реклама ...) в Яндексе есть выдача и в гугле она была уникальный поситителей было около 1 тыс человек в сутки все было хорошо, но потом просто 10-20 чел в день из гугла и это уже 7 месяцев Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Так бан у вас или пингвин? 301 куда? Мой вам совет - ищите нормальных исполнителей. BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 22, 2015 VIP Report Share Posted April 22, 2015 Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Так бан у вас или пингвин? 301 куда? Мой вам совет - ищите нормальных исполнителей. одни говорят что бан, другие пингвин. по поводу 301 я сам не знаю куда, я так понял что на сайт Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 22, 2015 VIP Report Share Posted April 22, 2015 одни говорят что бан, другие пингвин. по поводу 301 я сам не знаю куда, я так понял что на сайт Вам бы юмористом работать ... Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 я так понимаю что у меня бана нет. методом исключения остается пингвин? Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Долго расписывать по вашему сайту. Просто обращайтесь к Е. Камской в сайтклиник.ру, они базируются в Одессе. В их кейсах и не такое увидишь. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Нет, методом исключения остаётся бежать в нормальную контору и приводить сайт в порядок. У вас на украине что типа siteclinic, если я не ошибаюсь Опередили уже))) Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Вам бы юмористом работать ... при чем тут юмористом, продаж нет 7 месяцев я уже не знаю какие вопросы задавать, а если в в теме пишите что бы меня высмеять или поглумится тогда извиняйте. Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 при чем тут юмористом, продаж нет 7 месяцев я уже не знаю какие вопросы задавать, а если в в теме пишите что бы меня высмеять или поглумится тогда извиняйте. Не партесь, вам уже двое посоветовали сайтклиник! Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Да на самом деле тут ни кто не глумится, просто запудрили вам голову сильно... Обращайтесь к проверенным специалистам - толку будет больше, да и быстрее Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Не партесь, вам уже двое посоветовали сайтклиник! Спасибо, я про них раньше не знал, буду звонить. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 22, 2015 VIP Report Share Posted April 22, 2015 при чем тут юмористом, продаж нет 7 месяцев я уже не знаю какие вопросы задавать, а если в в теме пишите что бы меня высмеять или поглумится тогда извиняйте. Не в коей мере не пытался Вас высмеять, но в отличии от Вас имею одно золотое правило : Никогда не говори того, чего не знаешь ... Тогда и проблем меньше в жизни будет и люди будут понимать в чём конкретно Вам нужна помощь P.S. Взаимопонимание строится на доверии, а не в запутывании собеседника k-park and campusboy 2 Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 Да на самом деле тут ни кто не глумится, просто запудрили вам голову сильно... Обращайтесь к проверенным специалистам - толку будет больше, да и быстрее 301 редиреки на новое доменное имя, что Вы скажите если сделать так? Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 22, 2015 VIP Report Share Posted April 22, 2015 301 редиреки на новое доменное имя, что Вы скажите если сделать так? Если даже у Вас и есть какие-то проблемы (с переоптимизацией например), то они никак не связаны с доменным именем, и 301 Вам ничем не поможет ... P.S. Если Вы не устраните ошибки на сайте, то при 301 на новый домен они повторятся, ответ очевиден ... k-park 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Я скажу, что нужно приводить текущий сайт в порядок и всё будет хорошо, но это будет довольно большая работа. Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 ребят большое спасибо, буду обращаться в сайт клиник Link to post Share on other sites
Petya_ 0 Posted April 22, 2015 Author Report Share Posted April 22, 2015 я так понял сам я не сделаю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now