Jump to content

Робот Яндекс получил полный запрет индексации сайта

Recommended Posts

14.04.2015 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру. Если сейчас запрет отсутствует, то сообщение обновится в течение 2–3 дней.

В связи с чем такое может быть если на сайте роботс верный и до этого индексировался хорошо.

Тогда Полный текст робота в студию.

как я понял на юкозе должен быть такой

User-agent: * 
User-agent: * 
Allow: /*?page 
Allow: /*?ref= 
Disallow: /*? 
Disallow: /stat/ 
Disallow: /index/1 
Disallow: /index/3 
Disallow: /register 
Disallow: /index/5 
Disallow: /index/7 
Disallow: /index/8 
Disallow: /index/9 
Disallow: /index/sub/ 
Disallow: /panel/ 
Disallow: /admin/ 
Disallow: /informer/ 
Disallow: /secure/ 
Disallow: /poll/ 
Disallow: /search/ 
Disallow: /abnl/ 
Disallow: /*_escaped_fragment_= 
Disallow: /*-*-*-*-987$ 
Disallow: /shop/checkout/ 
Disallow: /shop/user/ 
Disallow: /*0-*-0-17$ 
Disallow: /*-0-0- 
Host: regiondv.com

скорее убирайте 

на момент появления записи в яндекс вебмастер disallow  и не было. новый роботс прописан сегодня согласно рекоминдациям юкоза

да и к тому же быстробот новости добавляет в индекс даже с этим роботс и функцией Disallow: /*?

Edited by Vyacheslav

14.04.2015 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру. Если сейчас запрет отсутствует, то сообщение обновится в течение 2–3 дней.

В связи с чем такое может быть если на сайте роботс верный и до этого индексировался хорошо.

Может просто сайт был какое-то время недоступен? У меня появлялась такая запись, когда сайт был недоступен день-два. Причем эта запись могла появиться только через несколько дней, когда уже работа сайта была восстановлена. Со временем, через несколько дней объявление это само исчезало.

Может стоит немного подождать просто. Яндекс он такой, с тормозинкой в алгоритме.

а может просто сайту на юкозе меньше месяца - ограничения юкоза для того, чтобы за месяц наполнить сайт

сайт на юкозе размещён более года, и используются платные услуги хостинг за 5.99 баксов

14.04.2015 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру

у меня сегодня вот такое было, но после проверки получил hhtp-код 200, подожду пока сообщение обновиться

14.04.2015 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру

у меня сегодня вот такое было, но после проверки получил hhtp-код 200, подожду пока сообщение обновиться

у меня то 14.04.2015 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt

В роботе ни чего криминального не нашел.

У меня на одном проекте используется такая конструкция Disallow: /*?* - и страницы из индекса не выпадают до полной блокировки сайта. Так  что возможно имеет смысл написать в суппорт Яндекса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...