marius 21 Posted April 24, 2015 Report Share Posted April 24, 2015 Я решил прикупить статей на лиексе и вот хочу у вас спросить: есть ли смысл покупать ссылки с укоз сайтов? то есть именно с укоз доменов 3 уровня. я уже несколько прикупил, яндекс проиндексировал их, как думаете есть ли толк дальше покупать? даст ли яндекс тиц если купить их очень много? сами понимаете, сайты там нулевые, но статьи навсегда выходят почти что бесплатно, по несколько центов. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted April 24, 2015 Report Share Posted April 24, 2015 если времени и денег не жалко - покупайте. зачем ТИЦ нужен вам можете пояснить ?? Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 24, 2015 VIP Report Share Posted April 24, 2015 есть ли смысл покупать ссылки с укоз сайтов? то есть именно с укоз доменов 3 уровня. я уже несколько прикупил, как думаете есть ли толк дальше покупать? даст ли яндекс тиц если купить их очень много? ТИЦ присваивается не из-за количества ссылок, а из-за "качества" ресурса, который на Вас ссылается. Ваши действия по наращиванию ТИЦ - пустая трата времени ... (если у этих сайтов ТИЦ - 0) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted April 24, 2015 Report Share Posted April 24, 2015 Все сайты равноправны для яндекса http://ssilka.ucoz.com/publ/tic_tematicheskij_indeks_citirovanija/1-1-0-204 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 24, 2015 VIP Report Share Posted April 24, 2015 Все сайты равноправны для яндекса http://ssilka.ucoz.com/publ/tic_tematicheskij_indeks_citirovanija/1-1-0-204 С каких пор Яндекс переехал на Ucoz ? P.S. Одна ссылка с ресурса с ТИЦ 5000 одинаковой тематики - даст гораздо больше эффекта, чем 500 ссылок с линкопомойек и ГСов с нулевым ТИЦ. И спорить с Вами по этому поводу нет абсолютно никакого желания! Цитата от Яндекса, которая показывает правильность суждений: Мы воспринимаем тИЦ как меру авторитетности сайта, основанную на естественных и полезных ссылках. В алгоритмах расчета тИЦ предусмотрена очистка от неестественных ссылок. Мы оставляем за собой право обнулять значение, а также полностью аннулировать тИЦ сайта в одном из следующих случаев: Сайт не содержит оригинального и полезного контента и создан для манипуляций ссылками на другие сайты (для продажи ссылок). Сайт злоупотребляет размещением SEO-ссылок, предназначенных в первую очередь не для пользователей, а для воздействия на поисковые системы. Были зафиксированы попытки воздействовать на тИЦ данного сайта с помощью различных манипуляций со ссылками с других сайтов. © Яндекс Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now