VIP seo-net 2345 Posted April 26, 2015 VIP Report Share Posted April 26, 2015 И так всем доброго вечера, вот сидел и задумался о планах на ближайшее время, просто с ума сошел сколько всего в голове крутиться планов как всегда целый вагон. Хотел узнать что у вас в планах кто в какую нишшу нацелился, так не надо всю тему палить, понятно никто не расскажет, просто в двух словах. Всем добра и Бабла) BITbOK, inzer1, Amanzhol and 1 other 4 Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted April 26, 2015 Report Share Posted April 26, 2015 Англоязычный сегмент интернета - продвижение нескольких сайтов в очень сложном сегменте, но с ос(ч)ень большим оптимизмом seo-net 1 Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted April 26, 2015 Report Share Posted April 26, 2015 Планирую все сайты и домены продать. Оставляю только сайт с кулинарными рецептами, и начинаю запускать его англоязычную версию. melnychuk1985 and Natulkin 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted April 26, 2015 Report Share Posted April 26, 2015 планирую переоптимизировать все сайты клиентов под Гуглю, а то Яндекс достал. Этот процесс затянется на всё лето, зато зимой будет хорошо щас есть парочку под гугл, остальные под яндекс, так вот за них голова вообще не болит. Клиентам пофиг откуда заказы идут, а мне головняка меньше, дернуло меня два года назад с Яндексом связаться campusboy and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted April 26, 2015 Report Share Posted April 26, 2015 сколько всего в голове крутиться планов как всегда целый вагон. Во-во, вот эта самая "многозадачность" больше всех обычно рушит какую-то самую основную цель, много раз так было. Позавчера случайно спалил один из "ключевиков", в смысле домен в зонах RU и РФ с этим словом свободен, причем без всяких искажений и дефисов у которого есть перспектива 100%, его раскрутить как 2 клика сделать, правда. И вот уже на следующий день я возвращаюсь к своим родным "старым" проектам забыв о новой идее... Депресняк блин... ps: Если взлетит, с меня пост с подробнастяме, самому интересно)) А вообще летом на пляже надо валяться, ибо в инете не сезон... Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted April 26, 2015 Report Share Posted April 26, 2015 А вообще летом на пляже надо валяться, ибо в инете не сезон... От тематики все зависит же. melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 1. занять ТОП15 одной тематики 15 сайтами (ТОП5 уже занят) 2. доделать сайт по строительству с посещаемостью более 1000 уников и установить на него РСЯ (40% ready) 3. вывести по одному своему сайту в ТОП3 в 4х разных тематиках под готовые компании и получать 10 - 30% от чистой прибыли (2 сайта готовы) 4. пройти детальный курс с учителем по PHP (дело никак не тронется из-за катастрофического отсутствия времени) P.S. В принципе я могла бы уже сейчас себе запланировать отпуск на Бали в ближайшие 1-2 года, так как мой пассивный и портфельный доход позволяет на все забить и ничего не делать. Но цели другие.. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Забить на всё лето на это - потом подумать о зрении ( что будет лет через 10 ) и уйти в офлайн. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 27, 2015 Модератор Report Share Posted April 27, 2015 Потихонечку уходить в оффлайн. Сейчас оставил только один проект, которым и буду заниматься. Все остальное либо продать, либо пока домены не закончатся. С другом обсуждаем открытие бизнеса, но наверное не лучшее время пока для этого.... Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Потихонечку уходить в оффлайн. Сейчас оставил только один проект, которым и буду заниматься. Все остальное либо продать, либо пока домены не закончатся. С другом обсуждаем открытие бизнеса, но наверное не лучшее время пока для этого.... уйти в оффлайн значит уйти с интернета?) Link to post Share on other sites
desg 55 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Диплом веб-разработчика...Осталось пару месяцев... Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 заработать за лето на права и машину Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 (edited) Вообще цель в интернете не совсем уж большая. Развить пассивный доход в 1000-1500$ / Зачем мне это? Чтобы это без проблем покрывало аренду помещения для бизнеса в оффлайн или же просто откладывалось на пару крутых путешествий в год. П.с. Не знаю зачем мне это, но и Krustuna хочу прокачаться в php чисто для себя чтобы можно было взять и закодить все что в голову пришло. Бытует мнение что для полного понимания всей философии кодинга и умении просто взять и написать что хочешь надо не меньше 3-5 лет. Сейчас это основное что вертится в голове, как собраться с мыслями начать этот долгий путь.. Edited April 27, 2015 by AlexBrush campusboy 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 27, 2015 Модератор Report Share Posted April 27, 2015 уйти в оффлайн значит уйти с интернета?) Ну...для каждого существует свое определение. Для меня, к примеру, это не уйти вообще, а зарабатывать в оффлайне. Сейчас я имею доход только со студии + парочку сайтов на поддержке, но все равно, дико не хватает, ибо клиентов стало в разы меньше, а созданием ГС за 5 000 рублей мы не занимаемся. Если бы жил один, то хватало бы за глаза, а так приходится думать о семье k-park and campusboy 2 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 27, 2015 VIP Report Share Posted April 27, 2015 Хочу целый день спать И не о чем не думать Natulkin and AlexBrush 2 Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 В планах: развивать знания по seo стараться получать дальше дополнительный доход с сайтов так как в основном работа оффлайн Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Хочу открыть свой бизнес, когда дочь в сад пойдет. Еще погасить ипотеку, купить дачу и квартиру побольше. Ну это планы на 3-4 года. В ближайшее время хочу понять, что мне точно в жизни интересно (пока не знаю). Хватаюсь за все подряд, в итоге ничего толкового не получается. campusboy 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Бросаю колледж через полтора месяца и уезжаю в другой город. В планах бизнес в офлайне, на данный момент коплю деньги и зарабатываю где только это возможно, 15 часов в сутки работаю. Если цель, то хочу ближе к августу сотку зарабатывать стабильно witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 27, 2015 VIP Report Share Posted April 27, 2015 Хочу запилить десяток сайтов по кредитной тематике, нагнать трафика по НЧ и СЧ запросам, повесить адсенс и продать сайты за миллион! AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Возродить свои проекты в этом году. В виду обстоятельств пришлось отложить свои проекты почти на пять лет, в пользу чужих коммерческих проектов. Совместить свои оффлайн знания со знаниями онлайн и поработать над однм крупным проектом, который сейчас есть только на бумаге. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 В двух словах - увеличить прибыль инет проектов до 100 000 зелёненьких в год ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now