Jump to content

Обращение Anonymous к гражданам Америки в связи с событиями в Сирии

Recommended Posts

• VIP

Политика — это когда ты ешь или тебя едят (смягчил фразу). В политике бесконечная грызня, и каждый все время пытается ухватить кусочек по больше. Поэтому общего консенсуса в политическом споре достичь невозможно! Всегда есть и будет недовольная сторона.

Я считаю, что вторжение США в Сирию неизбежно... они уже приняли решение и скоро будут действовать. Что касаемо анонимусов - они конечно никак не могут повлиять на принятие решения по вторжению, и уж тем более не могут его отменить. Интересно - что они будут делать, когда вторжение начнется.... хватит ли у них ресурсов, что бы обратить на себя внимание конгресса? Смогут ли они показать свою силу? Или все ограничиться взломом 3-5 крупных сайтов...

Что касаемо ВК... Его не закроют, не бойтесь.... Давайте по рассуждаем логически — закрытие ВК приведет к сильному перераспределению трафика в рунете. грубо говоря все "пиратское", что загружалось пользователями в ВК начнет петабайтами грузиться в другие социальные сети: Одноклассники. mail, yandex видео — ну и в другие сервисы, которые позволяют хоть что то размещать. Проще говоря место "пиратского ВК" займут одноклассники, майл "мой мир", яндекс видео и др... Из за этого правительство вынуждено будет применить санкции к другим популярным соц. сетям. Грубо говоря закрытие ВК повлечет за собой закрытие Одноклассников, майл "мой мир" и др, т.е. соц сайтов, работающих по принципу свободы размещения контента, я не говорю, что их сразу закроют, но фактически они ни чем не отличаются от ВК с точки зрения правообладателей - а это значит, что и на них серьезно "наедут", а если они не будут выполнять требования властей, то закроют. Начнется политика жесткого преследования всех популярных сайтов, позволяющих что то размещать - от этого сильно пострадают все соц сети. а так же музыкальные сайты, видео сайты и др. 

Да и еще 1 момент: ВК - уже сильно полюбился людям, его закрытие приведет к массовым беспорядкам, митингам и забастовкам.

Закрытием ВК проблему правообладателей не решить — это всем известно, закрытие только усугубит ситуацию....

И самое главное: ВК сотрудничает с гос. органами, т.е. они фактически по одну сторону баррикад...

• Модератор

Что касаемо анонимусов - они конечно никак не могут повлиять на принятие решения по вторжению, и уж тем более не могут его отменить.

Они могут только напугать - словами нанести урон по экономике. Другое дело - будет ли кто смотреть их ролик на ютубе ;)

Другое дело - насколько реально теоретически нанести урон экономике страны путем атак в интернете?

Сценарий я представляю себе подобным образом - сокрушить банковские сервера и опубликовать конфиденциальную информацию (в том числе и данные кредиток) в сети. Или у меня слабая фантазия?

• VIP

Сценарий я представляю себе подобным образом - сокрушить банковские сервера и опубликовать конфиденциальную информацию (в том числе и данные кредиток) в сети. Или у меня слабая фантазия?

Да не смогут они нанести серьезный урон экономике..... я так думаю.... ресурсов у них не так много..... 

Да не смогут они нанести серьезный урон экономике..... я так думаю.... ресурсов у них не так много..... 

очень даже смогут, если захотят. Какие ресурсы? им нужно немного, главное способности - я о хакерах. Если банк не будет работать даже минуту, он уже потеряет немного клиентов и денег, это относится и к сервисам различным и к системам. На счет того, что уничтожить ее, это я сомневаюсь, но ударить по ней они смогут. Эта Америка, это и вправду их слабое место.

США старается жить за счет ресурсов других стран, которые кончаются, да и потребление растет. Да, в Сирию они сунутся, лишь бы мы туда не полезли, не кидали под их танки пацанов зеленых (хотя Путин не такой уж дурак, чтобы поступать как его предшественник). Я думаю, надо стоять в тороне, ждать пока их Китай сожрет (США) изнутри, а Китай нам не страшен.

Что касается ананимусов - ну так, поржать новость. 

• Модератор

В Америке ведь доллар обеспечен нефтью. Пока у них есть нефть - будут жить. Когда нефть кончается - будут убивать. Выживает сильнейший - закон эволюции.

В Америке ведь доллар обеспечен нефтью. Пока у них есть нефть - будут жить. Когда нефть кончается - будут убивать. Выживает сильнейший - закон эволюции.

В том то и дело, что свою нефть они берегут (доллар не закреплен ничем уже давно, пропиаренная бумажка), а чужую отнимают у стран третьего мира. Шатко все это дело, страшно, война между Россией и США реальна, не сегодня, так через десять лет, пятьдесят, сто. Ну две такие державы, просто не смогут ужиться в мире, где всем правит нефть, да и США она (наша нефть) очень нужна.

• 6 years later...

Мужики!
Искал инфо по поводу ДДоса через поиск, мне выдало и эту тему тоже.
Я ни разу не некропостер, но, прочитав все что написано, где-то поржал, где-то сказал: "А в чем-то он прав" ;)
Предлагаю подытожить тему и оставить до лучших времен, чтобы лет через 5-10 опять вернуться и сделать выводы. :D

В 06.09.2013 в 5:28 PM, files сказал:

Ванга - политический инструмент, а Анонимусы - это мы с вами (стадо, живущие в интернете и которым хотят и могут управлять электронная форма власти, как в реальной жизни нас имеет правительство, церковь и т.д.)

Не знал что ты один из нас

• 1 month later...
В 27.04.2020 в 0:57 AM, A1exandr сказал:

Мужики!
Искал инфо по поводу ДДоса через поиск, мне выдало и эту тему тоже.
Я ни разу не некропостер, но, прочитав все что написано, где-то поржал, где-то сказал: "А в чем-то он прав" ;)
Предлагаю подытожить тему и оставить до лучших времен, чтобы лет через 5-10 опять вернуться и сделать выводы. :D

Вернулись )) 

вообщем анонимусы ничего не сделали 

В 06.09.2013 в 3:08 PM, Дмитрий Оболонский сказал:

Ванга предсказывала, что после падения Сирии, начнётся третья-мировая война. Будет новая эра жизни, что-то с добродушием связанно было.

Сирия уже давно пала. Война не настала. На заборе тоже писали. Скажу одно. Уже 130 лет все говорят что Америка рухнет, что там ппц и тп, а она как стоит так и стоит. Как наши правители держали все в долларах и их детки там учатся так оно и тянется уже 30 лет. Кто больше всех кричит тот сам первый и бежит. 

В 06.09.2013 в 7:58 PM, files сказал:

Открою секрет у них так мало нефти что они занимают список далеко за 10 экспортеров нефти. У них экономика не сырьевая, там иная модель построенная на биржах и печатном станке Федерального резерва. Китай главный держатель госдолга более 6 трлн $ под 1% годовых, это уже покрывает часть расходов бюджета, общие вложения в их облигации более 14 трлн. и у России там есть долг и всегда будет, т.к. Россия не может просто так продать нефть, она должна эту нефть обеспечить бумагами с Уол Стрит и тп. тут не рынок где бабка вырастила укроп и продала вам за 10 рублей, и 9 купила хлеб, а рубль отложила, там 100 летние рычаги и схемы и законы, какие нам и не снились. как только в Америке на бирже что то происходит у всех в мире просто шляпа сразу же 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...