pol-nk 200 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Ребят, кто каким антизверем пользуется, заканчивается лицензия на вэбе (доктор вэб), в принципе все устраивает, хотя при проверке полной раз в месяц, обнаруживается пару десятков червей... ну хоть находит и то как говориться ладно)))) Может кто имеет опыт сравнения в вэбом, да и вообще на ваше усмотрение что лучше??? Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted April 25, 2015 VIP Report Share Posted April 25, 2015 Авастом пользуюсь, он бесплатный и не плохой по моему зверь webostrov, GladWeb and pol-nk 3 Quote Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Linux - лучший антивирус. А вообще, если не скачивать всякую гадость, то всё будет хорошо, потому что 100% защиту не даст не один антивирус. pol-nk 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 25, 2015 VIP Report Share Posted April 25, 2015 Avast бесплатная версия. Более чем достаточно для домашнего (и не очень) пользования. Ничем не уступает платным аналогам, что бы там не говорили маркетологи. pol-nk 1 Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Для дома аваст на год (бесплатно), ну а сам пользуюсь нортоном Quote Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted April 25, 2015 VIP Report Share Posted April 25, 2015 Пользуюсь бесплатной версией Авиры с 2009 года. Все устраивает, проблем, вроде, не было. Quote Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Пользуюсь антивирусом от майкрософт , вроде все нормально Quote Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 25, 2015 VIP Report Share Posted April 25, 2015 Пользуюсь Panda Cloud Antivirus. Вначале, лет пять наверное назад, поставил бесплатную версию, потом шли обновления и в итоге сейчас антивирус облачного типа, который еще ничего не пропустил на ПК. Вообще проблем никаких. pol-nk 1 Quote Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted April 25, 2015 Author Report Share Posted April 25, 2015 Для дома аваст на год (бесплатно), ну а сам пользуюсь нортоном Как нортон себя ведет? Сильно систему грузит? Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Как нортон себя ведет? Сильно систему грузит? У меня 8гб ОЗУ, так что не могу точно сказать но я нагрузки не замечал даже когда 2гб было Quote Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted April 25, 2015 VIP Report Share Posted April 25, 2015 Пользуюсь Касперским, лицензированным. Проблем с ним никаких за пол года использования не заметил, систему не грузит. Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Пользуюсь Касперским, лицензированным. Проблем с ним никаких за пол года использования не заметил, систему не грузит. Касперский тоже хороший антивирус. Сам пользовался им пол года, но если у вас оперативки меньше 2гб то лучше даже не пробовать BITbOK 1 Quote Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Kaspersky IS лицензионный. У нас бонус такой есть в кабельном: кто пользуется пакетом "Максимальный" (220 каналов TV+100 мб Интернет= 950 руб/мес) дается бесплатно 2 ключа и продлевают ежегодно. При моих 16 ГБ ОЗУ ведет себя прелестно. С другой стороны ввиду занятости и ретроградности, я посещаю ок. 50 сайтов потому спокоен. Quote Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Вопреки злопыхательству, хорош НОД-32, про всякие трояны можно забыть. Однако возникают иногда тонкие проблемы, с которыми, наверное, ни один антивирус не справится. Тогда в супер-изощренных случаях жалуемся создателю Windows, все решается очень быстро и избавляет от болячки быстро и верно. что я имею ввиду? Была подмешана как то программа, что вместо слова подставит ссылку на товар, и ничего сделать не удается. Оказывается в мире непрерывно тестируют антивирусные программы. О рейтинге антивирусов можно почитать здесь: http://deepcool-ma.com/luchshie-antivirusnye-programmy-kasperskogo-i-drugie-ix-rejting-v-mire/.html. Quote Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Уже 3 год не использую антивирус, просто не за чем. Ставить и дальше не планирую, просто не за чем. Раньше приходилось использовать несколько... Каспер, аваст, доктор веб. Вот 3 антивируса наверное самые лучшие, выбирайте любой. Каспер хороший, но жрет больше остальных, аваст или доктор, тут я бы выбрал доктора, он привычнее и больше мне нравится из этих двух. witosp and nikolka1993 2 Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted April 25, 2015 Report Share Posted April 25, 2015 Уже 3 год не использую антивирус, просто не за чем. Ставить и дальше не планирую, просто не за чем. Раньше приходилось использовать несколько... Каспер, аваст, доктор веб. Вот 3 антивируса наверное самые лучшие, выбирайте любой. Каспер хороший, но жрет больше остальных, аваст или доктор, тут я бы выбрал доктора, он привычнее и больше мне нравится из этих двух. Проверьте ради интереса даже свой ПК http://www.freedrweb.com/cureit Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted April 25, 2015 Модератор Report Share Posted April 25, 2015 Ну если речь пошла о бесплатности, то почему никто не пользуется Microsoft Security Essentials (для винды) - продукт самого Microsoft (бесплатный) и довольно хороший.Работаю с железом, ставлю многим людям именно его (ни лицензий, ни каких-либо заморочек), за года 2 нареканий никаких не слышал. campusboy and Error 2 Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 17, 2015 VIP Report Share Posted May 17, 2015 Пользуюсь Malwarebytes Anti-Malware, сканирую разок в неделю на всяк, отличный антивирус! В своё время подхватил вирус, аваст, др.веб, нод32, не могли найти, а вот Malwarebytes Anti-Malware нашел, теперь юзаю только его. Quote Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted May 17, 2015 VIP Report Share Posted May 17, 2015 Вообще нету никакого антивируса и все норм Quote Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 встроенный брендмауэр (с собственныминастройками) + dns от Comodo + расширения в браузере для блокировки скриптов и рекламы = никаких проблем! если вы не любитель конечно качать непойми что и переходить по левым ссылкам ) Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 17, 2015 VIP Report Share Posted May 17, 2015 Авастом пользуюсь, он бесплатный и не плохой по моему зверь +100500, нареканий нет. Правда, негодяй, все время норовит подсунуть платную версию Если нужно просканировать - необходимо поставить скан до загрузки виндовс и покурить пару-тройку часов. Находит ВСЕ, кроме надстроек типа вебальта, тут уж сам сношаешь тему. PS Если что - можно применить доктор веб от провайдера, например, взять на месяц за пару баксов и пробить все на максимальной версии и настройках. (провайдер предоставляет на своей стороне скан всего). Но такое понадобилось только 1 раз года три назад. В остальном ориентируюсь на Аваст и, как ни странно (забодай меня комар), читаю рекомендации WOT и Яндекс. Quote Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 Аваст хороший антивирус, бесплатно. webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 Раньше авастом пользовался, занимаюсь установкой ПО и ремонтом компьютеров в свободное время. Так вот, у себя стоит Win 8 и защитник Windows. Этого хватает. Раз в пару месяцев проверяю курейтом и все норм. Если очень уж хочется, ставьте аваста. Если не убедил, почитайте по ссылке и хорошо подумайте, что может защитить комп при хорошей подготовке и желании взломщиков. http://itc.ua/news/anb-vnedryalo-vredonosnoe-po-v-proshivku-zhestkih-diskov-western-digital-otritsaet-informatsiyu-o-sotrudnichestve-s-anb/ Не реклама, просто ссылка Quote Link to post Share on other sites
wormit 47 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 из бесплатных - Panda, Comodo (панда ничего не спрашивает, хорошо детектирует, Комодо параноидальный антивирус с песочницей, для ламеров самое то) Платные - Нод32(закупаю на работе из за централизованной простой админки Remote Administrator, обновления, политики, удаленная установка) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts