Jump to content

Сам нарушаю, а другим не даю

Recommended Posts

• VIP

"Сам нарушаю, а другим не даю"

"Сам не нарушаю и другим не даю"

Уловили разницу?

Знаете, кто хуже нарушителя? Только тот, кто нарушает вдвойне! 

В последнее время, очень много нарушений правил форума со стороны опытных форумчан и даже VIP персон. Мне кажется это не позволительно. Вы в первую очередь должны быть примером для новичков. 

Часто, в новых темах вижу как "старичок" наезжает на новичка, тыкая ему 18 пунктом правил, но при этом сам же и нарушает 9 пункт, а именно:

Самовольное модерирование (не оставляйте модераторов без их работы), сообщите ему, что вам не нравиться или просто нажмите кнопку "Жалоба".

В итоге тема, которая должна просто молча и незаметно удалиться, апается по несколько раз благодаря таким вот "блюстителям" закона. 

Можете пинать меня, но хуже нарушителя может быть только тот, кто нарушает сам и не дает нарушать другим. Не забывайте про истинное назначение форума.

2181d24c1d883fff09dd7460dc059f4f.png

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

"Сам нарушаю, а другим не даю"   "Сам не нарушаю и другим не даю"   Уловили разницу?   Знаете, кто хуже нарушителя? Только тот, кто нарушает вдвойне!    В последнее время, очень много нарушени

Сами написали и сами же себе отвечаете, ну не устраивает Вас то, что кто то нарушает - возьмите и нажмите кнопку пожаловаться ...       Двое смотрят в лужу - один видит небо, другой грязь ...  

Мне кажется в модераторы тут хочет забалатироваться не BayBackOff, а именно GladWeb.   

Все молчат, а GladWeb взял и вывел диванных критиков на чистую воду. Ну и заодно мне и думаю другим, указал что много время тратим впустую на то что ты поумничать и что-то ляпнуть в той или иной теме. надо с эти завязывать. буду реже заходить на форум.

• VIP

Действительно, зачем "гадить в теме" своим выпендрежем о знаниях правил, если можно нажать на кнопку "Жалоба".

Наверно, чтобы другие видели, что так нельзя:)

Наверно, чтобы другие видели, что так нельзя :)

Нажимаешь кнопку "Жалоба" и через 30-40 минут прибегает модератор и указывает на ошибку, ведь так проще.

• VIP

Сами написали и сами же себе отвечаете, ну не устраивает Вас то, что кто то нарушает - возьмите и нажмите кнопку пожаловаться ...

Действительно, зачем "гадить в теме" своим выпендрежем о знаниях правил, если можно нажать на кнопку "Жалоба".

Двое смотрят в лужу - один видит небо, другой грязь ...

При отсутствии администратора мошенник создаёт тему с обманом пользователей - Вы предлагаете мне промолчать? Лично с моей стороны такого не будет, считаю своим долгом обезопасить других пользователей и моего мнения не изменить, кто бы что не говорил! Посчитают нужным администрация меня забанить - за самовольное модерирование я приму это, а из-за того что, кого то душит жаба я своего мнения не поменяю... кто бы, что не говорил и какой бы желчью не истекал, пусть суровая но правда.

Лично я такого не замечал)

Да ладно. Постоянно находится умник, строчащий в теме какого-нибудь новичка что-то в стиле "Уважаемый, вам бы почитать правила форума". Такое чувство, что таким образом пытаются полизать зад администрации, мол, "Смотрите на меня -- я за порядком слежу. Мне не наплевать. Сейчас админ увидит и похвалит. А позже сделает модератором". Давно уже заметил, но прохожу мимо. Оно мне не надо. И это при том, что кнопка "Жалоба" находится у кнопки цитирования, на которую регулярно нажимают пользователи. 

При отсутствии администратора мошенник создаёт тему с обманом пользователей - Вы предлагаете мне промолчать?

Да

Лично с моей стороны такого не будет, считаю своим долгом обезопасить других пользователей и моего мнения не изменить, кто бы что не говорил!

Ну так нажмите кнопку "Жалоба". От того, что вы оставите сообщение в теме автора-мошенника, та тема не исчезнет пока модератор не появится на форуме и не удалит её.

... И, ах, если б это было только в темах мошенников...

• VIP

Да ладно. Постоянно находится умник, строчащий в теме какого-нибудь новичка что-то в стиле "Уважаемый, вам бы почитать правила форума". Такое чувство, что таким образом пытаются полизать зад администрации, мол, "Смотрите на меня -- я за порядком слежу. Мне не наплевать. Сейчас админ увидит и похвалит. А позже сделает модератором". И это при том, что кнопка "Жалоба" находится у кнопки цитирования, на которую регулярно нажимают пользователи.

Давно уже заметил, но прохожу мимо. Оно мне не надо.

Каждый думает в меру своей испорченности, в том числе и насчёт подлизать ... Кому что ближе , о том и мыслит ...

И даже тут мы умудряемся устроить сраную дискуссию кто прав кто виноват. А давайте ради эксперимента хотя бы месяц не умничать и не спорить растягивая ветки тем на несколько страниц тупо спорами друг с другом?

• VIP

И даже тут мы умудряемся устроить сраную дискуссию кто прав кто виноват. А давайте ради эксперимента хотя бы месяц не умничать и не спорить растягивая ветки тем на несколько страниц тупо спорами друг с другом?

Ну может с себя и начнёте? Вам же никто не отвечал на Ваш комментарий выше, а Вам всё неймётся ...

P.S. Для удовлетворения особо психованных и эмоционально неустойчивых личностей, прошу администрацию форума заменить поле награды в моём профиле на ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ и убрать все медальки и VIP статус, я не против, и это правда!

Наверное, покажусь самым умным, но данная тема по сути тоже не несет никакой смысловой нагрузки, а вы тут раздули из мухи слона. Прочитали бы да прошли мимо) И вообще, не нужно было создавать её, я думаю.

У каждого свои взгляды, свои интересы и, конечно же, свое мнение! И это очень правильно! Иметь личное мнение - похвально!

Зачем тыкать пальцем друг на друга?

Давайте жить дружно! 

ЗЫ: А новичков надо учить. Множество среди таких свежерегов, которые сразу бегут создавать тему о предложении работы или о наборе персонала - мошенники!

ну о почему человек не может высказать?

Меня например растраивает когда идет обсуждение пот теме, кто то пару слов о политике и все тему прикрывают, а если еще есть мысли и хочется пообщаться???

• VIP

ну о почему человек не может высказать?

Меня например растраивает когда идет обсуждение пот теме, кто то пару слов о политике и все тему прикрывают, а если еще есть мысли и хочется пообщаться???

Из-за того, что кто-то написал пару слов о политике тему не прикрывают (не приувеличивайте, делается замечание человеку), тему прикрывают - если она более не несёт направленной смысловой нагрузки  и уходит в другое русло ... 

• VIP

Сами написали и сами же себе отвечаете, ну не устраивает Вас то, что кто то нарушает - возьмите и нажмите кнопку пожаловаться ...

Вы не поверите, но я так и делаю. А вы видимо пытаетесь показать себя, какой вы умный и грамотный, раз публично берете на себя обязанности администрации форума.

И пост не создан для того, чтобы кого-то оскорбить. Я (в отличии от некоторых) не нарушил правила. Но может хоть после моего поста каждый задумается о правильности своих действий.

Edited by GladWeb
  • VIP

Вы не поверите, но я так и делаю. А вы видимо пытаетесь показать себя, какой вы умный и грамотный, раз публично берете на себя обязанности администрации форума.

Ну если бы, администрацию форума это не устраивало она бы сделала мне замечание, а поскольку замечаний не было и Вы жмёте кнопку жалоба , а эффекта нет, то в данном случае Вы хотите поставить себя умнее администрации и навязываете ей что нужно сделать ...

• VIP

Ну если бы, администрацию форума это не устраивало она бы сделала мне замечание, а поскольку замечаний не было и Вы жмёте кнопку жалоба , а эффекта нет, то в данном случае Вы хотите поставить себя умнее администрации и навязываете ей что нужно сделать ...

Т.е. модераторы должны вас тыкать носом в правила как котенка? А сами вы, будучи VIP персоной, не догадываетесь, что если есть правила, то их нужно соблюдать? Или нарушаю пока не пресекут? Вашу позицию я понял, благодарю что отозвались в теме.

• VIP

Т.е. модераторы должны вас тыкать носом в правила как котенка? А сами вы, будучи VIP персоной, не догадываетесь, что если есть правила, то их нужно соблюдать? Или нарушаю пока не пресекут? Вашу позицию я понял, благодарю что отозвались в теме.

Причём вообще здесь VIP ? Вам не дёт покоя тот момент что у Вас нету випки? Заберите мою что бы, пиарить свой блог! ВИП это не показатель и для меня нет разницы - какой ярлык в подписи, какой статус и т.д. главное насколько внутренне человек богат и какими положительными качествами ... Я же говорю что , что Вы себя выше администрации себя ставите, зачем Вы опять говорите за модераторов и о тыканье носом, Вы думаете они сами за себя не скажут, если это требуется?

• VIP

Причём вообще здесь VIP ? Вам не дёт покоя тот момент что у Вас нету випки? Заберите мою что бы, пиарить свой блог! ВИП это не показатель и для меня нет разницы - какой ярлык в подписи, какой статус и т.д. главное насколько внутренне человек богат и какими положительными качествами ... Я же говорю что , что Вы себя выше администрации себя ставите, зачем Вы опять говорите за модераторов и о тыканье носом, Вы думаете они сами за себя не скажут, если это требуется?

Причем здесь мой блог? Доводы закончились и вы решили перейти на личности? Низко с вашей стороны, не буду опускаться до вашего уровня. Остальное даже читать не буду, не то что комментировать, ибо внимание нужно заслужить.

• VIP

Причем здесь мой блог? Доводы закончились и вы решили перейти на личности? Низко с вашей стороны, не буду опускаться до вашего уровня. Остальное даже читать не буду, не то что комментировать, ибо внимание нужно заслужить.

В том то всё и дело, что Вы думаете, что все Вам должны служить, такого не будет, Вы не пуп Земли, что бы ставить себя на уровень Бога. Есть здравый смысл, им Люди с большой буквы и руководствуются, а Вы руководствуетесь эмоциями и именно это Вас и заставит всё же прочитать это ... 

Из-за того, что кто-то написал пару слов о политике тему не прикрывают (не приувеличивайте, делается замечание человеку), тему прикрывают - если она более не несёт направленной смысловой нагрузки  и уходит в другое русло ... 

да ладно. таких было как минимум 3 темы. где я иногда отписывался и следил за темой. А потом вместо того чтобы почитить флуд ее тупо закрывают. КАК ДУМАЕТЕ ХОЧЕТСЯ ПОТОМ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ПИСАТЬ?????????

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...