Jump to content

Новый анализ сайта 2.0

Recommended Posts

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю убрать этот пункт "Сайт еще не имеет оценок пользователей в сервисе Web of Trust (WOT)". Что не рекламировать эту вирусню!

Мы сделали новый анализ сайта.  a.pr-cy.ru     Что нового:   0. Увеличена скорость анализа и обновления. Данные подгружаются по мере готовности. 1. Мы учли все ошибки старого анализа и перепи

У нас что-то с кроликом. То есть rabbitmq. Накормили чем-то в выходные, ему поплохело.

Posted Images

• Administrators

Заработало. 

Из того что заметил:

- скриншот мобильной версии не соответствует действительности (ни тому как это вижу я, ни тому как это видит гугл)

- Мы нашли 5 ссылок, из них индексируются 4. - где сами ссылки то? да и так со всеми выпадающими кнопками

- кнопка "Трафик" ничего не делает

- размер страницы считается неправильно (картинки и скрипты то кто считать будет?)

Спасибо, постараемся в описании объяснить и дать ссылки.

Размер считаем только кода.

• VIP

В том то и дело что они найдены, но панель их не показывает.

Не, у меня просто на главной 0 внешних ссылок, а по анализу показывает то что это типа плохо :)

Спасибо. Благодаря сервису подправил забытую при обновлении ошибку.

Можно добавить проверку наличия sitemap, robots.txt.

Также корректность css (объём, наличие описания элементов прямо в html коде).

показывает что мой сайт яндексом не индексируется, хотя в индексе 84 страницы. А когда нажимаю на "нет" он выдает мне яндекс как раз со всеми проиндексированными страницами

• Administrators

А вот еще что можно добавить:

- какие скрипты и стили грузит сайт, в каком порядке и соответствует ли этот порядок рекомендациям гугла

- используется ли сжатие gzip

- используется ли кеширование на стороне сервера

- информацию по заголовкам expire headers и рекомендации

- время ответа сервера

- полное время загрузки страницы (включая картинки)

- анализ кода на ошибки

Потом если вспомню еще что, то напишу :)

Неизвестная ошибка вылетела, потом обновил - как тут и сказали.
Сейчас выдает мол обновляется сейчас... и так до бесконечности, сколько уже не делал обновлений.

Обновил, попробовал еще, теперь: Обновлено только что, следующее завтра в 12:18.
Но данные не отобразились, скриншота нет, а сверху опять 500 Internal Server Error
Тестирую с гугла хрома... Надо допиливать)

• VIP

- При анализе сайта, к примеру google.com, пишет обновляется сейчас и так уже на протяжении 10 минут.

- Перезагрузил страницу, все таки проанализировало(через силу), но результатов не выдало, обновил снова страницу, опять же - "Обновляется сейчас"

Как то не очень выглядит, надо дополнить полезными ссылками, такие как:

Упоминания сайта в поиске
Пишут о сайте в блогах
Картинки сайта в поиске
Индекс с датой индексации
Что пишут в новостях

особенно Индекс с датой индексации.  :)

Работает, наконец-то.

Как по мне, раньше было лучше! Больше информации что-ли или как-то более объемно все и качественно написано было. Сейчас же, конечно, более стильно и современно, но что-то не то. Тицки, прки, страницы в яше и гугле.... Скриншот на смартфоне вообще некорректно отображает, ибо сайт на самом деле работает на телефоне иначе.

Социальная активность - вообще не понял, что это.

У меня все ссылки публикуются в соц. сетях, да и людей оттуда идет достаточно, комментируют через форму в вк, делятся ссылками в соц. сетях, жмут кнопку мне нравится. А показывает в анализе около Вконтакте всего цифру 1.

Поисковые фразы, что раньше, что сейчас выдают не все, да и не совсем правильно. Сайт виден по многим запросам, показывает один левый вообще - думаю параметр снести нужно, чтобы не вводил в заблуждение.

5 ошибок: из них 2: тиц нет, пр нет - это разве ошибки?)))

Очень туго всасывает, извиняюсь за сленг механика конструктора, по гидронасосам.

Добавьте ресурсов на сервак https://a.pr-cy.ru/

Попытался тестануть пару-тройку сайтов, висит как струя у пенсионера, или же чаще выдает 

Неизвестная ошибка

Похоже, у Вас аншлаг от посетителей

Информация не на сто процентов правильная. Мой сайт есть в индексе Яндекса, а он показывает что нет. Хотя без малого 2700 страниц в индексе.

по дескрипшн то же самое, он на сайте прописан, а показывает описание не найдено.

• Administrators

Информация не на сто процентов правильная. Мой сайт есть в индексе Яндекса, а он показывает что нет. Хотя без малого 2700 страниц в индексе.

по дескрипшн то же самое, он на сайте прописан, а показывает описание не найдено.

Попробуйте с www или без.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...