VIP Danalet 688 Posted September 6, 2013 VIP Report Share Posted September 6, 2013 Политика — это когда ты ешь или тебя едят (смягчил фразу). В политике бесконечная грызня, и каждый все время пытается ухватить кусочек по больше. Поэтому общего консенсуса в политическом споре достичь невозможно! Всегда есть и будет недовольная сторона. Я считаю, что вторжение США в Сирию неизбежно... они уже приняли решение и скоро будут действовать. Что касаемо анонимусов - они конечно никак не могут повлиять на принятие решения по вторжению, и уж тем более не могут его отменить. Интересно - что они будут делать, когда вторжение начнется.... хватит ли у них ресурсов, что бы обратить на себя внимание конгресса? Смогут ли они показать свою силу? Или все ограничиться взломом 3-5 крупных сайтов... Что касаемо ВК... Его не закроют, не бойтесь.... Давайте по рассуждаем логически — закрытие ВК приведет к сильному перераспределению трафика в рунете. грубо говоря все "пиратское", что загружалось пользователями в ВК начнет петабайтами грузиться в другие социальные сети: Одноклассники. mail, yandex видео — ну и в другие сервисы, которые позволяют хоть что то размещать. Проще говоря место "пиратского ВК" займут одноклассники, майл "мой мир", яндекс видео и др... Из за этого правительство вынуждено будет применить санкции к другим популярным соц. сетям. Грубо говоря закрытие ВК повлечет за собой закрытие Одноклассников, майл "мой мир" и др, т.е. соц сайтов, работающих по принципу свободы размещения контента, я не говорю, что их сразу закроют, но фактически они ни чем не отличаются от ВК с точки зрения правообладателей - а это значит, что и на них серьезно "наедут", а если они не будут выполнять требования властей, то закроют. Начнется политика жесткого преследования всех популярных сайтов, позволяющих что то размещать - от этого сильно пострадают все соц сети. а так же музыкальные сайты, видео сайты и др. Да и еще 1 момент: ВК - уже сильно полюбился людям, его закрытие приведет к массовым беспорядкам, митингам и забастовкам. Закрытием ВК проблему правообладателей не решить — это всем известно, закрытие только усугубит ситуацию.... И самое главное: ВК сотрудничает с гос. органами, т.е. они фактически по одну сторону баррикад... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted September 6, 2013 Author Модератор Report Share Posted September 6, 2013 Что касаемо анонимусов - они конечно никак не могут повлиять на принятие решения по вторжению, и уж тем более не могут его отменить. Они могут только напугать - словами нанести урон по экономике. Другое дело - будет ли кто смотреть их ролик на ютубе Другое дело - насколько реально теоретически нанести урон экономике страны путем атак в интернете? Сценарий я представляю себе подобным образом - сокрушить банковские сервера и опубликовать конфиденциальную информацию (в том числе и данные кредиток) в сети. Или у меня слабая фантазия? Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 6, 2013 VIP Report Share Posted September 6, 2013 Сценарий я представляю себе подобным образом - сокрушить банковские сервера и опубликовать конфиденциальную информацию (в том числе и данные кредиток) в сети. Или у меня слабая фантазия? Да не смогут они нанести серьезный урон экономике..... я так думаю.... ресурсов у них не так много..... Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Да не смогут они нанести серьезный урон экономике..... я так думаю.... ресурсов у них не так много..... очень даже смогут, если захотят. Какие ресурсы? им нужно немного, главное способности - я о хакерах. Если банк не будет работать даже минуту, он уже потеряет немного клиентов и денег, это относится и к сервисам различным и к системам. На счет того, что уничтожить ее, это я сомневаюсь, но ударить по ней они смогут. Эта Америка, это и вправду их слабое место. Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 (edited) запостил пост в другой теме, а появился здесь, странно, delete Edited September 6, 2013 by Elasox Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 США старается жить за счет ресурсов других стран, которые кончаются, да и потребление растет. Да, в Сирию они сунутся, лишь бы мы туда не полезли, не кидали под их танки пацанов зеленых (хотя Путин не такой уж дурак, чтобы поступать как его предшественник). Я думаю, надо стоять в тороне, ждать пока их Китай сожрет (США) изнутри, а Китай нам не страшен. Что касается ананимусов - ну так, поржать новость. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted September 6, 2013 Author Модератор Report Share Posted September 6, 2013 В Америке ведь доллар обеспечен нефтью. Пока у них есть нефть - будут жить. Когда нефть кончается - будут убивать. Выживает сильнейший - закон эволюции. Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 В Америке ведь доллар обеспечен нефтью. Пока у них есть нефть - будут жить. Когда нефть кончается - будут убивать. Выживает сильнейший - закон эволюции. В том то и дело, что свою нефть они берегут (доллар не закреплен ничем уже давно, пропиаренная бумажка), а чужую отнимают у стран третьего мира. Шатко все это дело, страшно, война между Россией и США реальна, не сегодня, так через десять лет, пятьдесят, сто. Ну две такие державы, просто не смогут ужиться в мире, где всем правит нефть, да и США она (наша нефть) очень нужна. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted April 26, 2020 Report Share Posted April 26, 2020 Мужики! Искал инфо по поводу ДДоса через поиск, мне выдало и эту тему тоже. Я ни разу не некропостер, но, прочитав все что написано, где-то поржал, где-то сказал: "А в чем-то он прав" Предлагаю подытожить тему и оставить до лучших времен, чтобы лет через 5-10 опять вернуться и сделать выводы. Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 В 06.09.2013 в 5:28 PM, files сказал: Ванга - политический инструмент, а Анонимусы - это мы с вами (стадо, живущие в интернете и которым хотят и могут управлять электронная форма власти, как в реальной жизни нас имеет правительство, церковь и т.д.) Не знал что ты один из нас Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 24, 2020 Report Share Posted June 24, 2020 В 27.04.2020 в 0:57 AM, A1exandr сказал: Мужики! Искал инфо по поводу ДДоса через поиск, мне выдало и эту тему тоже. Я ни разу не некропостер, но, прочитав все что написано, где-то поржал, где-то сказал: "А в чем-то он прав" Предлагаю подытожить тему и оставить до лучших времен, чтобы лет через 5-10 опять вернуться и сделать выводы. Вернулись )) вообщем анонимусы ничего не сделали kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 25, 2020 Report Share Posted June 25, 2020 В 06.09.2013 в 3:08 PM, Дмитрий Оболонский сказал: Ванга предсказывала, что после падения Сирии, начнётся третья-мировая война. Будет новая эра жизни, что-то с добродушием связанно было. Сирия уже давно пала. Война не настала. На заборе тоже писали. Скажу одно. Уже 130 лет все говорят что Америка рухнет, что там ппц и тп, а она как стоит так и стоит. Как наши правители держали все в долларах и их детки там учатся так оно и тянется уже 30 лет. Кто больше всех кричит тот сам первый и бежит. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 25, 2020 Report Share Posted June 25, 2020 В 06.09.2013 в 7:58 PM, files сказал: В Америке ведь доллар обеспечен нефтью. Пока у них есть нефть - будут жить. Когда нефть кончается - будут убивать. Выживает сильнейший - закон эволюции. Открою секрет у них так мало нефти что они занимают список далеко за 10 экспортеров нефти. У них экономика не сырьевая, там иная модель построенная на биржах и печатном станке Федерального резерва. Китай главный держатель госдолга более 6 трлн $ под 1% годовых, это уже покрывает часть расходов бюджета, общие вложения в их облигации более 14 трлн. и у России там есть долг и всегда будет, т.к. Россия не может просто так продать нефть, она должна эту нефть обеспечить бумагами с Уол Стрит и тп. тут не рынок где бабка вырастила укроп и продала вам за 10 рублей, и 9 купила хлеб, а рубль отложила, там 100 летние рычаги и схемы и законы, какие нам и не снились. как только в Америке на бирже что то происходит у всех в мире просто шляпа сразу же Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now