Jump to content

Мобильный трафик WAP – собирать подписки или же продавать - Что выгоднее?

Recommended Posts

Продавать активные подписки сразу и получать больше денег, или же набраться терпения и насобирать много активных подписок, с которых будут течь много ребилл и регулярно.  

Учитываем что многие отписываются, а также многие подпищики не ребиллят регулярно, из за пустой телефонной карты. 

Странный вопрос, думаете те кто скупает подписки благотворительностью занимаются? Тут надо для себя ставить вопрос "есть ли терпение?" и "есть ли возможность ждать?".

Активные подписки можно продавать за 20 руб., с активной подписки капает 2.96 руб/в день (если меньше на счету абонента, то меньше) . Многие активные подписки ребиллят не ежедневно, а так можно быстро их продавать за 20 руб. Мне интересно есть тут вебмастеры которые работают долгое время с wap, и ко-кая у них стратегия.

• VIP

Все зависит от качества трафика если рунет то мне кажется лучше сразу продавать а то введут санкции какие нибудь, долгосрочные инвестиции это конечно хорошо но не в нашей стране где Яндекс творит что захочет и вы полностью зависите от него

Яндекс творит что захочет и вы полностью зависите от него

мож не в тему, но у меня по 15 сайтам соотношения  трафика гугла и яндекса 50/50, а где-то даже у гугла и больше, особенно с мобильных гаджетов. Так что в случае санкций - клали мы на ваш яндекс с прибором  B)

Окупаемость мегафон подписки при себестоимости 20 рублей составляет всего 3 недели, на длительном промежутке времени подписка мегафона приносит порядка 50-80 рублей в зависимости от качества трафика, к слову адалт трафик приносит меньше всего профита

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...