VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 "Сам нарушаю, а другим не даю" "Сам не нарушаю и другим не даю" Уловили разницу? Знаете, кто хуже нарушителя? Только тот, кто нарушает вдвойне! В последнее время, очень много нарушений правил форума со стороны опытных форумчан и даже VIP персон. Мне кажется это не позволительно. Вы в первую очередь должны быть примером для новичков. Часто, в новых темах вижу как "старичок" наезжает на новичка, тыкая ему 18 пунктом правил, но при этом сам же и нарушает 9 пункт, а именно: Самовольное модерирование (не оставляйте модераторов без их работы), сообщите ему, что вам не нравиться или просто нажмите кнопку "Жалоба". В итоге тема, которая должна просто молча и незаметно удалиться, апается по несколько раз благодаря таким вот "блюстителям" закона. Можете пинать меня, но хуже нарушителя может быть только тот, кто нарушает сам и не дает нарушать другим. Не забывайте про истинное назначение форума. matares, medoff, Lyamov and 10 others 13 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Лично я такого не замечал) А то что делают так, все правильно! Помогают администрации) BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Все молчат, а GladWeb взял и вывел диванных критиков на чистую воду. Ну и заодно мне и думаю другим, указал что много время тратим впустую на то что ты поумничать и что-то ляпнуть в той или иной теме. надо с эти завязывать. буду реже заходить на форум. pavel and GladWeb 2 Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Действительно, зачем "гадить в теме" своим выпендрежем о знаниях правил, если можно нажать на кнопку "Жалоба". pavel and GladWeb 2 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Действительно, зачем "гадить в теме" своим выпендрежем о знаниях правил, если можно нажать на кнопку "Жалоба". Наверно, чтобы другие видели, что так нельзя Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Наверно, чтобы другие видели, что так нельзя Нажимаешь кнопку "Жалоба" и через 30-40 минут прибегает модератор и указывает на ошибку, ведь так проще. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Сами написали и сами же себе отвечаете, ну не устраивает Вас то, что кто то нарушает - возьмите и нажмите кнопку пожаловаться ... Действительно, зачем "гадить в теме" своим выпендрежем о знаниях правил, если можно нажать на кнопку "Жалоба". Двое смотрят в лужу - один видит небо, другой грязь ... При отсутствии администратора мошенник создаёт тему с обманом пользователей - Вы предлагаете мне промолчать? Лично с моей стороны такого не будет, считаю своим долгом обезопасить других пользователей и моего мнения не изменить, кто бы что не говорил! Посчитают нужным администрация меня забанить - за самовольное модерирование я приму это, а из-за того что, кого то душит жаба я своего мнения не поменяю... кто бы, что не говорил и какой бы желчью не истекал, пусть суровая но правда. webostrov, Lyamov, DevilStar and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Лично я такого не замечал) Да ладно. Постоянно находится умник, строчащий в теме какого-нибудь новичка что-то в стиле "Уважаемый, вам бы почитать правила форума". Такое чувство, что таким образом пытаются полизать зад администрации, мол, "Смотрите на меня -- я за порядком слежу. Мне не наплевать. Сейчас админ увидит и похвалит. А позже сделает модератором". Давно уже заметил, но прохожу мимо. Оно мне не надо. И это при том, что кнопка "Жалоба" находится у кнопки цитирования, на которую регулярно нажимают пользователи. При отсутствии администратора мошенник создаёт тему с обманом пользователей - Вы предлагаете мне промолчать? Да Лично с моей стороны такого не будет, считаю своим долгом обезопасить других пользователей и моего мнения не изменить, кто бы что не говорил! Ну так нажмите кнопку "Жалоба". От того, что вы оставите сообщение в теме автора-мошенника, та тема не исчезнет пока модератор не появится на форуме и не удалит её. ... И, ах, если б это было только в темах мошенников... Scream23, styoplotr and GladWeb 3 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Да ладно. Постоянно находится умник, строчащий в теме какого-нибудь новичка что-то в стиле "Уважаемый, вам бы почитать правила форума". Такое чувство, что таким образом пытаются полизать зад администрации, мол, "Смотрите на меня -- я за порядком слежу. Мне не наплевать. Сейчас админ увидит и похвалит. А позже сделает модератором". И это при том, что кнопка "Жалоба" находится у кнопки цитирования, на которую регулярно нажимают пользователи. Давно уже заметил, но прохожу мимо. Оно мне не надо. Каждый думает в меру своей испорченности, в том числе и насчёт подлизать ... Кому что ближе , о том и мыслит ... Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 И даже тут мы умудряемся устроить сраную дискуссию кто прав кто виноват. А давайте ради эксперимента хотя бы месяц не умничать и не спорить растягивая ветки тем на несколько страниц тупо спорами друг с другом? pavel 1 Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Только сейчас увидел кнопку "жалоба" до этого даже не подозревал о её функции на форуме) BITbOK, styoplotr, musicant and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 И даже тут мы умудряемся устроить сраную дискуссию кто прав кто виноват. А давайте ради эксперимента хотя бы месяц не умничать и не спорить растягивая ветки тем на несколько страниц тупо спорами друг с другом? Ну может с себя и начнёте? Вам же никто не отвечал на Ваш комментарий выше, а Вам всё неймётся ... P.S. Для удовлетворения особо психованных и эмоционально неустойчивых личностей, прошу администрацию форума заменить поле награды в моём профиле на ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ и убрать все медальки и VIP статус, я не против, и это правда! Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Наверное, покажусь самым умным, но данная тема по сути тоже не несет никакой смысловой нагрузки, а вы тут раздули из мухи слона. Прочитали бы да прошли мимо) И вообще, не нужно было создавать её, я думаю. У каждого свои взгляды, свои интересы и, конечно же, свое мнение! И это очень правильно! Иметь личное мнение - похвально! Зачем тыкать пальцем друг на друга? Давайте жить дружно! ЗЫ: А новичков надо учить. Множество среди таких свежерегов, которые сразу бегут создавать тему о предложении работы или о наборе персонала - мошенники! BayBackOff and BITbOK 2 Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 ну о почему человек не может высказать? Меня например растраивает когда идет обсуждение пот теме, кто то пару слов о политике и все тему прикрывают, а если еще есть мысли и хочется пообщаться??? BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 ну о почему человек не может высказать? Меня например растраивает когда идет обсуждение пот теме, кто то пару слов о политике и все тему прикрывают, а если еще есть мысли и хочется пообщаться??? Из-за того, что кто-то написал пару слов о политике тему не прикрывают (не приувеличивайте, делается замечание человеку), тему прикрывают - если она более не несёт направленной смысловой нагрузки и уходит в другое русло ... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 (edited) Сами написали и сами же себе отвечаете, ну не устраивает Вас то, что кто то нарушает - возьмите и нажмите кнопку пожаловаться ... Вы не поверите, но я так и делаю. А вы видимо пытаетесь показать себя, какой вы умный и грамотный, раз публично берете на себя обязанности администрации форума. И пост не создан для того, чтобы кого-то оскорбить. Я (в отличии от некоторых) не нарушил правила. Но может хоть после моего поста каждый задумается о правильности своих действий. Edited April 28, 2015 by GladWeb saskozp 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Вы не поверите, но я так и делаю. А вы видимо пытаетесь показать себя, какой вы умный и грамотный, раз публично берете на себя обязанности администрации форума. Ну если бы, администрацию форума это не устраивало она бы сделала мне замечание, а поскольку замечаний не было и Вы жмёте кнопку жалоба , а эффекта нет, то в данном случае Вы хотите поставить себя умнее администрации и навязываете ей что нужно сделать ... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Ну если бы, администрацию форума это не устраивало она бы сделала мне замечание, а поскольку замечаний не было и Вы жмёте кнопку жалоба , а эффекта нет, то в данном случае Вы хотите поставить себя умнее администрации и навязываете ей что нужно сделать ... Т.е. модераторы должны вас тыкать носом в правила как котенка? А сами вы, будучи VIP персоной, не догадываетесь, что если есть правила, то их нужно соблюдать? Или нарушаю пока не пресекут? Вашу позицию я понял, благодарю что отозвались в теме. shopeq 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Нарушение правил - это одна из древнейших традиций випов и старожил форума) А новички должны страдать АХАхахаах XD Шютка Lyamov, Scream23, GladWeb and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Т.е. модераторы должны вас тыкать носом в правила как котенка? А сами вы, будучи VIP персоной, не догадываетесь, что если есть правила, то их нужно соблюдать? Или нарушаю пока не пресекут? Вашу позицию я понял, благодарю что отозвались в теме. Причём вообще здесь VIP ? Вам не дёт покоя тот момент что у Вас нету випки? Заберите мою что бы, пиарить свой блог! ВИП это не показатель и для меня нет разницы - какой ярлык в подписи, какой статус и т.д. главное насколько внутренне человек богат и какими положительными качествами ... Я же говорю что , что Вы себя выше администрации себя ставите, зачем Вы опять говорите за модераторов и о тыканье носом, Вы думаете они сами за себя не скажут, если это требуется? styoplotr and endi 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Причём вообще здесь VIP ? Вам не дёт покоя тот момент что у Вас нету випки? Заберите мою что бы, пиарить свой блог! ВИП это не показатель и для меня нет разницы - какой ярлык в подписи, какой статус и т.д. главное насколько внутренне человек богат и какими положительными качествами ... Я же говорю что , что Вы себя выше администрации себя ставите, зачем Вы опять говорите за модераторов и о тыканье носом, Вы думаете они сами за себя не скажут, если это требуется? Причем здесь мой блог? Доводы закончились и вы решили перейти на личности? Низко с вашей стороны, не буду опускаться до вашего уровня. Остальное даже читать не буду, не то что комментировать, ибо внимание нужно заслужить. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Причем здесь мой блог? Доводы закончились и вы решили перейти на личности? Низко с вашей стороны, не буду опускаться до вашего уровня. Остальное даже читать не буду, не то что комментировать, ибо внимание нужно заслужить. В том то всё и дело, что Вы думаете, что все Вам должны служить, такого не будет, Вы не пуп Земли, что бы ставить себя на уровень Бога. Есть здравый смысл, им Люди с большой буквы и руководствуются, а Вы руководствуетесь эмоциями и именно это Вас и заставит всё же прочитать это ... Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Эээххххх, понеслось... *** устроился поудобнее, взял поп-корн *** Lyamov 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Эээххххх, понеслось... *** устроился поудобнее, взял поп-корн *** Не дождётесь ... Я слишком глуп , что бы быть умным ... GladWeb 1 Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Из-за того, что кто-то написал пару слов о политике тему не прикрывают (не приувеличивайте, делается замечание человеку), тему прикрывают - если она более не несёт направленной смысловой нагрузки и уходит в другое русло ... да ладно. таких было как минимум 3 темы. где я иногда отписывался и следил за темой. А потом вместо того чтобы почитить флуд ее тупо закрывают. КАК ДУМАЕТЕ ХОЧЕТСЯ ПОТОМ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ПИСАТЬ????????? Link to post Share on other sites
Recommended Posts