Jump to content

Ищу прогера в команду

Recommended Posts

Нужен программист который хорошо знает php, html, css,  и др... Для составление парсеров для сайта, создания сайта под ключ (принять могу от 1 до 5 человек)

Сейчас срочно требуется : парсер который берет иноформацию с сайта и выводил в форме на landing page

При вводе ИНН автоматически подргужаеться информация, брать ее можно с сервисов focus.kontur.ru или egrul.nalog.ru . Счтитывать должно все 5 пунктов, то есть что бы все строки были заполнены.
: И ещё при вводе ИНН с низу выпадает меню

Могу помочь с тем что требуется срочно, а по остальному вопрос времени: т.е. сколько примерно трудо-часов в день?

все зависит от сложности заказов, пишите в скайп by_volk23 обсудим

Человек для разработки сайтов ещё требуется? могу посодействовать

я же сказал требуется не только на это задание но и вообще от 1 до 5 человек

я же сказал требуется не только на это задание но и вообще от 1 до 5 человек

если потребуется просто разработка сайта, или помощь в продвижении бизнеса - обращайтесь!)

в портфолио уже более 70 landing page и несколько интересных кейсов по маркетингу

если потребуется просто разработка сайта, или помощь в продвижении бизнеса - обращайтесь!)

в портфолио уже более 70 landing page и несколько интересных кейсов по маркетингу

пишите в скайп by_volk23 там все обсудим

Вы выступаете в качестве заказчика или посредника?

посредник, но в отличиии от многих работаю качественно и работаю с проверенными заказчиками\исполнителями

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...