Konstantin 0 Posted April 24, 2015 Report Share Posted April 24, 2015 Здравствуйте! Меня интересует ответ на такой вопрос: есть огромный текст с списками я выделил "заголовки" списка жирным даже не заголовки, а их цифры. Как это повлияет на поисковых роботов? Очень ли это плохо (выделять жирным не ключевики, а цифры)? Цифр на странице более 50 штук и все выделены тегом strong. Пример: 1. Заголовок списка 1.1. Подпункт списка 1.2. Подпункт списка 2. Заголовок списка 2.1. Подпункт списка 2.2. Подпункт списка и т.д. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted April 24, 2015 Модератор Report Share Posted April 24, 2015 Это лучше делать стилями css, выделяя элементы списка. Konstantin and Lyamov 2 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted April 24, 2015 VIP Report Share Posted April 24, 2015 В данном случае никто вас бить не будет , все ок . Вы ведь не пытаетесь продвигать запросы 1-2-3-4--5 Konstantin 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 24, 2015 VIP Report Share Posted April 24, 2015 Не совсем правильно сделали про выделение жирным забудьте это технология 20 столетия, не надо там ничего выделять на крайняк 1 раз на всю страницу и то ключ, если вам все таки нужно выделить что то тогда используйте тег <span> Konstantin 1 Link to post Share on other sites
Konstantin 0 Posted April 24, 2015 Author Report Share Posted April 24, 2015 Спасибо всем за ответы ! Не думал что так быстро кто то отзовется. Как я понял в моем случае в принципе ничего страшного не произойдет просто в преть буду использовать css для таких случаев. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now